ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Максимка: не хотю. Мама Ольги: надо выпить, иначе температура. Максимка: папа! Софа: папы нет. Нужно выпить. Максимка: не хотю. Мама Ольги: придётся вызывать скорую. Максимка: папа! Мама Ольги: она вкусная. У мальчика было недовольное лицо. Мама Ольги: молодец. Софа: ложись. Максимка: папа! Софа: на работе он вместе с мамой. Максимка: поси. Мама Ольги: Кирилл, почитай ему что-нибудь. Папа Ольги: нет, нет. Ты не сюда зашёл. Тут спят родители. Софа: я с вами. Папа Ольги: ну хорошо. Максимка: мама! Папа Ольги: вечером придут. Ольга: что-то за сыночка переживаю. Павел: нурофен ему дали. Сейчас спит. Ольга: а Сонечка? Павел: тоже, причём вместе с братом. Ольга: как интересно. Всегда думала, что они будут спать в своих комнатах. Павел: но спят у нас в спальне. Ольга: ладно, пустят по спят в нашей. Кстати, тебе не пора на вызов ехать? Павел: нет. КПК всё равно у меня. Ольга: понятно. Павел: такой вызов был, мама не горюй. Елизавета: Ольга Кирилловна, у нас ЧП. Ольга: какое ЧП? Надеюсь ни на подстанции? Елизавета: на подстанции. Ольга: говори. Та ей сказала. Ольга: начинается. Иди. Павел: иди. Ну!! Ольга: верни обратно. Елизавета: так что? Ольга: собирай в 6 часов всех. Елизавета: поняла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.