ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эта жизнь подарила им друг друга.

Настройки текста
Примечания:
*Наконец открыв конверт, я раскрыла письмо и усевшись на пол я начала его читать*

***

Моя дорогая Ева, я знаю, что ты снова не ответишь на это письмо, но все равно не могу не писать тебе каждый день. Это помогает мне жить. Мне кажется, что, когда я тебе пишу, ты становишься немного ближе. Господи, как же я скучаю по тебе. Я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду. Лучше бы мы никогда не встречались. Нет.. я пишу что то совсем не то. Потому что воспоминания о тебе –это единственные светлые воспоминания в моей жизни.  Я постоянно думаю о том, счастлива ли ты. Я бы очень хотела, чтобы ты была счастлива. Я бы хотела, чтобы у тебя была прекрасная, замечательная жизнь. Именно поэтому я не смогла сразу сказать где я. Я боялась, что если скажу, то ты будешь ждать меня всю жизнь. Но пожалуй, то, что я не сказала сразу правду, было единственным моим эгоистичным поступком по отношению к тебе. И теперь я раскаиваюсь даже в нем.  Я люблю тебя, Ева. Господи, как же я тебя люблю.  Я бы отдала всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой, полгода, три месяца, месяц... Сколько угодно… Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое. Я знаю, что это так – это было написано в твоих глазах каждый раз, когда ты смотрела на меня.  Я больше не сожалею о потере свободы и о годах, проведенных в тюрьме. Единственное, о чем я сейчас жалею, – только о том, что рядом со мной нет тебя. Если ты получала мои письма, то ты уже в курсе где я. Я не знаю кто мог меня подставить. Я избавилась от всех запрещенных веществ, но кто то явно мне все подбросил. Я уже собиралась выходить за тобой, но я не успела.. Прости меня моя малышка, что в первые же дни не сообщила тебе правду.. Я знала, что это конец и не хотела чтобы ты пыталась что то исправить за меня.. У тебя на днях свадьба, Мишель мне все рассказала, я надеюсь ты счастлива моя девочка. Это будет мое последнее письмо тебе, надеюсь ты все это сохранишь , как память обо мне. Будь счастлива, моя душа* *Я сжала это письмо в руках.. Я не получала ни одного письма от нее. Как я могла подумать, что она может меня оставить? Я проклинала ее каждый божий день, но даже не могла подумать что ее жизнь сейчас в полном дерме, как и моя.. Это был отец.. Как он мог так поступить? С моих глаз текли слезы, я закрывала рот ладонью, чтобы не закричать.. Спустя столько времени, получив письмо от Виолетты, я понимала, что я ее не отпустила, я все также ее любила.. Как и она меня. Я уже заранее знала, что я сделаю..* -Дочь ты идешь? Все только тебя ждут. Там полный зал гостей, имей совесть.,- послышались очередные возмущения отца. Ева поднялась с пола и вытерев слезы, вышла за дверь. -Я уже иду, папа,- выделила последнее слово Ева. -Ты что рыдала?,- выпросил отец. -Да, от счастья,- съязвила дочь. *Я взяла под руку отца и мы зашли в регистрационный зал. Жених не сводил с меня глаз.. Он смотрел на меня также, как когда то Виолетта смотрела на меня. Я встала напротив Димы и опустила голову вниз. Вот и подошел момент, когда кажется я сломалась* -Сегодня мы собрались, чтобы соединить два любящих сердца и отправить их в долгую дорогу, под названием совместная жизнь. Хочу обратиться к молодоженам. Согласны ли вы, Дмитрий взять в жены Еву и разделить с ней свою любовь до конца своих дней?,- задала вопрос регистраторша. -Да, я согласен,- ответил жених. -Согласны ли вы Ева, взять в мужья Дмитрия и быть с ним в горе и радости? - обратилась регистраторша к девушке. *Я посмотрела по сторонам, все были в ожидании, отец прожигал меня взглядом. Было много людей, все улыбались, они точно не знали, что творится вокруг.. Наш брак это иллюзия.. Я посмотрела на жениха и с моих глаз скатилась слеза, я знала чем все это закончится* -Ева?,- переспросила меня женщина. -Нет, я не согласна,- всхлипнула я. -Что? Милая, ты утомилась ,- попытался как то все исправить Дмитрий и взял шатенку за плечи. -Да не люблю я тебя. Не люблю. Понимаешь ты это или нет? ,- крикнула я и оттолкнула его. *Все вокруг начали что то обсуждать, кричать, но я даже не хотела прислушиваться, пора выложить все карты на стол* -Ну что папа, ты доволен? Хотел отдать меня замуж за человека , которого я не люблю? Ты отнял у меня человека, которого я любила по-настоящему. Ты просто меня уничтожил.. Как ты мог так поступить со мной?