ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Кулыгина: если ещё раз услышу от тебя слово беременность, то я не знаю, что с тобой сделаю. Кулыгин: Раечка, любименькая моя.- поцеловал супругу в лобик. Глебушка в саду? Кулыгина: да, и уже скучаю по нему. Кулыгин: скучать не надо, у нашего мальчика есть Сонечка, которая ходит с ним за ручку. Тамара: дочка Рыковых? Кулыгина: да. Такая чудесная девочка. Ломагин: Паш, что с Олей? Павел: обморок. Ломагин: но обмороков у нас пока два, это голодный и беременный. Павел: голодный. Я как раз к ней и иду. Олюшка, как чувствуешь? Ольга: более менее. Павел: держи. Тебе необходимо покушать. Ольга: спасибо. Руднева: Ольга Кирилловна, можно? Павел: что хотела? Руднева: узнать кое-что хотела. Ольга: что ты хотела? Руднева: насчёт Максима хочу узнать. Ольга: он здесь? Руднева: нет, то есть да. Ольга: что с тобой? Павел: объясни, что стряслось? Ломагин: опять дочь допрашиваете? Ольга: никто твою дочь не допрашивает, она сама пришла. Два месяца спустя. Аверина: что с женой? Павел: это не беременность. Ольга: отрицательный тест. Павел: вот видишь мама, а ты всё беременность, беременность. Софа: хотю к Глебу. Ольга: сейчас пойдём. Обувайся Сонечка. Девочка стала обувать свои любимые резиновые сапожки, так как ночью был сильный дождь. Софа: плявильно? Ольга: правильно. Павел: тебе необходимо сходить и сдать анализы. Ольга: схожу, только мой муж меня подождёт. Павел: обязательно подожду. Софа: Глеб! - спустилась к нему и встала в лужу. Павел: София не прыгай. Софа: хотю. Павел: София, папа что сказал? Софа: не плигать. Павел: папа не ругал тебя, а просто сказал, чтобы ты не прыгала сильно. Софа: где мама? Павел: пошла сдавать анализы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.