ID работы: 1274642

Все возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро сюрпризов.

Настройки текста
POV Елена На меня упала чья-то, наверняка мужская, рука, отчего я проснулась. Господи, как ужасно болит голова! Так, для начала нужно вспомнить, что вчера было. Так, мы приехали на слет байкеров, там был Эрик. Точно! Значит, эта рука - Нортмана! Вспоминай дальше, Гилберт. Мы поцеловались, да, что-что, а Эрик умеет меня уговаривать. Стоп! Размышления о Рике потом! Я представила его Бекки и Клаусу, потом я выпила Кровавую Мэри. Что же было дальше? Потом приехал Деймон с Винчестером... ДЕЙМОН?! Я резко открыла глаза, чему не очень-то обрадовалась. Яркие лучи солнца ослепили меня. Немного привыкнув к яркому свету, я повернулась набок. - Деймон?! - резко крикнула я и только тогда поняла, что произнесла имя несносного Сальваторе вслух, тем самым разбудив его... и не только его. - Как приятно осознавать, что тебя помнит очаровательная блондиночка! – ответил мне Сальваторе, даже не повернувшись ко мне. Какая нахрен блондиночка, он что, дальтоник?! - Елена?! – заорал Дей, когда, наконец, соизволил повернуться ко мне. В его лице можно прочитать очень сильный шок. - Какого черта? – присоединился к нам Эрик. Да мне самой было бы интересно это узнать! Какого черта я делаю в постели с Сальваторе и Нортманом? - У нас, что, вчера была групповуха? – неожиданно для себя я обронила вслух. - Елена, что у тебя с волосами? – то ли проигнорировав мое рассуждение, то ли его попросту не услышав, поинтересовался Эрик. А что с моими волосами? Ну, подумаешь, не успела привести себя в порядок, все, блин, трагедия века! - Что? – в свою очередь парировала я Нортману и заострила на нем свой взгляд. - Насколько я помню, ты вчера была брюнеткой, – ответил мне Сальваторе. - Чтооо? – забыв про правила приличия, я голышом направилась в ванную, оставляя парней в комнате. Я всей кожей ощущала, что к моим формам прикипело все внимание парней, и сие позабавило мою самооценку. Добравшись до ванны, я наконец глянула в зеркало и закричала от ужаса. - *лять! Что это?! Какого... вчера было?! – заорала я, не сдерживая эмоций. Несмотря на то, что под опухшими глазами у меня «красовались» остатки туши и теней, это было ничто по сравнению, что я теперь БЛОНДИНКА! Да что же вчера было?! И почему я оказалась с Сальваторе?! - Что вчера произошло? – все так же находясь в наряде "в чем мать родила", вышла я из ванной и спросила парней. - Судя по всему, нам было очень весело – пожав плечами, ответил мне Нортман, уже надевая джинсы. - Слушай, Елена, я понимаю, что тебе нравится так ходить, но, может, все-таки ты оденешься, или я могу повторить свои подвиги в постели? – подмигнул мне Сальваторе. - Какой же ты невыносимый! – высказалась я и закатила глаза. - Вот! - Ай! – вскрикнула я, когда шатен «дружелюбно» кинул в лицо мои вещи. Он как всегда улыбался своей самоуверенной улыбкой. Придурок! «Лучше тебе не ходить завтра в душ!» - мысленно пригрозила я Деймону. Чтобы привести себя в порядок, мне понадобилось около 15 минут. За 10 минут я приняла бодрящий душ, который мне не очень-то помог с головной болью. А за остальные 5 минут я оделась и попыталась расчесать свои запутанные мокрые волосы. - Мне срочно нужен аспирин! – почти проговаривая каждую букву, констатировала я, держась за голову. – Сальваторе, сейчас не до твоих шуток! – Заодно не замедлила заткнуть рот этому придурку, который намеревался что-то мне ответить. - Вот, возьми, – тут же выполнил мою просьбу светловолосый. - Ты чудо! – улыбнулась я ему, смотря краем глазом на реакцию Сальваторе. Мда, как и ожидалось, он просто закатил глаза. - Как ты тут оказался? – запив таблетку минеральной водой, поинтересовалась я у Деймона. - Я сам бы хотел это знать, – ухмыльнулся шатен. - А ты что-нибудь помнишь? – обратилась я у Эрика. - Помню только то, что ты сказала «давай отсюда сбежим», а потом ты приехал с Дином. И все, дальше все как в тумане – вау! А я даже не помню, как это сказала. Мда.., Елена, ну и натворила ты делов! Зато хоть будет, что вспомнить и рассказать внукам о приключениях их «супер-бабушки». - А ты чего молчишь? – кстати, почему Сальваторе вообще оказался здесь? - Я помню только то, как ты меня потащила к татуировщику, чтобы я помог тебе с выбором тату. Что, блин, серьезно?! Сегодня прямо утро сюрпризов! - И ты не мог меня отговорить?! – накричала я на Дея. - Гилберт, ты издеваешься?! Я тебя чуть ли не умолял, чтобы ты не портила себе кожу, но ты как заладила: «Хочу татуировку»! Как маленькая! - Прости! – я почувствовала, как к моим щекам подступает румянец. Я и вправду ДУРА! - Елена, ты ли это? – да уж, Сальваторе без сарказмов - не Сальваторе. - Индюк! – ответила я ему. Да что он себе позволяет! Я тут у него прощение выпрашиваю, а он еще и язвит. - Узнаю старую Джессамин! – ухмыльнулся Дей. - «Джессамин»? – удивленно переспросил Эрик. - Это мое вторе имя, – насколько это возможно, я выдавила улыбку. Деймон, кто тебя за язык тянул?! Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю это имя! Вечно ты промолчать не можешь! - Елена, может, ты возьмешь трубку? У меня уже голова болит от этого жужжания! – прервал Деймон наше молчание. - ОГО! – мои глаза округлились при виде пропущенных от Клауса и Кэтрин. Майклсон звонил мне 23 раза, а от Кэтрин 16 пропущенных, и еще 2 сообщения от Ребекки, одно от Алекс и три СМСки от Кэр. Вот я влипла! Вначале я принялась читать сообщения. Первое я решила прочесть от сестренки. Открыв сообщение, я убедилась, что краткость - сестра таланта. Там было написано всего три слова из пятнадцати букв: «Кэтрин тебя убьет». Ну что ж, спасибо за предупреждение! От Бекки в первом сообщении было написано «Гилберт, ты где?!», а второе «Самин, я тебя убью! Клаус уже пронюхал, что тебя нет!!! Руки в ноги и бегом к бару! Мы тебя там ждем!». Последнее сообщения меня вообще рассмешило не на шутку! - «Руки в ноги», - еле как выговаривала я и еще сильнее засмеялась. Парни на меня смотрели, как на двинутую, и при этом давились от смеха. Спустя пару минут мы наконец успокоились, а когда я взглянула на часы, решила, что нужно и дома показаться, а то там Кэт наверняка вся извелась. Ваш автор наконец послала свою лень куда подальше и написала главу!:) Жду ваших отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.