ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Ломагин: ты пополнил мед ящик? Виктор: да пополнил, пополнил. Ольга: что тебе, Лиза? Елизавета: вот. Ольга: что опять? Елизавета: у нас объединение. Ольга: опять? Елизавета: так ещё его и не было. Ольга: когда же это закончится!? Елизавета: тут из Министерства. Ольга: Марина Леонидовна, заходите. Аверина: ты уже знаешь про объединение двух подстанций? Ольга: знаю, только одного не пойму, зачем? Аверина: вы же рядом. Ольга: может не надо? А? Аверина: надо Олечка, надо. Ольга: да они друг друга поубивают. Аверина: ни кто никого не поубивает. Кстати, где твой законный супруг? Ольга: на вызове. А зачем он Вам? Аверина: поговорить с ним хотела. Ольга: с вызова приедет, скажу. Аверина: скажи, чтоб позвонил. Ольга: я передам. 14:40. Павел: Олюшка, душа моя любимая. Просыпайся. Ольга: который час? Павел: 14:40. Ольга: работать надо. Павел: на вызове был полный пипец. Ольга: да знаю я ваш.... В каком смысле? Павел: в прямом. Там пациент больной на голову. Это ему нельзя, это тоже. КТГ ему не делай, давление мы неправильно измеряем. В общем, оформили его в психиатрическую больницу. Ольга: правильно. Кстати, позвони маме. Павел: позвоню, а зачем? Ольга: просила чтоб ты ей позвонил. Павел: позвоню. Ольга: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.