ID работы: 1274598

Не простит..

Слэш
R
Завершён
61
автор
1Dfamily бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дамы и господа, приветствуем, звезду высшего класса, Мистера Гарри Стайлса. - громко кричит, довольно-таки не молодая девушка, в слишком уж коротком платье. Шоу - бизнес: мир пафоса и лицемерия, каждый второй в нем болен звездной болезнью. Но те, все еще остающиеся людьми, чаще всего ненавидят свою работу. За ними ходят по пятам, подстерегают на выходах из студий, кафетериев, домов.. Тебе приписывают сотни различных романов, а ты, приходя домой, застаешь своего парня заплаканным и матерившемся по-поводу того, какая ты свинья. Ты пытаешься его успокоить, заверить что это лишь желтая пресса, а он не слушает, упирается. В такие моменты, единственное что может его успокоить, так это поцелуй, без страсти и похоти, лишь прикосновения губ, передающий все мои чувства. Как только ты успокаиваешься, обнимаю тебя и говорю как сильно люблю. Ты плачешь, возможно даже не веря мне, но это правда. Ты мне дороже всех… - Здравствуйте Элизабет. - фальшивая улыбка до ямочек, а половина в зале уже хочет переспать со мной. Банально и грустно, ведь я тоже человек. Я не ваша самая лучшая секс - машина, нет. У меня есть чувства, а их не может захватить даже потребности. Вы флиртуете со мной, говоря что я выгляжу гиперсексуально, слегка покусываю губу, а я лишь страдальчески ухмыляюсь. Мне надоело, мне все это осточертело.. - Здравствуй Гарри, как ты себя чувствуешь? - вам не интересно как я себя чувствую, вам нужен лишь материал, что бы еще раз сломать мне жизнь. Вам нужна моя внешность, а не моя душа.. - Нормально, вы как? - мне не интересно, но правила приличия которые давала мне мать, я обязан знать назубок. Как же мне хочется тебя сейчас увидеть, обнять, возможно даже поплакать, но так, что бы я через слезы передал всю боль своего сердца. С каждым днем я умираю, мне плохо без него. Хочется забыться в угол и закричать. Выплеснуть все то, что я хранил в себе так долго. А на следующий день прийти, нацепив ту же маску счастья. Моя гордость была сломана, когда в моей жизни появился ты... - Ох..Просто замечательно Гарри. Прошел уже месяц как вы расстались с Луи, вы все еще свободны? - ваша улыбка омерзительна, а ваши открытые груди лишь пугают меня. Такое чувство, что вы хотите сделать мне больнее, сломать до конца. Ведь я уже итак разбит, раздавлен, уничтожен.. - Нет, я свободен. - я говорю шепотом, но так что бы она услышала. А микрофон передал всем присутствующим, что я все еще не забыл Луи. Вы хитро улыбаетесь, надеясь что станете следующей кто попадет ко мне в постель. Но нет, вы озабоченные людишки, не думающие о чувствах других. Вам глубоко будет насрать на чувства вашего партнера. Главное, что бы вы его трахнули. Главное, что бы вы удовлетворили свои потребности.. - Как нам известно, то в вашей группе не только ты и Луи голубые, а еще Зейн и Найл, верно?- вы говорите, словно это приговор. Словно это ничтожно. Но мне наплевать на ваше мнение, ведь Луи, был единственным человеком который мог сделать меня счастливым. Бросаю на вас ненавистливый взгляд, и улыбка с вашего лица спадает. - Как вы выразились, Найл и Зейн не голубые, просто они те люди, которые не испугались таких как вы, глупых гомофобов. Им глубоко наплевать что вы о них напишите, главное то, что они любят друг друга. Так же это относится и к нам с Луи. Вы ничтожные существа, отдающиеся толпе. И мне все равно что вы сейчас думаете обо мне. А теперь, если вы не против, мы начнем с вопросов фанатов. - я говорил тихо, но четко, без возражения. Так, что бы все поняли смысл моих слов.. - Эм..Да..Хорошо..Итак, первый звонок.. - говоришь что то еще, но я тебя не слушаю. Мне по барабану на тебя.. - Здравствуй Гарри, я Эмили. - писклявый голосок нежно раздался в трубке. Дети, единственные существа который не поняли всю суть это гадкого мира. Всегда любил этих маленьких созданий. Всегда мечтал быть отцом.. - Здравствуй Эмили. - улыбаюсь, наверно в первый раз за месяц. Я скучаю безумно.. - Вы с Луи были такой идеальной парой! - больная тема, я не хочу на нее говорить, но расстроить малышку, просто совести не хватит.. - Я знаю... - Всё фанаты хотят, даже мечтают, чтобы вы были вместе! - хватит, прошу, мне больно.. - Я тоже хочу... - Как ты думаешь, он сможет простить тебя? - Нет. - коротко, ясно. Он никогда не сможет меня простить..

