автор
elwwiks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
Примечания:
Сейчас пол четвёртого утра. А эти двое не спят. — Ты не представляешь кто мне попался (… — Давай, давай! Скажи, скажи! Что за девушка? Или может быть даже парень?) — Мужик. — Ооу май) — произнесла Кейт. А потом будто что-то вспомнила улыбнулась ещё шире. — Ох а мне же теперь Радан сотку должен) — О Свет… Но ты вот точно не поверишь… Это Инспектор… — немного тяжело Калебу это говорить. Он не рад. Но вот скорее всего он не поверит в то что сейчас скажет его сестрёнка. — Ну блин… Теперь сотку отдавать придётся Кавински… — Вы че… Совсем уже с этими ставками сотками? Даже до него дошли! — Всё могло быть) Но если честно, я не ожидала. — Этого никто не мог ожидать… — и после того как это сказал, зевнул. Ну конечно они ведь уже не спят полчаса. — Это точно. Ну что чёрт? Пойдём наконец завтракать? -… Я просил же так меня не называть… — Тц. Пошли короче. — но отправилась на кухню, Кейт одна. А этот чёрт остался сидеть в своей комнате и на кровати. Пока она там готовила поесть, ждала пока придёт брат. И спустя где-то полчаса решила пойти и проверить. Злобно пнув двер, тем самым открыв её, поняла почему её братик не пришёл. Этот Главный демон уснул. Уснул довольно-таки смешно. Так как он сидел, то уснул уткнувшись носом в кровать. Как он умудрился во-первых его не сломать, а во-вторых ему что, удобно?.. Кейти конечно знала что коты могут спать в любом положении, но вот на счёт демонов она не была уверена. Конечно это надо было сфоткать и куда нибудь выложить. Ну или хотя бы просто сфоткать. Выкладывать все равно не куда. На него ещё так свет восходящего солнца ложится. Честно, то не удивительно что Калеб вообще уснул. Пришёл к десяти, разбудили в три. И вот теперь «лежит», спит. Хорошо что теперь дали поспать. Проспал он так часа три, может четыре. Вообщем было уже около десяти утра. Солнце все так же лилось в комнату через окно. Почти ничего не изменилось. Кроме того что Калеб наконец проснулся. Он сел и начал оглядываться, щурясь от яркого света. Сегодня видимо будет тепло. Привыкнув к такому свету, чертик пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей и беконом. А рядом записка. Доброе утро, чёртик! Я сделала завтрак и ушла гулять. Вернусь к обеду. Не скучай! ;) Как всегда сестрёнка на позитиве. И сколько бы он её не упрашивал, она все так же продолжает его так называть. Немного удивительно что она приготовила что-то. Обычно заставляла секретаря это делать. Наверно из-за того что он как-то позднее, чем обычно, проснулся. Слава Алле и Тере что Кейт соизволила что-то приготовить. А то наш демонёнок помер бы от голода пока готовил. Хах… После сытного «обеда», по закону Архимеда, полагается придушить соседа. Сил на это не особо было, да и как-то лень это делать. Хорошо что всегда есть вариант второй. А именно поспать. Поэтому Калеб отправился… Нет, не спать. Так как сегодня выходной, то можно заняться фигнёй. Например поспать. Спать и поспать точно не одно и тоже. Вернувшись в свою комнату и на кровать, Главный секретарь стал думать что делать весь день. Уснуть он точно теперь не сможет. Идти и гулять, как Кейт? Сто проц что-то да случится. Но так как делать нечего… Почему бы и не пойти и найти себе приключений? Решив что все-таки надо пойти гулять, он стал писать записку. Мало ли к обеду не успеет. Приключения на то и переключения чтобы разбираться потом с ними весь день. Привет, Кейти! Я отправился на поиски приключений или как ты это называешь «гулять». Когда вернусь? Не знаю. Но точно до девяти вечера. До встречи! <) Оставив такую записку, Калеб стал искать чего бы одеть. В принципе можно пойти в коричневой толстовке, джинсах и кроссовках. Хоть сегодня и тепло, но не надо забывать что уже ноябрь. Одевшись, он забрал ключи и телефон. Теперь можно и свалить с этой квартирки. Быстро