ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Максимка визжал, пока бабушка его забирала. Мама Ольги: прекращай визжать. Максимка: нет. Мама Ольги: прекращай. Максимка: нет. Мама Ольги: дедушка, ваш выход. Папа Ольги: давай дедушке ручку и пошли. Софа: без меня решили уйти? Мама Ольги: с тобой. Софа: папа! Мама Ольги: они с мамой на работе. Софа: папа! Брат Сони взял её за руку и повёл на улицу. Софа: папа! Мама Ольги: на работе они. Девочка подошла к квартире и стала стучать, но ни кто не открыл. Софа: папа! Мальчик побежал к бабушке на кухню. Мама Ольги: что случилось? Максимка: Соня. Софа: папа! Мама Ольги: рыбка моя, папа скоро будет дома с мамой. Павел: мы дома. Девочка выбежала в коридор. Павел: привет! Как дела? Софа: привет! Никак. Ольга: ты не заболела? Софа: нет. Павел: ну-ка пойдём, папа тебя осмотрит. Мама Ольги: Паш, Сонечка от самого детского сада говорила только одно. Павел: что именно? Папа Ольги: папа. Павел: где болит? Софа: ни где. Павел: папе можешь показать или хотя бы сказать. Папа поможет. Софа: он дружит с другой. Павел: Глеб? Софа: да. Павел: уверена? Девочка кивнула ему. Павел: наверно с кем-то перепутала. Софа: нет. Папа! - в слезах. Павел: ну тише, тише.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.