ID работы: 1274642

Все возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания (часть III)

Настройки текста
      Спустя полтора часа Елена уже была в порядке, как если бы ничего не произошло. О недавних событиях напоминал лишь разбитый телефон и легкое опьянение. Девушка одела только шортики и короткий топ, который закрывал лишь грудь девушки. Собрав волосы в хвост и наложив легкий макияж, Елена отправилась помогать Клаусу с пылью, с которой он еще не управился. - Кто пришел, а я-то думал, что так и останусь помирать от этой пыли! - съязвил Клаус. - Ты слишком молод, чтобы умереть, - ответила Елена и взялась вытирать пыль с камина, предварительно подтащив стул и взгромоздившись на него. «Да ты издеваешься?» - подумал Деймон, когда зашел в гостиную и увидел девушку в очень коротеньких шортиках. И, стараясь более никуда не поглядывать, отправился на улицу украшать дом вместе с Элайджей и Кэролайн, которая, еще не успев выйти из машины, принялась командовать, как украсить дом. - Дей, не поможешь мне? - вдруг произнесла брюнетка невинным голосом. Сальваторе взглянул на девушку снизу вверх и, всматриваясь только в ее глаза, ответил: - Эта работа не для меня. - Ой, а вот работать под команды Форбс это для тебя? И, тем более, я одна не справлюсь. Если ты помнишь, то до праздника осталось всего шесть часов. - А как же Клаус? - удивленно спросил Дей. - Этот Майклсон ушел сразу же, как тебя увидел, помогать своей девочке, - обиженно произнесла девушка. - Ладно, уговорила! - с видимой неохотой парень отправился вытирать пыль. Клаус не успел дойти до второго этажа, так что Сальваторе повезло. *За час до вечеринки. Школа, актовый зал, гримерка* После 12-ти вся молодежь в доме Сальваторе отправилась в школу, чтобы приготовиться в вечеринке, которую устраиваю Ребекка, Кол, Кэролайн и Саша. Спортивный зал уже был похож на ночной клуб, в котором не хватало только музыки. Кол постоянно путал близняшек, и было забавно смотреть, как он угадывает, кто из них кто. Все девочки быстро разобрали себе по гримерке, а так как Елена немного позже приехала, ей пришлось ютиться с Деймоном. Мисс Гилберт начала переодеваться в тот момент, когда зашел Сальваторе, точнее, она стояла в одном нижнем белье, когда он зашел. - Ох, Елена! - резко отвернулся шатен, когда увидел девушку в одном неглиже. - Ой, да что ты там не видел? Лучше помоги мне застегнуть платье, а то я не достаю! - попросила брюнетка. Когда Дей взял в себя в руки и повернулся, девушка успела повернуться к нему спиной и пыталась застегнуть платье. «Ты что, без бюстгалтера?» - мысленно спросил парень у Гилберт. - Ну, так ты поможешь или нет? - уже занервничала девушка. Сальваторе быстро подошел к ней и выполнил просьбу Елены и так же стремительно ушел куда-то, из-за чего девушка даже не успела поблагодарить парня. - Ты куда так несешься? - чуть не сбил с ног Сашу Дей. - Кэтрин, мне сейчас не до тебя! - закричал парень. - Что ты так орешь?! - выглянув из соседней комнаты, заорала Кэтрин. - Саша, прости, - извинился Деймон и направился быстрым шагом к выходу. - Что-то Дей сегодня не в себе, - озвучила сей очевидный факт Александра. - А он вообще бывает «в себе»? - раздался голос Елены. - Так, а ты мне расскажи, что за «цунами» ты устроила у себя в комнате и почему Деймон так на тебя смотрит? - резко спросила Кэт. - Ах да, правда, что он тебе сделал? - поддержала сестру Алекс. - Ничего, просто я рассталась с Джесси, а еще я в телефоне этого наглеца Сальваторе прочла СМС'ку, - спокойно отреагировала сестра. - Так, мы