ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Соня пришла в садик и не увидела там своего Глеба. Воспитательница: Сонечка, поговори хоть. Но малышка отворачивалась от неё и плакала. Воспитательница: что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Через несколько минут в группу зашёл Глебка. Глеб: Соня! Софа: Глеб! Нянечка: ну тут очевидно. Просто Сонечка скучает по нему. Воспитательница: понимаю. Соня, доедай. Софа: не хотю. Нянечка: хотя бы съешь пару ложечек. Софа: не хотю. Хотю к маме. Глеб: Соня! - обнял маленькую девочку. Софа: хотю к маме. Ольга: Сонечка! Софа: мама! - вышла к ней в слезах. Ольга: кто обидел мою малышку? Воспитательница: она не хотела есть. Ольга: зачем доводить ребёнка до слёз? Вы же прекрасно понимаете, что нельзя доводить ребёнка до слёз и истерики. Глеб: мама! Мама Раи: одевайся мой любимый. Глеб: где мама? Мама Раи: она на работе с папой. Софа, что с твоими глазками? Ольга: плакала, потому что кое-кто заставляет есть моего ребёнка. Воспитательница: вообще-то я не заставляла вашего ребёнка есть, а просто попросила доесть. Ольга: ещё раз услышу, что вы заставляете моего ребёнка есть, будем разбираться в другом месте. Дочке: идём. Та дала ей ручку и они ушли. Глеб: Соня! Софа: Глеб! Мама, где папа? Ольга: на работе. Софа: хотю к папе. Ольга: поехали к нему. Владимир: Витя, да вести себя не умеешь. Виктор: умею. Рыкова зашла на подстанцию и пришла в ужас. Ольга: это что такое? Почему всё вверх дном? Паша: опачки! Ты же вроде за дочкой поехала. Софа: папа! Паша: и ты тут? Софа: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.