ID работы: 12745996

Моя любовь на пятом этаже.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя ( Колин ) — 17-ти летний москвич живущий в квартире один. Светловолосый парень с зелёными глазами, светлая кожа, тонкое тело, носит очки. Любит Алису из улицы 12 пятиэтажном доме 4. Шурик ( Шригнольд) — Сосед Кости, 20 лет, родом из села но не смотря на это милый и интелегентный парень, много друзей, а так же есть подопечная Света ( Спешл). Брюнет, глаза карие, немного смуглый цвет кожи, тело стройное. Света ( Спешл) — Подопечная Кости, 9 лет, светлые волосы, чёрные глаза, и есть веснушки. Хочет быть похожей на красивую девушку. Алиса — Из Ленинграда, но живёт в Москве так как от её бабушке москвичке достался квартира в пятиэтажках. Коричневый цвет волос, светлая кожа, голубые глаза, стройное тело. _____________________________________ Солнце постепенно опускалось оставляя за собой закат, было уже зима, 31 декабря. Все уже давно раскупили живые ёлки, родители зовут своих детей домой, готовят салаты, в концертах и в других театров для взрослых подготавливают к представления. В квартире всё как у всех жильцов советского союза. Одна комната где на стене висел старый ковёр, кровать, огромный шкаф где в каждой полке были книги, чайный сервиз для каких нибудь чаяпитий, кассеты с фильмами и мультфильмами и так далее, а так же один стол и маленький телевизор.Остальные части это кухня и ванная комната с туалетом. Костя сидел за столом у окна и смотрел на улицу, попутно стуча ручкой по столу. По телевизору показывали очередные новости в этом году, а ёлка которая стояла в углу была украшена фантиками от конфеи, маленькими шариками и серпатином. Но у парня не веело особого празднечного настроения, он был грустным, как будто чего то не хватало здесь, или даже кого то...... Вдруг светловолосый парень услышал звонок в дверь. Встав со стула Костя подошёл к двери и посмотрел в глазок. Парень с немного смуглый цвет кожи, карие глаза и чёрные волосы, а рядом с ним маленькая девочка со светлыми волосами и чёрными глазами. Это были Шурик со Светланой! Парень в очках открыл дверь и поприветствовал друга с его подопечной. — Привет Шурик, привет Светлана, зачем пожаловали? Спокойно спросил Костя. — С новым годом Костя, да просто так, по гостить. Всё равно давно не виделись хоть и на против друга живем. Костя кивнул и дал войти гостям. — Чай, кофе, какао будете? Спросил наш светловолосый парень. — Буду не против чая. Сказал Шурик, пока Света промолчала. Трое пришли на кухню и парень с девочкой сели у стола пока Костя начал делать чай. Повернувшись к Свете, парень заметил что та нечего не ест из сладкого и спросил: — Светлана что то не так? Почему конфеты не ешь? — Да я просто хочу быть стройной, а конфеты портит фигуру, так девочки сказали... Да и если буду меньше есть то буду красивой. — Светлана, ты у меня итак красавица, не надо отказывать от себя еды, иначе ты будешь чувствовать себя плохо. Сказал 20-ти летний парень и погладил Светлану по голове. — Ну раз такое дело, то у меня гречка осталась, будешь? Спросил Костя, на что девочка кивнула. *** — Хей Кость. — Хм? — А ты чего такой грустный? Разве сегодня не новый год? Спросил Шурик попивая чая у окна. — Ну видешь ли..... Мне как то не до этого праздника. Ответил Костя смотря на окно. Уже был вечер, на улице темно, лишь свет фонарей и окон светило улицу. Белый снег светился на свете, а маленькие птицы сидели на деревьях и летали. — Почему? Алису вспоминаешь? Костя сразу покраснел когда упомянули её. Её любимую девушку, который познакомился ещё летом. Это случай был довольно глупым, на тёмном улице парень шёл в университет пока не увидел девушку которая споткнулась и у неё уронились пакеты с продуктами. Костя тогда подошёл к ней сзади и попытался помочь однако сразу же получил сумку по лицу. Тогда Алиса подумала что это маньяк но оказался что это был обычный парень. И всё же Костя помог Алисе донести пакеты до её дома и так познакомились. — Д-да.... Не знаю что ей бы подарить..... — Хммм, ну наверное цветы, ведь они красивые как и сами девушки. Предложил Шурик. — Ага, где я тебе цветы возьму? Зима как никак.... — А ты..... Из пластика сделай! Девушки же любят когда парни дарят им что то своими руками! Сказал брюнет и достал из под стола пластиковую бутылку. — А ведь это идея! Сказал Костя и взяв бутылку пошёл искать остальные пластиковые бутылки. *** В комнате по середине стоял большой стол, где на нём были все салаты и прочая еда на новый год. По телевизору был первый канал, а девушка грустно рисовала набросок зимы где всё вокруг картины было не живое, а каким то пустым. Алиса глубоко вздохнув надела на себя пальто и вышла на балкон. Её цветы которые цвели летом, давно не было и лишь вместо их на горшках был лишь снег. Голубоглазая начала смотреть на улицу видя как всё было пустым, как вдруг она увидела кого то, который стоял по середине и махал рукой. Алиса пригляделась и увидела. Костю! Тот в шапке ушанке и в зимнем куртке, махал ей рукой держа цветы из пластика и какую то открытку. Девушка сразу пошла одеваться и через минуту выбежала на улицу. — Костя! Что ты тут делаешь? Разве ты не должен сидеть дома и праздновать Новый год? — Видешь ли.... Должен я то должен.... Только мне не с кем его праздновать...— После чего парень дал девушке цветы и открытку. — Это тебе Алиса... Смущенно сказал молодой парень. Алиса открыла открытку и прочитала его: — Дорогая Алиса, в этот новый год я хочу признаться кое что. Я люблю тебя и хочу чтобы я провёл всю свою жизнь только с тобой. Подпись: Костя... Прочитала Алиса и посмотрела на того. — Я-я пойму если ты откажешься от предложение- Но парень не сумел договорить как вдруг девушка поцеловала того в губы. — Я тоже тебя люблю Костя, я согласна провести с тобой жизнь до самого конца! Сказала девушка и обняла парня. Почувствовав тёплое внутри, парень обнял в ответ и вскоре они пошли в квартиру Алисы на пятом этаже и уже только вместе праздновали новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.