ID работы: 12746022

Битва

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный фистиваль

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца после победы над мориарти но шерлока всё ещё что то беспокоило. Он сидел на крыше какого то дома и смотрел в даль Ватсон:что грустите? Гномс:о господи! Зачем так пугать!? Ватсон:хе простите Гномс:вы что то хотели? Ватсон:нас приглашают на фестиваль огней Гномс:кто и когда? Ватсон:гномео и джульетта завтра вечером Гномс:а люди? Ватсон:а они куда то уехали Гномс:вы же знаете что я не люблю всякую суету Ватсон:я это прекрасно знаю так что я принял предложение от нас обоих Гномс:и как я понимаю у меня не выбора? Ватсон:никого Шерлок усмехнулся Гномс:ну тогда можно ~~~~~~~день завтрашнего дня~~~~~ Гномс мысли:иду пройдусь Он шёл куда глаза и где его не увидят Ирэн:ну привет шерлок Гномс дрогнул и резко повернулся и посмотрел на ирэн с ней были медведи Гномс:привет ирэн а ты куда? Ирэн:я на фестиваль Гномс:так ещё рано Ирэн:ну да... так стоп а ты откуда знаешь!? Гномс:так нас тоже пригласили Ирэн:понятно После этого они развернулись и ушли Гномс:эм ну ладно После того он ещё немного прошёл и дошёл до какого то магазинчика и посмотрел на часы Гномс:чёрт! После этого он побежал до сада где жили гномео и джульетта ~~~нескольто переулков спустя~~~~~ Гномс:блин люди и чо их так много!? После этого он незаметно пробежал мимо их и всё таки попал в сад Джуль:а мы думали вы не придёте Гномс:простите за опоздания С отдышкой говорил он Ирэн шепотом:а я уж надеялась Гномео:ну теперь можно начинать праздник! Примерно прошло часа 3 начало уже темнеть и на улицах города зажигались огни а наши герои веселятся но только шерлок сидел на леснице и смотрел как все весилятся Джуль:а где шерлок? Ватсон:не знаю но он где то здесь К ним подошли ирэн и гномео Гномео:что то случилось? Джуль:нет просто шерлока потеряли не видели его? Ирэн:он по моему на лестнице сидит Джуль:о спасибо Гномео:может сходим до него? Ирэн:ну можно После этого они прошли через толпу и всё таки дошли до шерлока Джуль:шерлок! Гномс:о господи помилуй что так пугаешь!? Джуль: хех прости Гноис:ладно вы что то хотели? Гномео: да просто и к стати что ты тут сидишь не танцуешь не веселишься? Гномс:да просто Он неловко улыбнулся Джуль:понятно Гномс:я иду пройдусь И после того он прошёл туда где нет гномов и он увидел карточку с буквой M Гномс:что за... Не успев договорить возле него упала дымовуха и он начал кашлять Мысли гномса:нужно найти ватсона После того как он немного пробежать он потерял сознание В тоже время у гномов Джуль:что с ним? Ватсон:он со вчера такой Гномео:понятно Ирэн:вы слышали там что то упало И она показала на сторону калитки Джуль:нужно проверить Гномео:ну что тогда пошлите После того как они вышли за калитку они нечего не нашли и за их спинами послышались крики и виднелся дым Джуль:о боже идём! Гномео:нет я думаю лучше остаться здесь Джуль:но... Ватсон:я пожалуй соглашусь с гномео вы оставайтесь а я иду помогу шерлоку Но когда он попытался зайти калитка была закрыта и ватсон оставил свою трость возле гномса Джуль:похоже мы не сможем туда зайти Гномео:но попытаться стоит ~~~~~~~~~40минут спустя~~~~~~~~ Когда к тому всё уже стихло они всё таки открыли калитку и зашли в нутрь. Не кого не было кроме лежащего шерлока Ватсон:ШЕРЛОК! Гномео:о боже Ватсон подбежал к шерлоку Ватсон:он жив Ирэн:это хорошо Гномс:ммм. Как же мне фигово... Ватсон:что случилось? Шерлок приподнялся чтобы присесть и у него в руках была карточка Гномс:мориарти... Гномео:но он же вроде утонул Гномс:он не утонул он уплыл и в этом есть большая разница Джуль:не занудничай а скажи что написано в карточке Гномс:а точно. На ней ничего не написано но нарисован динозавр рекс а он у нас находится в музее, у него уже не осталось не какой фантазии Ирэн:ага ну я наверное пойду не буду вам мешаться под ногами Джуль:я приду на чай так что жди Ирэн:хорошо пока После пого как ирэн ушла шерлок встал на ноги и немного пошатнулся Ватсон:шерлок всё хорошо? Гномс:д-да всё хорошо Он заякнулся а это значит не всё хорошо и поэтому ватсон решил немного присматривать за шерлоком, ну я не могу сказать что ватсон не следил за гномсом но он решил больше следить за ним Джуль:я пойду с вами Гномео:я тоже Гномс:не буду вас останавливать Ватсон:ну тогда идём в музей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.