ID работы: 12746324

Займёмся Русским языком?...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лиза просыпаться от будильника. А это значит что ей надо в школу, она не хочет, очень не хочет, но это первый день в её новой школе и ей надо быть там обезательно. Ведь из прошлой школы её выгнали из-за многочисленных драк и прогулов. Лиза начала собираться. И выходить в школу. *** Ох, снова учить детей. Да, классному руководителю 9Б очень не повезло. Её новая ученица Лиза.Кира чётко перечитывала документы и сразу знала, что она трудный ребёнок.сама Кира росла не легко, её мать бухала, отца с детства не видела. Классный руководитель Лизы вёл русский и литературу. Она работала в этой школе уже 3 года и научилась хорошо преподавать. Медведева начала собираться и тоже уже выехала в школу. *** Расписание у 9Б 1 сентября было вообще странным. -7 уроков?! вы че ебнулись?! — возмущалась Лиза смотря на расписание. Первым уроком был русским. Но даже на первой перемены возник конфликт. -слушай, а ты новенький или новенькая? — начал выпендриваться одноклассник не зная, что Лиза сильнее физически. Так как Лиза из-за многочисленных трамв с детства не любила быть девочкой, она косила под пацана, и ей не нравилось когда об этом её задевают. -Новенькая, а че ебет слишком? — говорила Лиза. -Слушай ты не огрызайся блять. — одноклассник толкнул Лизу. -Ты че блять. Лиза ударила того в скулу, а потом в живот, начала его бить по печени и он уже начал терять сознание. Он упал. Та продолжила пинать его ногами. Её оттощила какая то одноклассница. -ей, хватит убьёшь ещё. -лучше бы убила. — говорила Лиза. -меня Мишель зовут, а тебя? -Лиза. Девочки пожали друг другу руки, и пошли на урок. Кира сидела в своём кабинете и ждала учеников, как вдруг к ней ворвался директор. -ваша новая ученица, только пришла, а уже побила одноклассника. -уф. Я так я знала. -сейчас у неё урок, а позже я её вам приведу. Прошёл первый урок. Это была алгебра. -Вообще ничего не понимаю в алгебре — говорила Лиза Мишель. -хочешь я могу помочь, если будешь свободна на выходных.-предложила свою помощь Мишель. -спасибо, была бы не против. Девочки обменялись номерами. Следующий урок был русский. Мишель сразу пошла на него, а Лиза пошла прогуляться до туалета и покурить. В туалете были какие то две шлюхи, Лиза прошла их закрыла дверь и начала курить. Девки зашли к ней. -оу. Кто то нарушает правила школы. — говорила незнакомая девушка. -а кто то хочет получить по ебалу- говорила Лиза. -от тебя? Ахах, ты серьёзно? — ухмылалась бесячая девка. Лиза взяла её за волосы и вышвырнула из туалета, а далее начала пинать и бить ногами. В этом момент прозвенел звонок. У 9 Б был урок русского. Кира смотрела список и не заметив Лизу, просто проигнорила, подумав что та скоро вернётся. Лиза избила ту девку и её споймал директор. Лизу потащил к классному руководителю. Затащив в кабинет директор начал. -это невыносимо, я только отвернулся, она опять девочку избила. — говорил директор. -дак если она блять провоцировала.-не обращая внимая научителей материлась Лиза. Мишель сидела и смеялась. -Сергей Владимирович, оставьте её я после урока с ней поговорю. — говорила Кира директору. Тот отпустил Лизу. -садись на свободное место и продолжай урок. -да и без тебя блять знаю. Блондинка лишь вздохнула и продолжила урок. Не нарываясь на бессмысленный конфликт. Весь урок Лиза просидела в телефоне. Что заметил классный руководитель. Когда прозвенел звонок на перемену все отправились есть, Лиза тоже хотела идти. -Андрющенко, стой. — проговорила Кира Медведева. -да бля-шопотом сказала Лиза, но та её услышала. -что у тебя с поведением? — спокойно говорила Кира. -это ты не знаешь как я себя плохо веду, это ещё хорошо. -прошу обращаться на вы. Так будет удобнее — спокойным тонот говорила Кира. -че… ой да иди на… детей учи. — решила смянчиться Лиза. На следующей урок литературы, который тоже вела Кира, Лиза не хотела идти, но Мишель её заставила, те сели вместе на последнюю парту и угорали пока не пришёл он… -опять эта дура сидит, че Мишель с ней связалась? — говорил Кирилл, классу. -не влезай в конфликт, а то из больницы не вылезешь. -пффф, да мне тебя отпиздить раз плюнуть. Лиза подошла к Кириллу плюнула ему в лицо и вмазала с кулака. Позже она начала бить его коленом. Тот встал и хотел ударить Лизу, но та с размахала ударила его в глаз. Тем самым сделала рассечение. Пацан просто пошёл к медику. Пришла Кира. -а что с Кириллом? — спросила она класс. -не знаю, упал наверно-говорила Лиза смеясь. -Лиза ты его побила? — строго сказала Кира. -разве что чуть чуть.-Лиза улыбнулась. Кира села и начала смотреть в телефон. Прозвенел звонок. Начался урок. Кира что то объесняла. Лиза уже давно спала, ведь на литературе она спит всегда. Кира подошла к Лизе и начала гладить по хвосту. -да спи, спи конечно, зачем слушать учителя? — очень нежным голосом сказала Кира. Лиза проснулась: -я не спала. -я знаю-шутила Кира. Кира просто пошла к доске и что то писала. Но младшая ничего не написала. После литературы Мишель с Лизой пошли на другие уроки. Они пролетели мега скучно. И вскоре девочки пошли домой. Им было по пути. *** -Лиз, что кушать будешь? — спросила её мама. -ничего, не хочу. Лиза просто ушла в комнату. Лиза никогда не ела, или ела, но раз в 2 дня. Ведь если она съест это все равно выйдет обратно. Она начала делать уроки. Сделав все кое-как, ушла гулять. Пришла вечером слегка выпившая и легла спать. Она долго не могла уснуть, все мысли были занята этой училкой, но почему? *** После уроков Кира поехала домой. Она жила одна, но в 2-ух комнатной квартире. Та пришла приготовила себе поесть, и пошла спать, приготовившись к завтрашним урокам. Мысли учительницы тоже были занята младшей. Что то в ней такое есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.