***

Зима, единственная пора которая приносит мне счастье. Чувства снежинок на ресницах или же на языке, возвращает меня в детство, в то время как я бегал за Джеммой, пытаясь кинуть в нее снежок или первый мой построенный замок. Я снова хочу ощутить ту беззаботность, то счастье беззаботного детства. Я не знаю сколько стою уже, пялясь в небо. Я просто хочу быть свободным, не чувствовать ту боль в мое сердце, хочу забыться. Алкоголь мне в этом никогда не помогал, да и я в принципе терпеть не могу напиваться до потери сознания. Ведь это заглушит твою боль лишь на пару часов, а утром, она вернется, принося с собой еще и похмелье.. - Эй Гарри, ты чего застыл, осталось ведь всего пять шагов. - Лиам - единственный человек, который по-настоящему мне помог, как душевно, так и физически. После расставания, он следил за мной по пару недель, твердя что бы я с собой ничего не сделал. В начале я хотел, думал это единственный выход, но потом понял, что почувствует моя мать. Самый родной человек, который ни в коем случае не должен почувствовать боль из - за твоей глупости - мама. Я ненавидел когда моя мать плакала из - за отца. А что бы я сделал себе, если бы хоть одна слезинка горечи, упала с прекрасных зеленых глаз моей матери, из - за моей глупости. Скорее всего возненавидел бы, но я не знаю наверняка.... - Привет Ли, Дани. - я нежно улыбнулся кудрявому чуду, делающие Лиама самым счастливым на свете. Я помню, как один раз они расстались. Это были самые ужасные две недели в их жизни. Лиам уходил в запой, приходя домой лишь под рассвет. А Дани… а Дани рыдала, навзрыд, громко всхлипывая. Ее мог успокоить лишь Найл, хоть мы и никогда не понимали как... - Пошли уже, снежинка. - весело сказал Пейн, обнимая меня за плечи. Он говорил это, лишь тогда, когда все мои ресницы были в снежинках, принося мне эффект "манящих глаз". Именно в тот раз, когда на моих ресницах было кучу снежинок, мы первый раз поцеловались. Этот поцелуй я запомню на всю жизнь: нежный, чувственный с любовью.. Подходя к дому, мы заметили тонкую фигуру парня с милой синей шапочкой и теплой курткой. Парень улыбался, показывая морщинки между глаз. Лу.. Он стоял у машины, перебираясь с ноги на ногу. Через пару секунд, из машины выходит парень. Высокий, лет двадцати пяти, в теплом плаще и кожаных перчатках. Подойдя к Луи в плотную, он поцеловал его, нежно, лишь пробуя. В тот момент, я был уверен, что услышал стук сердце. Адская боль парализовала все тело и я опустился на колени. Снова поднимаю глаза, встречаясь с такими родным, но таким далеким взглядом. Пытаюсь разглядеть хоть каплю испуга, сожаления, но нет. Там пусто, так же как и в моей душе. Он садится в машину и уезжает. Я еще долго смотрю в ту точку, пытаясь осознать что произошло. Поднимаюсь на ноги и кричу. Кричу на весь квартал, до срыва голоса, до потери чувств. Мне больно, а тебе все равно. Падаю на землю, создавая кокон и плачу. Плачу навзрыд, до потери сознания, до потери души.. Он никогда не сможет меня простить.. ____________________________________________________ Честно сказать, это единственная работа в которую я вписала столько чувств. Я не знаю, понравится ли это автору заявки, сделала ли я то, чего он желал. Но все же.. Жду отзывов и критики..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.