ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Павел: всё плохо, да? Ольга: да. Открыла WhatsApp и стала писать смс своим коллегам: коллеги, у кого положительный результат, остаются дома. Через несколько минут. Кулыгин: Райка, у тебя положительный результат. Кулыгина: не поняла? Кулыгин: вот. Кулыгина: да это бред какой-то. Не может быть, чтоб у меня был положительный результат. Я могу вас заразить. Глеб: мама! Кулыгин: сыночек, к нашей маме пока не ходить. Глеб: почему? Кулыгин: она заболела. Глеб: хотю к маме. Кулыгин: Глебушка, ты же не хочешь болеть? Мальчик помотал головой. Кулыгин: мама должна выздороветь. Кулыгина: кто ещё? Кулыгин: все, кроме Рыковых. Павел: м-да уж. Ольга: сиди дома, Рыков. У нас на подстанции карантин. Софа: хотю к Глебу. Ольга: пока нельзя. Аверина: и откуда вообще эта ветрянка?! Ольга: кто-то значит подцепил где-то. Я в детстве переболела. Аверина: Паша кстати тоже. Софа: я тозе заболею? Ольга: ну что ты, солнышко. Конечно же нет. Софа: хотю к Глебу. Ольга: сегодня мы будем дома. Софа: холосо. Павел: что по остальным? Ольга: положительный результат. Павел: что у всех? Ольга: да. Спустя месяц. Кулыгина: любимая подстанция. Кулыгин: согласен. Кулыгина: Кость!!! - дёргает его за руку. Костя! Кулыгин: да? Кулыгина: что с ней? Кулыгин: не знаю. Оль, всё хорошо? Ольга: д-да. Константин подхватил под руку. Кулыгин: где твой Рыков? Ольга: внутри уже. Только я прошу тебя, не надо его звать. Павел: ты опять не бережёшь себя?! Ольга: у меня всё хо-ро-шо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.