ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Оля ходила из угла в угол. Ольга: день, ночь, утро, вечер. Павел: Оль, что там опять говоришь? Ольга: мне скучно. Павел: оу, понимаю. Ольга: хочу малыша. Павел: любименькая моя, врач скоро должен прийти. Ольга: а если он не придёт? Павел: придёт. Ольга: если анализы будут отрицательные? Павел: не говори ерунду. Ольга: мне страшно. Вдруг врач скажет, что нет. Павел: Оль, всё будет хорошо. Ольга: я на это надеюсь. Спустя два часа к ним зашёл врач. Врач: Рыковы, поздравляю Вас. Вы можете беременеть. Павел: вот видишь, а ты боялась. Спасибо. - пожал руку своему другу и они ушли из клиники. Олюшка, ну ты чего? Ольга: можем беременеть? Павел: ну конечно. Главное никаких волнений. Ольга: Паш, поехали на подстанцию. Павел: поехали, давай ключи от машины. Рыкова дала мужу ключи, и они поехали. Ушаков носился по коридору, пока ему не сделали миллионное замечание. Ломагин: Витя, да когда же ты угомонишься? Не маленький ребёнок, за которым нужно следить. Кулыгина: Владимир Юрьевич, за самим Витей нужно следить. Ломагин: согласен. Елизавета: здравствуйте, Ольга Кирилловна! Ольга: здравствуй Лиза! Елизавета: Ольга Кирилловна, тут жалоба. Ольга: господи, на кого ещё? Елизавета: на доктора Ушакова. Ольга: позови этого Виктора. Кулыгина: привет! Как Ольга Кирилловна? Павел: нормально. Кулыгина: вы были у врача? Павел: всё потом. Виктор: да вы потрясающе выглядите. Ольга: скажи мне пожалуйста, зачем надо было оскорбить пациента на вызове? А? Виктор: так он сам начал на фельдшера скорой помощи хамить. Ольга: пиши объяснительную. Кулыгина: что-то наш Витя долго. Ломагин: ничего, пусть объяснительную напишет. Кулыгина: опять что-нибудь натворил, да? Ломагин: да. Оскорбил пациента на вызове. Кулыгина: no comments.      
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.