автор
elwwiks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Часть

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Новый день в новом году. После прогулки до пол третьего ночи не особо и удивительно что Калеб проснулся почти в два часа дня. Зато выспался, хоть что-то полезное. Проснувшись от долгого сна ему хотелось еще больше спать. Ничего нового. Выйдя как сонный кот Калеб увидел уже одетую и выспавшуюся Кейт. Из-за этого он встал в ступор. Как?! - О Калеб! Наконец-то ты проснулся! Я тебя с девяти утра жду. - начала бухтеть близняшка. - Со скольки?! - поперхнулся воздухом тот. - Я сейчас еле встал! А ты то как в ту рань подскочила?! - Хах. Ты кстати когда свои подарки будешь разбирать? - сменила тему Кейт. - Точно... Как только позавтракую и умоюсь. - ответил секретарь. И под взглядом недовольной сестры добавил. - Мне ж надо хотя бы прийти в себя после такого длительного сна. - Ладно... - с каким-то подозрением сказала Кейт. Затем ухмыляясь произнесла. - Там тебе еще Войд что-то подарил) - Это не ускорит процесс. Кинув друг на друга злобные взгляды они разошлись. Прийдя обратно в свою комнату Калеб задумался: "Интересно... А если я вообще съеду к Войду? Они наверно будут ставки потом делать типо кто раньше предложит... Допустим...." - на этой мысли он закончил свое рассуждение. Но не на долго. "Надо вообще спросить про это у него самого. Да и сестру предупредить..." До Калеба наконец-то дошло о чем он думал все это время. "Я серьезно думал об этом?... Хотя идея хорошая. Главное заполучить одобрение с двух сторон." - ухмыльнувшись подумал он. Затем принялся выполнять утренние потребности. Времени прошло немного и Калеб добрался до комнаты сестры в которой они и сложили все подарки. Кейт все это время лежала на кровати облакотившись об стену и печатала что-то в телефоне. Видимо с кем-то переписывалась. - Ну что? Ты готова к распечатыванию подарков? - спросил Калеб только зайдя в комнату. - Конечно. Начнем? - ответила та переведя взгляд с телефона на брата. - Да, давай. Кейт положила телефон на кровать и пересела на пол ближе к подаркам. - С чего начнешь?) - радостно улыбаясь спросила она. - Почему я? Может ты?) - произнес Калеб. - В любом случае подарок Войда я бы открыл последним. - Сволочь... Ладно, я буду первой. - сказала Кейт потягиваясь к ближайшей коробке обернутой в красивую бумагу. - Кажется это подарок от Радана... - По голубой ленте поняла? - Это не оправдывает тот факт что он сам голубой. - Так ты сама это сказала. - Окей... Близняшка начала распаковывать подарок. Расвязав ленту, дальше были попытки открыть подарок не разорвав бумагу. Эти попытки были провалены, поэтому Кейт перестала пытаться и просто разорвала всю бумагу. Открыв подарок она заметила внутри странную плюшевую игрушку. Игрушка была похожа на кота. Но это был и не кот, похожа была и на енота. - Ого... Как по твоему что это за существо? - спросила она рассматривая игрушку. - Я за биологию не шарю. - Может это кто-то другой... В любом случае мне нравится. - Везет тебе... Мне почти никто ничего не подарил. - с небольшой грустью сказал Калеб. - Сочувствую( - произнесла Кейт и положив игрушку встала и обняла брата. - Ничего.... "За то Войд что-то подарил..." - слабо улыбнувшись подумал он. В прошлый день было так весело что они решили открыть подарки на следующий день. Некторое время спустя и они закончили. Осталось два подарка и все. - Ну чтож... Пришло время открывать подарки от Войда))) - Да... Чур ты первая. - Окей - ответила Кейт. Эти два подарка были в двух черных коробках среднего размера, на них была лента которая выглядела как крест и по середине бант. Близняшка начала расвязывать бант после чего убрала ленту подальше. - Давай быстрее. Интересно же. - заерзал на месте от любопытства Калеб. - Погоди. Щас открою. - и она открыла так что было видно только ей что находилось в коробке. - Вау... - Что там? - Глянь. Кейт отложила крышку от коробки в сторону и достала из коробки мини версию себя. Игрушка что лежала в коробке была очень похожа на неё. Все даже в мельчайших деталях. Мини версия её. - Ого... Где он это нашел? Интересно. - спросил он с интересом осматривая игрушку. - Ты свой открой. Может у тебя тоже что-то такое. - сказала Кейт держа игрушку в руках. - Окей.. Калеб в отличие от его сестры решил быстро открыть подарок. Так как было очень интересно что у него там. И вот осталось только открыть крышку. Как только Калеб открыл коробку и убрал крышку куда подальше он увидел игрушку похожую на него. И также как у Кейт она была в мельчайших деталях. Лицо мини версии улыбалось. Почти так, как Калеб сейчас улыбался. - Вот это он заморочился. - произнесла Кейт. Затем спросила. - Куда мы их поставим? - У себя в комнатах будем хранить конечно же. Где же ещё? - ответил Калеб осматривая мини копию себя. - Я найду или узнаю где или как он это сделал. И подарю копию его на следующий Новый год. - Хах... Гениально. Тебе только надо найти где он это сделал. - сказала Кейти потягиваясь. - Может пойдем пообедаем? Калеб посмотрел на неё с таким выражением лица: "Ты серьезно? Я только позавтракал." - Ладно. Тогда я сама пойду. Но для начала нужно это все куда-то убрать. Небольшая уборка была окончена. Кейт отправилась искать на кухне что поесть. А её брат пошёл к себе в комнату с игрушкой покорять соцсети. Может и придумать чем занять себя на остаток дня, который и так скоро закончится. Лежа на своей кровати Калеб стал просматривать соцсети. Но вскоре ему это надоело. Перевернувшись на спину он смотрел в потолок придумывая чем бы заняться. И он придумал. Секретарь решил сходить в магазин за вкусняшками. А затем сидеть и смотреть какой-нибудь фильм или кино на ноутбуке. Быстро одевшись в более менее теплую одежду он выскочил в коридор. - Ты куда? - В магазин. Хочу кино или фильм посмотреть. - Понятно... А может вместе посмотрим? - Давай. Тогда ты иди ищи фильм какой-нибудь. - сказал Калеб попутно обуваясь. - Ладно. - закатив глаза произнесла Кейт сидя в кухне. Одев свою любимую теплую джинсовку черного цвета с белым мехом внутри и захватив ключи Калеб вышел в подъезд. Заперев дверь в квартиру он стал спускаться. И вот открыв дверь подъезда секретарь почувствовал морозный воздух. Ночью или может утром приморозило и теперь на траве и листве был иней. Вдыхая морозный воздух он отправился в сторону ближайшего магазина дабы купить вкусности и что-то полезное в плане еды домой. Слабый ветерок трепал его волосы. А он шёл не обращая на это, наслаждаясь немного солнечным деньком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.