Я не сбегу

NC-17
Заморожен
79
1
автор
Фэндом:
Размер:
102 страницы, 39 537 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
79 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник

Часть 20: Ненавижу эту паршивую жизнь

Настройки
- Но я не знаю, как с этим справляться... Мне так страшно, Оппа, - жалостливо сказала Ю Ри, перебирая передние пряди волос. Делать это в неловких ситуациях для неё уже в привычку. - Я не могу ничем помочь тебе, так же, как и ты мне. Так что не проси от меня ничего... - Юль отвернулся, пытаясь говорить равнодушно. Несмотря на то, что он говорил, его голос был дрожащим, будто он сейчас же хотел наплевать на все обиды, но у него это не получалось. Его голова была опущена вниз, а длинная чёлка закрывала глаза. - Мы больше не общаемся, ты помнишь? - сказал Юль с ноткой сожаления. Почему я чувствую себя так, словно я кого-то предал?.. Ю Ри молчала, не зная, что ответить. Казалось, она хотела надавить на жалость, чтобы Юль помог ей справиться с травлей, в которой тот сам полностью погряз. Ему приходится сталкиваться с этим каждый день в школе, и в отличии от Ю Ри, он уже даже не надеется ничего изменить. Парень только в мыслях желает задирам мучительной смерти, не в силах по-настоящему поменять своё положение. Он, как эти отморозки считают - отброс, которого можно безнаказанно избивать за школой, просто потому что он родился слишком "женственным" и "смазливым"... Понимают ли они, что человек не выбирает, каким ему родиться? Стали бы над Юлем издеваться, был бы он другим? Есть ли ещё какая-то причина их ненависти? Юль сам до конца не понимает, за что именно его ненавидят. Но одно он запомнил наизусть - он урод, которого никто никогда не полюбит. "Это не правда" - сказал бы Юль, если бы его любил хоть кто-нибудь... Ю Ри начинает реветь прямо в коридоре. Из её глаз льются слёзы, а лицо всё покраснело, и она уже не выглядит так же миловидно и аккуратно, как раньше. Девочка уже и не понимает, что надо делать, чтобы Юль обратил внимание на её проблему. Когда же до неё дойдёт, что он не справляется и со своими? Если бы он себе позволил, он бы разрыдался прямо тут. Даже завидно как-то, что он не может себе разрешить поплакать, когда его тринадцатилетняя сестра ревёт после нескольких дней подкидывания записок и сплетней... - Я не буду тебе помогать, - напоследок сказал Юль, добивая итак отчаявшуюся сестру. Это звучало неуверенно, но ранило слишком сильно.. Теперь у Юля никого нет. Последний человек, который ещё пытался сохранить с ним дружбу - сестра, которую от отверг. И снова.. Юль остался совсем один.

