ID работы: 12746258

По обе стороны мира

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утерять в один миг

Настройки текста
Примечания:
Было темно. В самом деле, здесь было темно всегда, не важно, будь то утро или может быть вечер. Солнца в нашем мире словно и не существовало, не росли деревья и не пели птицы, жуткое место, скажите вы, и это будет так, однако, это наблюдается только у нас. Богачи и умы свыше наслаждаются трапезами в тот момент, как мы пытаемся свести концы с концами, они могут позволить себе современную технику и красивые дома, пока мы выискиваем на свалке металлолом и ищем материалы для дома, иногда перебираясь жить в трущобы. Меня зовут Ророноа Зоро, и сейчас мне 19 лет, я живу в дряхлой квартирке, а надо мной живёт двое сумасшедших ребят – Луффи и Усопп. У этих двух постоянно что-то взрывается, летает, но, по всей видимости, это норма, так как почти всегда Длинноносый отмахивается, как только я затрагиваю тему разбитого окна на их этаже, или взорванной двери. Чуть ниже меня проживают две дамочки, вроде как Нами и Нико Робин. Одна из них торгует на рынке металлоломом и запчастями, с ней я и сотрудничаю. А вот вторая, темнокожая дама с длинными прямыми, словно смоль чёрными волосами, торгует различными находками после битв и путешествий. Иногда это сердце циклопа, а иногда необыкновенное целебное растение. Друзей у меня нет, живу один, готовлю для себя, собираю мебель самостоятельно, и электронику чиню сам. Где-то наверху, я слышал, каждый об этом мечтает, но могу сказать честно - сомнительные у них мечты. Такую жизнь и врагу не пожелаешь, если честно. Причина тому регулярные чистки - Это процедуры, когда громадные машины-убийцы спускаются к нам и начинают сжигать первых попавшихся. Зрелище, конечно, не из приятных, но мы адаптировались: появились отряды сопротивления, разведка и спасательный отряд. До этого момента всё шло так гладко, мы развивали экономику, восстанавливали здания, разрушенные чёртовыми железными банками, но в один момент всё, к чему мы так долго стремились, было разрушены кулаком свыше…

***

-“Скорее-скорее, к укрытию! Не отставайте!”, кричала молодая девушка маленьким детям. Все шли чётко, колонами, как учили. За ними Женщины с младенцами, стариков забирали в другом направлении, мужчины хватались за автоматы. Я был готов как никогда, сжимая в уже синих руках свои мечи. Жестянки шли ото всюду и их количество не сокращалось. -“Какого чёрта их так много?!”, прокричал я из последних сил. Людей не хватало, сил было мало, но битва продолжалась, и в один момент рухнул большой кусок здания. Он перекрыл пути к больнице и заводу, что мгновенно рушило спланированный с самого начала план. Далее последовали взрывы, а после крики, я рухнул на землю от неожиданного толчка, взглянув, моим глазам предстала невыносимая, ужасная картина. Наш отряд сопротивления был разбит, полгорода было разрушено! В моём горле словно застрял ком, мне не удавалось произнести ни слова. Эти падонки - Винсмоуки. Страх одолевал, а вместе с тем неутолимая жажда крови. Взяв катаны в обе руки, и одну в зубы, я сжал их до посинения и хруста челюсти. Моей злости не было границ, а слёзы сами по себе катились по щекам, я чувствовал, как схожу с ума. -“Вам не жить.”

***

В тот момент что-то в моей груди приятно сжалось, и я словно забыл, зачем пришёл сюда. Ещё пару мгновений и наши лица встретились, в его глазах я словно прочёл истинное желание убивать и уничтожать – это вдохновило меня, однако, лишь на короткий промежуток времени. За эти пять минут я увидел всю его ярость и мощь, словно это был и не человек вовсе, а что-то за гранью этого понимания. Последняя минута оторвала меня от реальности, удар его кулака сломал мою челюсть. Одним взмахом своей катаны он разрубил металлическую руку моего брата, словно это было ничто, одним взмахом он рубил пламя Ичиджи и одного взмаха ему хватило, чтобы уничтожить все наши старания. Эти 10 тысяч роботов стали лишь грудам метала под его ногами. В этот момент я захотел склонить эту силу к своим коленям, обуздать этого монстра и ухватиться за самое сердце. Это ли не безумие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.