ID работы: 1274615

Чувство собственности

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** За тобой таскаются толпы парней. Ты популярна, и на фоне тебя я кажусь какой-то серой мышкой. Думаешь, что мне завидно? Я завидую, но только не тебе. Тебе я никогда не завидовала. Я завидовала только тем парням, которым ты отдавала свое предпочтение, поцелуи, жаркие объятия... А помнишь, тогда, в детстве, когда я еще была пацанкой, я обещала жениться на тебе? А помнишь, ты еще тогда покраснела и все же ответила да? Не помнишь, я прекрасно знаю это. Иначе ты бы не спала с этими мужиками. Говоришь, что любишь их? Всем десяти парням, которые носятся за тобой, как собачки?! Любовь - это ад, из которого нужно карабкаться самому, чтобы занять место со своим любимым. Это тот ад, который я не могу преодолеть. Ты же не ощущала и капли того ада. А что же ты видела во мне? Лучшую подружку, которая ляжет под мужика, который только что трахнул тебя? Или сладенькую девочку, которую заманил конфеткой и все, она уже готова на все? Я сомневаюсь, видела ли ты хотя бы тень подруги, разве что только в далеком-далеком детстве. И вот ты снова в том же клубе. Там, где ты любила упиваться до чертиков и засыпать прямо на барной стойке. Если трезвая ты носила маску милой и скромной девушки, то пьяная ты была настоящей тигрицей. Я всегда наблюдала за тобой. Видела твою ложь и в любую секунду могла узнать, врешь ты или нет. Я всегда там, где ты. А еще в том же клубе ты очень любила танцевать, особенно стриптиз. Конечно же, шоколадные глаза, жирно обведенные подводкой, всегда манили любого мужчину. А тело, которое можно спокойно было назвать модельным, возбуждали даже импотента. Да, я помню твою историю про парня-импотента с огромным членом. Но даже он не удержался от соблазна твоих изгибов, так и манящих ласкать их. Так что же говорить про меня, обычную девушку? Даже я не устояла. А после того, как ты уже отключалась, я всегда привозила тебя домой. Возможно у тебя и были догадки, что это делала я, но ты никогда не озвучивала их. Ну а как еще объяснить ей, что ее подружка даже и не думала присоединятся к веселью, а предпочла выпить любимый апельсиновый сок? На следующей неделе ты встречаешься с каким-то паршивым олигархом. Говоришь, что безумно любишь, готова бросить ради него все, но я вижу сквозь твою искусную ложь. Ты с ним, конечно же, ради денег и светской жизни. Ты всегда мечтала открыть свой магазин одежды. Мечтала о своем дворецком. Мечтала о бассейне во дворе. Мечтала о куче модных подружек, с которыми можно сходить в клуб и снять какого-нибудь мальчика. Вы пошли на яхту. Мне же сказала, что идешь в больницу к бабушке, хотя та давно откинула коньки. "Ты мне как старшая сестра, пожалуйста, позаботься обо мне" - вот что ты мне сказала, когда твои родители умерли. Лгала. Ты лгала мне всегда. А я молчала, надеясь, что это было из-за смерти родителей. Я знаю, что вечером, когда ты придешь домой, ты будешь вся немного потрепана и счастлива. Я даже знаю, что сегодня он сделает тебе предложение, а ты, конечно же, согласишься. И скажешь про это мне. А что мне останется делать? Притвориться счастливой ради "сестренки"? Благословить и надеяться, что меня сделают крестной? Ха-ха, если я буду такой слабачкой, то она меня никогда не заметит и не посмотрит как на равную. Виа-гра? Банально. Усыпительное? А кто же мне стонать будет как сучка? А вот яд... Хм, я не сильно учила химию в школе, поэтому из чего этот гребаный яд, я не знаю. Главное, что он быстродействующий. Отличный конец у сказки. "Жили они долго и счастливо и умерли в один день". А теперь осталось достать из дальнего шкафчика вино десятилетней выдержки. Отлично. Наконец-то ты пришла. "Слушай, Ань, мне тут Илья предложение сделал... И знаешь что? Я согласилась! Я так счастлива, так счастлива! А еще он сказал, что свадебный круиз мы проведем на Мадагаскаре. Совершенно одни". "Поздравляю тебя, сестренка. Я вот прямо как чувствовала, подготовила чудесный ужин. Выпьем, будущая невеста?". Уверена, что она услышала только слово "выпьем". Отвернувшись, чтобы налить вина, я подсыпала в оба бокала яд. Идеальное преступление, жертва и киллер. - За тебя, моя маленькая невеста. Я люблю тебя, моя маленькая принцесса. - За меня, моя старшая сестра. Я люблю тебя, мой ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.