ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Павел: мы же хотели на самолёте на море полететь или уже не полетим? Софа: боюсь. Павел: тогда у папы есть второй вариант. Девочка смотрит на папу голубыми глазками. Павел: мы поедем на поезде. Ольга: летом Паша, летом. Аверина: девочка с голубыми глазками, иди к бабушке. Софа: баба! - бежит к ней. Аверина: хорошенькая моя. Как дела? Софа: холосо. Аверина: Ольга, Павел, вас долго ждать? Павел: идём. Аверина: идём с бабой, родители придут. Глеб: куда Соня? Кулыгина: домой. Тебе кстати тоже пора. Глеб: не хотю домой. Кулыгина: бабушка ждёт. София не могла снять резиновые сапожки. Аверина: не спиши. Попробуй ещё раз. Софа: баба! Аверина: что, никак? Софа: нет. Аверина: кто такие сапожки покупал? Софа: мама. Ольга: я покупала дочери сапоги. Аверина: Соня должна сама снимать обувь. Ольга: Марина Леонидовна, наша дочь сама может снимать обувь. Аверина: почему София не может их снять? Павел: девочки, перестаньте ссориться. Аверина: а ты что встал? Павел: а что я? Аверина: ты хотя бы учил снимать и обувать обувь своего ребёнка. Павел: мама, Сонечка умеет снимать и обувать. Аверина: да? Софа: баба! Аверина: умничка. Ну родители!! Софа: низя обизять маму и папу. Ольга: плохая мать. Софа: нет, ты холосая мама.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.