ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Глеб: Сонечка! Катя: а как же я? Глеб: убирайся отсюда. Катя: ты всегда меня любил. Глеб: нет, нет и ещё раз нет. Я люблю Соню. Ольга: что с Соней? Если эта Катька с ней что-то сделала, то ей мало не покажется. Павел: она. Ольга: если из-за тебя София станет инвалидом, ты сядешь. Павел: Олюшка! Ольга: Паш, не хочу чтобы наша дочь была инвалидом. Павел: думаешь я хочу? Нет, я хочу чтобы наша девочка была здорова. Ольга: Сонечка, малышка наша. - плакала. Павел: ч-ч-ч, возьми воды. Ольга: спасибо Павлик. Глеб: тёть Оль, садись. Ольга: кто пустил эту дрянь? Глеб: уйди по-хорошему. Катя: Глеб!! Глеб: уходи. Прошло несколько лет. Глеб: как поживают мои любимые? Софа: с трудом хожу. Этот малыш боевой. Глеб: мальчик или девочка? Софа: не знаю. Глеб: новый год сегодня. Софа: угу. Так, маму перестать пинать. Кулыгина: здравствуй, Сонечка! Софа: здравствуй, тётя Рая! Глеб: как вы тут оказались? Кулыгина: вы же сделали нам с папой дубликат ключей. Глеб: прости мамуля. Кулыгина: обрадуйте бабушку с дедушкой. Глеб: малыш боевой, но пол не знаем. Кулыгин: в смысле вы не знаете? Софа: почему не знаем, знаем, но держим в секрете. Глеб: ты же сама сказала, что не знаешь кто будет. Софа: беременные всё могут сказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.