знаем, что ты к нему неровно дышишь, но, может, расскажешь, что там была за СМС'ка? - любопытство распирало Катерину - От какой-то Энди, там было написано: «Зая, ты ключи забыл от дома». А мне он, между прочим, сказал, что у него нет девушки! - недовольно произнесла эти слова Елена. - Вот козел! - непривычно спокойным тоном ответила Саша. - Да, верно, хотя это же Сальваторе, - пожала плечами Кэт. - Девочки, а вы мне, часом, не поможете? - поспешила узнать у них Кэролайн. - Да, конечно, - взяв большую коробку у Кэр, сказала Саша. - Спасибо! - поблагодарила блондиночка и пошла следом за помощницей. - Елена, иди помоги мне с платьем, - попросила Кэтрин - Хорошо, Кэт, - девушка зашла в гримерку сестры. - Кэтрин! Ты серьезно?! - разглядывая платье сестры, в голос возмутилась Елена. - Что такое? - Оно такое же, как и мое! - взяв в руки маленькое черное платье, проговорила девушка. - Точно! Теперь Кол точно запутается! - засмеялась Кэтрин. - Это точно, но, надеюсь, с прической... - начала Елена неуверенно. - Да ладно! - в один голос произнесли сестренки и засмеялись. Через полчаса девушки выглядели шикарно... и одинаково! Единственное, что их отличало, так это то, что Кэтрин губы накрасила красной помадой, а Елена перламутровой. Кудрявые волосы, маленькое черное платье и красивые лакированные черные туфли на высоком каблуке. - Девочки, вы готовы? - зашла в гримерку Кэт третья сестра, но последние слова она произнесла едва слышно. Алекс оказалась полной противоположностью их образов. У нее были прямые волосы, бледно-розовое платье, которое было выше колен на десять сантиметров, и в тон подобранные балетки. - Два чертенка и ангелочек! - засмеялась Елена, глядя на своих сестренок. - Подождите! - сказала Кэтрин и начала что-то внимательно выискивать в коробке с кучей ненужных вещей. - Что ищешь? - поинтересовался «ангелочек». - Вот! - радостно запрыгала "искательница" как пятилетний ребенок. В руках она держала два ободка с светящимся рожками, какой-то круг, вероятнее всего, изображающий нимб и средних размеров ангельские крылышки. - Ты ГЕНИЙ! - схватив рожки и одев их, радостно выпалила Елена. - А это, я так понимаю, для меня, - взяв только ангельские крылья, произнесла Александра. - Я думаю, что нимб тут ни к чему, - бросив на диван названную вещицу, сказала Катерина. - Ну, вот и все! - одев рожки, сказала Кэт и, схватив сестер за руки, потащила их в спортивный зал. Все, кто уже находился в зале, впали в шок от выхода девочек и тут же побежали к ним с комплиментами. - Как вы до такого додумались? - восхищалась Бекка. - Так, а на кого я похожа? - спросила она у девушек. На Ребекке красовалось коротенькое, но при этом пышное платье насыщенного сине-фиолетового цвета и белые туфли на каблуке, сантиметров этак 7-8. - Однозначно фея! - в один голос сказали Елена и Александра. Через час простая вечеринка больше напоминала Хэллоуин, но только новогодний. Все быстро подхватили идейку сестер Гилберт. Было множество разных образов: ангелы, чертики, феи, ведьмы, вампиры, зомби, кто-то даже нашел костюм скелета, а кто-то нарядился в принцесс из Диснеевских мультиков... POV Елена Вечеринка начиналась хорошо. Все девушки быстро пвзяли на вооружение идею Кэт и быстро вырядились в каких-то мистических существ либо в принцесс. На самом деле, я из вечеринки помню лишь первые полтора часа, а дальше все было как в тумане... Несколько бокалов вина дали о себе знать. Но я знала одно: что я должна отомстить своему бывшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.