ID работы: 1274605

обещала?

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хартфелия молчала. Смотрела на могилу и не хотела говорить все то, что должна была. Просто как-то все равно было. Она ведь его не знала. Так какого же ангела должна говорить то, чего не чувствует, что для нее — ничего не значит? — Хэй, ты, маг молний чертов, — и почему, сжимая свою руку до боли, продолжает говорить? — я не хочу говорить тебе всего этого с формальностями. Только одно скажу, чтобы потом совесть не убивала: мне не жаль, хотя должно быть. Пусть вся гильдия, которая тебя раньше знала, говорит тебе прощальные речи, а я тебя за все эти пять лет так и не поняла, так что не собираюсь поэмы читать и рыдать тут. Это единственное, что заклинательница сказать была обязана. А остальное - не ее проблемы. И плевать, что где-то в груди немного будет болеть сердце, больше ей нечего сказать. За пять с лишним лет пора было уже научиться не говорить все вслух. А если Дрееру надо будет - пусть тащит свою огромную тушу из загробного мира сам и не наблюдает за всеми, кто сюда приходит. Лаксус не успел забыть, что блонди заклинает никого иного, как духов. После прощания со всеми этими придурками из гильдии можно уже свалить. И Хартфелия прекрасно понимала, что чуда из ниоткуда, как это часто бывает, не будет. Сбежал, сволочь такая. Заклинательница Духов смеялась — она сама отпустила его. Ведь обещала же, что об их небольшом секрете не узнает никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.