заперев дверь, демононек спустился и почти буквально выбежал на улицу. Как он и думал здесь довольно солнечно. Поэтому людей больше. Многие ходили парой. На них Калеб пытался не обращать внимание. Но их было больше. Вообще было ещё много собачников, детей и пожилых людей. И конечно же котики. Куда ж солнечные места и без них? Впрочем это не так важно. Сегодня Калеб, почему-то, хотел пойти к той медсестре. Возможно это будет не зря. Посмотрим. Он почти подошёл к остановке, но потом передумал и решил идти через парк. Так хоть и дольше, зато прогуляется. К парку идти минут пять от остановки. А вот от дома двадцать. Бесполезная информация. В парке людей больше. Особенно тех что гуляет с собаками. Не обращая на них особого внимания, секретарь пошёл дальше по парку, наслаждаясь природой и хорошей погодой. Парк был не очень большой, но и не маленький. Если короче то средний. После парка через квартал стоит как раз поликлиника. Раньше из этой поликлиники выпускали больных в этот парк. Но поэтому был больше шанс сбежать. И из-за этого около поликлиники построили отдельный мини-парк. Прокручивая все эти старые новости в голове Главный секретарь подошёл к концу парка. Осталось только подождать зелёного света и пройти ещё квартал. Ждать в принципе почти и не надо было. Зелёный сразу же загорелся когда тот только подошёл к пешеходном переходу. Повезло так повезло. Быстро перейдя дорогу чтобы не слишком тормозить водителей, Калеб все также спокойно шёл дальше к поликлинике. Вообще все-таки он молодец что пошёл в эту поликлинику, ему ж надо было зайти и чтобы там подтвердили что-то. Этот квартал секретарь прошёл довольно-таки быстро. А вот и поликлиника. Зайдя и объяснившись перед дежурной медсестрой, заодно уточнил где именно находится эта медсестра распределительница(?). Он спустя десять минут поисков все таки нашел этот кабинет. Постучавшись в дверь, Калеб стал ждать. - Входите! - сразу же после этих слов он зашёл. - Ой... Это в-вы Главный секретарь?.. З-зачем пр-ришли? - Извините за такой вопрос. Но почему вы заикаетесь? - А.. Э... Х-хах... Это н-неважно... П-приказали не говорить об этом... - Всмысле? Кто? - Я-я не могу этого сказать... - она слишком напугана. Из-за чего непонятно. Ну Калебу по крайней мере. - Скажите хотя бы кто это был? Я не собираюсь вам что-то делать... - И-инспектор... - чуть не плача произнесла она. А секретарь стоял в шоке. Что Инспектор делал у неё? - Но что он у вас делал? - Х-хотел как лучше.. Думал что вы будете против этого "союза"... - теперь все стало яснее. Вот что Войд забыл у неё. Неужели он действительно так думает? - В-вы лучше идите... Он с-сказал что прид-дет... Калеб на это уже просто кивнул. Наверно так было лучше чем словами. Бедная медсестра. Но все же, почему она на столько запугана? Секретарь конечно знал что его боятся, но не на столько же. После этой мысли он все таки вышел в коридор. - Что ты там делал? - этот голос, ещё и с нотками раздражения, не возможно не услышать. - А-... Мне надо было подтвердить кое что.. - с небольшой неловкостью произнёс Калеб. Не ну это же правда. - И как получилось? - Д-даа... - ответил демоненок. Нет это не совсем заикание. Скорее когда оправдываешься перед неожиданными событиями. Короче... Да. Все же каре-глазый продолжил свой путь к дому. И опять же под взглядом ревнивых аметистовых глаз. Но на этот раз Войд раньше отвёл глаза. Да, он хотел поговорить. В этот раз в более "мягкой" форме. Открыв дверь он произнес: - Ты ему рассказала? - П-простите... Уже дома Калеб обдумывал все то что произошло. - Ты серьёзно? - конечно же Кейт все рассказали. А точнее она умоляла рассказать. И вот они теперь сидели и обдумывали это всё. - А ты думаешь зачем я тебе это все рассказал? - Логично. Что предлагаешь делать? - Наблюдать за его поведением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.