ID работы: 12746106

Жизнь со знаменитостью

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Это было замечательное утро. Солнце светило на лицо девушки с светлыми волосами, она немного дёрнула носиком и перевернулась на другой бок. Её сон перебил телефонный звонок, на экране было написано " Алина». Девушка взяла телефон и ответила: — Что тебе надо с самого утра?! — сонным голосом произнесла девушка. — Пошли сегодня в ресторан — послышался приятный голос с телефона — А, во сколько? — девушка уже немного проснулась и села на кровать, теперь мы можем полностью рассмотреть девушку с сонными глазами и телефоном в руках. Светлые милированные волосы, милое личико, прекрасные формы и… мужская рубашка?! Да может это и несвойственно девушкам носить мужские рубашки, но к нашей героине это не относится. Она любила мужские рубашки, если посмотреть в её шкаф, то можно подумать, что она живёт с мужчиной. Ах да, главное забыла, нашу героиню Ева. — Нууу, не знаю, пошли в 7 — послышался голос девушки с динамика телефона. — Тоесть, ТЫ, позвонила мне в 11 утра, чтоб сказать, что мы пойдём в ресторан в 7 вечера! — девушка начала переходить на крик, в ответ девушка которая позвонила только улыбнулась, потому что привыкла к агрессии подруги — Хорошо жди меня в «Dragon». Так уж и быть, буду — немного съязвив произнесла наша героиня и отклонила звонок. Она встала и пошла умываться и готовить себе завтрак. Приготовив сырники, Ева быстро всё съела, запивая чаем пошла собираться. Сегодня у неё по планам сходить на маникюр и зайти по дороге домой в книжный. Девушка любила следить за собой, легкий макияж, маникюр, волосы, но это всё выглядело не вульгарно. Бежевый нежный цвет на ногтях добавлять капельку экстравагантности в её стиль. Не высокие сапоги, джинсы чёрного цвета, блузка белая, и коричневое пальто, сумка в руках и она готова выходить. Она вызвала такси, что быстро за ней приехало, сев в него она уехала на процедуру.

***

С того момента как наша героиня уехала прошло 4 часа, а она так и не вернулась домой. Гуляя по городу девушка забыла про счёт времени, но взглянув на часы помчалась домой. Придя она переоделась, поела и начала собираться, на часах всего 16:23, а она уже села собираться. Ева очень любила краситься и могла весь день просидеть за туалетным столиком делая себе разные макияжи. Хоть наша героиня всегда начинала собираться на несколько часов до встречи, она очень любила опаздывать, к чему привыкли уже всё её знакомые. И вот собравшись, одеваясь в туже одежду, что и была сегодня днём, она решила мельком зайти в инстаграм она увидела сторис её любимого певца, белобрысого парня красавца с косичками, это был Егор Крид. Девочка не заметив того улыбнулась, но увидев, что она опять опаздывает быстро вышла на улицу. Идти до ресторана ей было совсем не далеко, пару переулков и она там. Девушка не очень любила ходить через центр, но сегодня был особенный день, когда она смотрела сторис, то увидела, что Егор сейчас в центре и решила пройти там, чтоб увидеть его хотя бы одним глазком. Девушка потихоньку шла через то место, где последний раз был её кумир, увидев его там же решила немного сбавить темп и взглянуть на него. Их взгляды пересеклись и Егор ей улыбнулся своей белоснежной улыбкой, от смущения девушка тоже слегка улыбнулась. Её глаза засияли, в прибавив немного темп уже почти подходила к ресторану, где её ждала немного злая девушка с немного красными короткими волосами, одетая в чёрных клешённых штанах и коричневой блузке с верху было надета чёрная косуха и чёрные туфли на ногах, это Алина, лучшая подруга нашей героини. Она конечно привыкла ждать Еву, но ей это максимально не нравилось — Ого, ну сегодня ты бьешь всё рекорды, сегодня у нас — девушка посмотрела на часы — всего лишь 9 минут, вот это да — немного произнесла девушка с волосами до плечь. — Ну прости, я не специально, там просто… это — девушка сделав щенячьи глазки не знала, что можно ответить — я просто была немного занята — скрестив руки за спиной произнесла белобрысая — Ну ну, конечно, опять своего Егора сидела рассматривала, скоро в телефоне дырку протрешь, если будешь постоянно залипать на его фотки — немного зло произнесла девушка — А он там стоял, с друз.— перебив девушки произнесла красноволосая — так вот чего мы опоздали, ты теперь и в живую в нём дырку протереть хочешь?! — задав риторически вопрос, заходя в ресторан произнесла девушка — Да ладно тебе, он же классный — с улыбкой произнесла наша героиня — Ага — немного безнадёжно произнесла девушка с короткими волосами. Так они просидели до 10 вечера и уже собирались домой, как в ресторан зашёл тот самый объект воздыхания нашей героини. Блеснув своей улыбкой, в этот момент наша героиня поднялась с насиженного места и не знаю, что сзади нее кто-то идёт резко поворачивается, от чего сталкивается с парнем и роняет сумку. Парень нагнулся чтоб её поднять, поднимая голову, чтоб отдать вещь её хозяйке, сталкивается с её взглядом. Взглядом полного удивления, отчего парень улыбнулся и произнес — Прости.— такое милое, отчего девушка вернулась на землю и немного смущённо улыбнулась и не громко произнесла — Ничего — покраснев произнесла девушка. Девушки вышли из кафе и вызвав такси, разъехались по домам. Сегодня наша златовласка засыпала с улыбкой, и с воспоминанием об улыбке её кумира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.