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

Школьные дни проходили так же уныло, как и всегда. Ежедневная травля, скучные уроки и строгие учителя. Когда нет ни единого друга, это всё воспринимается с наибольшей тоской. А мысли про то, что Юля ждёт дома заставляли отчаяться ещё сильнее. На уроках остаётся только глупо пялиться в окно, мечтая о чём-то невероятном... Как бы я хотел найти того, кто бы меня не бесил. Когда Юль задумывается о чём-то таком, то разыгрывается его воображение... Как бы он себя вёл, если бы кого-то искренне полюбил? Если бы Юль хотел ласки, то, наверное, много обнимал бы этого человека? Нет, Юль не тактильный человек. От объятий своей младшей сестры ему становилось неприятно, а больше его никто не обнимал. Но... Почему тогда его сердце так бьётся, когда он представляет себя в объятиях любимого человека? Неужели у Юля правда есть желание встречаться с кем-то? Его знания об отношениях ограничиваются лишь чужими разговорами на переменах и единичными уроками биологии... "Как же это мерзко" - подумал про себя Юль. Он не раз слышал, как его тупые одноклассники обсуждали каких-то девушек в раздевалке. Как можно встречаться с одной, при этом думая о другой? Юль не понимает этого. Если бы у него появился хоть кто-нибудь, он бы держался за неё изо всех сил, не отпуская. Он был бы готов на всё, лишь бы сохранить отношения. Эти идиоты не знают настоящей любви, которую Юль так хочет испытать в глубине души, и, возможно, никогда такого не испытают... Да, только Юль понимает, что значит "любить", хоть никогда и не испытывал подобного. Пока что.. Внезапно, к Юлю, что так усердно витал в облаках, обратился одноклассник. - Привет, Юль! - сказал он с противно натянутой улыбкой. "Пытается казаться дружелюбным, зная, что я изгой и все меня ненавидят? отвратительно." - Если ты подошёл, чтобы начать чмырить меня, то убирайся.. - Да нет же! Я хотел сказать... Ты нравишься одной моей подруге, и она хотела бы с тобой познакомиться. Тебе надо прийти кое-куда. - Нравлюсь? Ну и почему она сама не подойдёт? Трусиха.. - с усмешкой сказал Юль, отвернувшись. - Какой ты придирчивый... На самом деле, она довольна милая, а ты просто упускаешь хороший шанс. Ну и ладно. Я просто скажу, что ты оказался болваном... - одноклассник уже собирался уходить, но Юль схватил его за рукав... - Н-нет, постой!.. - беспокойно крикнул Юль. - Что ещё? Ты уже показал, что никто тебе не нужен. - Это не правда! Я очень хочу с ней познакомиться! Отведи меня на место встречи!! - отчаянно просил парень, не сдержав эмоций.

Какой же я жалкий...

- Ха-ха, Юль, ты такой забавный... Ну хорошо, я провожу тебя, - произнёс одноклассник. Он выглядел спокойным, но в то же время в нём было что-то странное. Что-то хитрое, слишком приторное, что заставляло Юля ощущать себя очень некомфортно. Как бы он не хотел этого делать, ему пришлось довериться этому мутному типу, который до этого момента даже никогда и не подходил к нему в школе. Но Юль правда не мог упустить этот шанс. Он наконец-то понравился хоть кому-то! Кто-то на этом свете испытывает к нему симпатию? Юль всей душой надеется, что эта милая девочка не разочаруется, узнав его получше... - Агх!! - вскрикнул Юль, от внезапного пинка со спины. Он упал на асфальт, и теперь его школьные брюки снова испачканы. На руках появились следы от крови. В твоём колене отдаёт болью, и ты уверен, что на нём после этого красуется огромный синяк. Правда, увидишь ты этот результат избиения только тогда, когда вернёшься домой.. Как же я устал... Последняя надежда на то, что я понравился хоть кому-то обернулась очередным избиением за школой. На самом деле, ничего удивительного. Я настоящий идиот, раз поверил в эту чушь и последовал за этой дружелюбной мразью. Они просто воспользовались моими чувствами. Эти выродки знают, что я хочу любви, и поэтому решили "подшутить" надо мной. Клянусь, что больше никогда не поверю в бред про какую-то суку, что боится сама подойти и признаться мне. Это просто глупо. Я оказался слишком наивным..