- кричала девушка. -Ты что несешь? Лучше рот свой закрой и не позорь меня,- сдерживая крик, выпалил отец. -Позорить тебя? Пусть все знают.. знают, что я люблю другого человека и этот человек девушка. Пусть знают, что ты усадил ее в тюрьму, чтобы мы с ней никогда не виделись. Ты подставил ее. А теперь запомни раз и навсегда, ты мне никто, чтобы запрещать мне жить так, как я хочу,- я скинула с себя фату и выбежала из ЗАГСа. Девушка запрыгнула в свою машину и поехала к Мишель, ей нужно было узнать адрес , где находится Виолетта, ведь письма, где Малышенко сообщила адрес, отец уничтожил. *Я забежала в подъезд, где жила Мишель. Не знать где она жила, было невозможно, ведь мы раньше частенько у нее зависали. Мое платье елозило по грязному полу в подъезде и оно уже не было похоже на свадебное. Я отбила все ноги, потому что мои туфли пришлось выбросить около ЗАГСа. Я дернула за ручку и открыла дверь, даже не постучав*. -Мишель,- крикнула я, от чего девушка выскочила из спальни. -Ева? Как ты тут оказалась?,- удивилась Гаджиева. -Дай адрес Виолетты. Мне надо ее увидеть. Я правда не знала, что мой отец так поступил,- захлебываясь в слезах, говорила Ева. -Ева, милая мне жаль.. но ее там нет,- спокойным тоном сказала блондинка. -В смысле? Как нет? Где она? Мне надо ее увидеть, помоги мне,- кричала девушка. Мишель посмотрела на Горвицкую и слегка улыбнулась, после чего за ее спиной показался силуэт. -Ева,- с грустным лицом произнесла Виолетта. *Не передать словами, что я чувствовала, когда увидела ее. Вот она, любовь всей моей жизни. Человек, который подарил мне свою любовь, взамен взяв мою.* -Боже , прости меня..- всхлипнула Ева и бросилась в объятия любимой девушки, которую казалось она потеряла на всю жизнь. -Я тебя больше никому не отдам, клянусь,- сказала Виолетта , пытаясь смахнуть слезу с глаз. POW Виолетта: *Я знала, что она приедет.. Знала, что она все еще любит меня.. Я была готова развалиться на части, когда обнимала Еву. Моя милая девочка, как же мне тебя не хватало.. Я взяла ее за руку и сняв кольцо с левой рук , переодела на правую..* -Я же сказала, что ты будешь только моя..,- сказала Вилка, поцеловав руку Евы. -Давай сбежим , прямо сейчас?,- пытаясь успокоиться, говорила Горвицкая. -С тобой хоть на край света,- сказала Виолетта, и крепко поцеловала шатенку. Спустя два года: Девушки уехали в Австралию, Сидней. Купили дом на берегу моря. Их дом был небольшим, но уютным. Представьте, как здорово просыпаться от пения птиц, которые, пролетая мимо твоего окна, пикируют в морскую бездну в поисках добычи. Разве можно разлучить настоящую любовь девушек? Нет. Сколько они пережили, но их сердце не переставало любить друг друга. Каждый раз просыпаясь утром вместе они смотрели друг на друга и понимали, что с каждым днем они влюбляются все сильнее. Они заключили брак, ведь в этой стране это не запрещено, именно поэтому они сбежали именно туда. *** -Я счастлива с тобой, ты лучшее что было в моей жизни,- захлестнув в объятия Еву, сказала Малышенко. -Нет, это я счастлива с тобой,- съязвила шатенка. -Нееет, это мы счастливы друг с другом,- посмеялась Виолетта. Эта жизнь подарила им друг друга. Больше никто не сможет их разлучить, даже смерть. *** Так и закончилась эта история настоящей любви. Но в жизни у них еще будет много счастливых моментов, о которых можно писать вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.