ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Софа: как же больно. Глеб: где болит у жёнушки? Софа: поясница. Глеб: жёнушка. Софа: массаж хочу. Глеб: сейчас не больно? Софа: нет. Павел: мальчик или девочка? Софа: секрет папуль. Ольга: Паша, что пристал к ребёнку, м? Павел: ничего не пристал. Софа: пристал. Малыш, маму сильно не пинай. 3:40 ночи 1 января родился сын Глеба и Сони. Софа: счастье наше☺✨. Глеб: наше. Спасибо тебе за сына. Софа: мальчишки вы мои. Глеб: только твои. Софа: Кулыгин Илья Глебович. Глеб: мне нравится. Софа: почему-то мне захотелось оливье. Глеб: пока нельзя. Вдруг у нашего сыночка аллергия пойдёт. Софа: ты прав. Медсестра была злющая. Она заставляла Софию есть. Глеб: уважаемая! Оставьте мою жену в покое. Медсестра: нет, я не оставлю её в покое. Глеб: позовите главврача. Медсестра: он будет завтра утром. Глеб: зовите. Главврач: что происходит? Глеб: ваша медсестра, заставляет есть мою жену. Медсестра: она должна есть. Софа: я не хочу. Глеб: вот, слышали? Главврач: Ирина, идите. Глебу: не переживайте, ни кто не будет больше заставлять вашу жену есть. Ваша супруга находится в VIP - палате. Глеб: можно с ней находится? Главврач: можно. После КС, ей лучше потихоньку ходить. Софа: можно другую медсестру? Главврач: конечно можно. Софа: швы болят. Глеб: пройдёт. Главное чтобы ты не смеялась, а то точно разойдутся швы. Медсестра: с Новым Годом молодые родители! Глеб: спасибо и вас. Медсестра: не переживай, а лучше покорми мальчика, а то голодный совсем. Софа: щёчки в молочке. Павел: привет, молодым родителям! Софа: щёчки Глеба. Павел: мальчик? Софа: мальчик. Почему у него тёмные волосики? Павел: у маленьких так всегда. У тебя тоже так было, а потом стала похожа на маму. Ольга: уверен? Павел: абсолютно. Ольга: твоя дочь с рождения имеет тёмный цвет волос. Павел: уверена? Ольга: да. Софа: хватит спорить. Рыков взял своего внука на руки. Ольга: чьи щёчки? Софа: Глеба. Ольга: похож на него. Софа: люблю своего мужа. Прошло пару недель. Соня с сыном были дома. Глеб: чудная кроватка для прелестного мальчика. Софа: угу. Наш любимый сыночек. Глеб: буду защищать вас обоих. Аверина: здравствуйте, мои хорошие! Софа: бабулечка! Аккуратно прошу. Аверина: сладкие щёчки у Илюшеньки. Софа: угу. Вылитый Глебка. Аверина: папа твой где? Софа: работает. Аверина: он же выходной брал. Софа: мама ему запретила выходной. Аверина: ну я ей сейчас устрою. По телефону: Оля, здравствуй! Почему у Паши нет выходного? Оля, заканчивайте и приезжайте к дочери, она вас ждёт. Что Марина Леонидовна, что? Рыкова, быстро. Софа: что сказала? Аверина: сказала, что скоро будут. Софа: ай, мои швы. Аверина: покажи. Софа: ай. Аверина: ч-ч-ч. Глеб: выпей обезболивающие. Софа: больно. Аверина: где их носит? - злится ходит. Павел: мама! Аверина: неужели. У твоей дочери болят швы. Софа: больно. Павел: ч-ч-ч. Так они должны пройти уже. Софа: проходят очень больно, пап. Мне ещё эта ненормальная пишет. Глеб: кто? Катька? Софа: да. - в слезах. Глеб: так она же сидит на пожизненном. Софа: она, она.... - еле сдерживает слёзы. Она вышла и угрожает мне. Сделай что-нибудь. Ольга: перестань плакать, а то молоко пропадёт. Павел: успокоительное сделал. Как она посмела выйти? Ольга: ой не знаю Паш, не знаю. Вышла, чтоб угрожать нашей дочери. Павел: точно ненормальная. Пошла она далеко и надолго. Шли месяцы. Илья Глебович рос не по дням, а по часам. Родители не успевали любоваться маленьким сыночком. Катьку снова посадили на пожизненное и больше ни кто не трогал семью Кулыгиных. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.