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

После этого мучительного дня школы, ты пришёл домой. Аккуратно расставленные ботинки, вымытый до блеска пол... Идеальный порядок, какой и любит твоя мать перфекционист, которая и тебя в своё время подгоняла под "совершенство". Правда, это сработало только на твоей младшей сестре. Ты оказался "никчёмным", "неспособным", "бездарным". Странно, что эта женщина не придирается так к своему мужу-тирану, как ко своим детям. В отличии от тебя, он создаёт намного больше проблем. Твоя комната - словно портал в другой мир. У тебя нет этого порядка. Нет вылизанных верхних полок, которые ты каждый день протираешь от пыли. Ты иной. Не тот, кем является кто-либо в этой семье. Да, когда-то ты и правда был хорошим мальчиком, который любил свою мамочку и слушался её. Но это было тогда, когда ты совсем не понимал, что ей абсолютно плевать на тебя. Она пыталась воспитывать тебя до того момента, пока не поняла, что она не сможет избавиться от твоей злой натуры. Ты оказался слишком агрессивным и замкнутым ребёнком. Такие не пользуются статусом и популярностью в школе, ты знал? Чуть что - ты бросал всё. Ты не хотел делать уборку по дому, заниматься готовкой и посещать школу. Ты проблемный ребёнок. Примет ли кто-нибудь меня таким, какой я есть? Может, мне даже не пытаться понравиться хоть кому-то? Постоянные крики и избиения твоего отца сделали из тебя психа. Ты всегда был плохим, а потому и останешься таким. Нехватка любви и внимания превратили тебя из просто замкнутого мальчика в изгоя. А самое главное... Теперь ты и правда прогнил. Возможно, сейчас ты и кажешься просто недолюбленным подростком, но никто не знает, на что ты способен. Никто не знает, сколько ненависти накопилось в твоей душе... Смогу ли я полюбить, если никогда не ощущал любви от кого-либо? Смогу узнать, что такое забота? Кому-то вообще будет дело до меня?.. - Я прямо перед тобой, поздоровайся с матерью. Внезапно, ты заметил свою маму, которой только что была забита твоя голова. Грозное выражение её лица пугало, а строгий тон заставлял твоё сердце биться быстрее... Ты чувствуешь себя неловко, когда она наблюдает за тобой, потому что твоя любимая мамочка всегда найдёт, к чему придраться. - Считаешь, раз пришёл со школы, можешь "расслабиться"? И да, выпрями спину. Я не хочу, чтобы ты был уродом. - Тц.. хорошо, - ты отвёл взгляд. - Твои штаны снова испачканы? - мать посмотрела на пятна на твоих штанах, что появились после сегодняшнего "знакомства с девочкой". - Я упал, это вышло случайно!.. - ты неуважительно огрызнулся, снимая уличную обувь. - Не ври. Тебя снова избили, ведь так? Ты что, не можешь защититься? Ты парень, ил- - Заткнись! Заткнись!! Отстань от меня, сейчас же!! ..слова, что вырвались из твоего рта после очередной идиотской придирки матери. После всего, что случилось с тобой за сегодня, ты просто не можешь сдержать свой гнев. Твой голос был истеричным и слишком противным, чтобы не разозлить мать настолько, чтобы она не взяла и не влепила тебе пощёчину за "неуважение". Ты положил свою вспотевшую ладонь на левую щёку. Она покраснела от сильного удара матери. Даже не верится, что эта красивая, женская рука, которая по идее должна быть для тебя самой родной на свете, может ударить тебя настолько больно... В тебе бушует ураган разных эмоций, но ты не позволяешь себе плакать, как бы не хотел. Посмотрев в зеркало, ты увидел свои пушистые ресницы, что намокли от слёз, которые ты с таким усердием сдерживаешь. Твои одноклассницы часто красили их тушью без твоего разрешения.. ...они говорили: "ты парень, но милее всех девушек здесь"... Знали бы они, насколько оскорбительно это звучит для тебя. Не потому, что ты ненавидишь девушек, нет... Это тебя оскорбляет просто потому, что ты ею не являешься.. Для тебя такие слова - всё равно что ещё одна издёвка. Поэтому каждый раз, когда кто-то так говорит, ты раздражаешься и начинаешь грубить. Лучше никого к себе не подпускать - тебя всё равно никто не поймёт...

Как ты и делаешь :)

Что может быть лучше, чем одному рыдать в своей комнате? Это уже превратилось в рутину. Иногда кажется, что это больше похоже на нервные срывы, которые происходят почти ежедневно. В твою голову лезут всякие суицидальные мысли, а ты попутно рвёшь на себе волосы от стресса. Во время редких перерывов от всего этого, ты, бывает, позволяешь себе заняться самоудовлетворением, за что очень стыдишь себя. "Грязнее и быть не может" - говоришь себе ты, виня себя за содеянное. Решив прервать акт самобичевания, ты заглянул в телефон, что раздражающе включался от надоедливых уведомлений, которые на самом деле и не являются для тебя чем-то важным. ..не являлись, до какого-то момента...
79 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (5)