ID работы: 1274642

Все возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдох, выдох..."Все хорошо!"

Настройки текста
*Прошло 3 дня* - Елена, вставай! Елена! Еленааааааа! – сквозь сон услышала девушка голос лучшей подруги – Кэролайн. Сестра Кэтрин и Алек поспешила нырнуть под одеяло с головой. - Гилберт, а ну, вставай! – крикнула Форбс и стянула с блондинки одеяло. - Что?! – прорычала недовольная «соня». Она машинально взглянула на другую сторону кровати, где еще вчера ночью Деймон спал, а в данную минуту уже отсутствовал. Кэр проследила за взглядом подруги и сказала: - Они уехали к домику у озера, - в голосе «егозы» так и звенели нотки недовольства. - Им видите, захотелось порыбачить! - пробубнила блонди и скрестила руки на груди. - Кто они? – спросила Елена и, забрав у своей подруги, одело, укуталась в нем. - Деймон, Клаус, Дин, Коул и Стэфик, – быстро припомнила всех парней девушка. - Коул и Стэф?! Когда они успели приехать? – недоумевала мисс Гилберт. - Два дня назад! Ты что, так и не видела их? – удивилась Кэр. - Ах, да, ведь вам с Деймон было не до нас! - подмигнула девушка, что заставило смутиться Елену. - Вы же не вылезали с... - Кэролайн, хватит, я поняла! – оборвала подругу блондинка. - Так, Елена, ты почему еще в постели?! А ну, живо одеваться, и поедем за новыми вещичками! – выкрикнула на ходу Кэтрин, заходя в комнату Деймона-Елены. - Шопинг?! Ох, только не это!!! – с этими словами сестра Кэтрин вновь «спряталась» под одеяло, но, увы, уже ненадолго. Кэт начала стаскивать одеяло, а Кэр скинула «жертву сегодняшнего дня» - так прозвала себя Елена - с кровати. Через два часа сборов две брюнетки и три блондинки вышли из особняка и направились в сторону машин. Кэтрин одела белую маечку и синие джинсовые шортики вместе с кедами, которые были в тон шортам. Волосы девушки были распущенны и волнами спадали с плеч. Елена оделась почти так же, как и сестра, только майка была не белого цвета, а черного, белокурые волосы были заплетены в две косички. Алекс натянула летний сарафанчик цвета морской волны и белые летние сапожки, длинные волосы были заплетены «колоском». Остальные блондинки оделись одинаково, на что Кэтрин сказала, что такого типажа люди мыслят одинаково, за что удостоилась грозных взглядов подруг и своей сестры, которая предпочла тоже стать на время блонди. Кэролайн и Ребекка одели пурпурные однотонные платья, подол которых находился чуть выше колен, свободные, затянутые коричневым кожаным ремнем. Эти платья они купили месяц назад, когда Бекка приезжала вместе с братом к подруге. На ногах красавиц красовались бежевые балетки с бантиком, которые купили тогда же, когда и платья. Девушки, оглядев друг друга, направились к машинам. Елена всего на мгновенье остановилась на полпути к одной из коллекционных машин Деймона, но этого мгновенья оказалось более чем достаточно, дабы вспомнить моменты двухнедельной давности. Сама того не осознавая, положила руку на живот. - Елена, ты чего там застыла? – из воспоминаний ее вытряхнул голос Бекки. - Ничего, просто предвкушаю сегодняшний шопинг, аж желудок начало выворачивать! - ответила Елена и чуть смешно поморщилась. Блондинка ничего не ответила, а лишь закатила глаза. - Чур, я еду на кабриолете за рулем! – кинулась к машине блондинистая Гилберт. - О-о-о-о, тогда я еду с тобой, Кэрр, – подняла руки Кэтрин. - Что, Кэтти, страшно со мной ездить? – с сарказмом спросила свою сестру бывшая брюнетка и села в красный кабриолет. - Да, сестренка, боюсь, твои поездки могу вызвать у меня инфаркт. А я еще так молода для этого! - вдобавок к своим словам Кэт положила театрально руку на сердце. Девушки засмеялись и отправились по машинам. Кэтрин вместе с Кэролайн и Ребеккой сели в Porsche Клауса, а Елена вместе с Алекс – в кабриолет. Блондинки и брюнетки ехали не спеша, их скорость достигала не более 50км/ч. Они любовались красотами природы. Даже пару раз останавливались, чтобы сфотографировать всю красоту летнего солнечного денька. Обсудили последние новинки моды и спорили, какую же вечеринку устроить. Кэт с Бекс настаивали на стандартной вечеринке дома и даже успели поругаться на счет того, как они будут украшать дом. Выслушав обе стороны, Кэролайн предложила устроить водную вечеринку с конкурсом «Мокрая майка», на что ее поддержали подруги. В другой же машине все было наоборот... Громкая музыка играла на всю улицу, иногда девушки подпевали знакомым песням и певцам, тогда как скорость достигала 180км/ч. Близняшек вполне устраивала скорость и громкость музыки. Они даже нисколько не огорчились тем фактом, что Кэт не поехала с ними, так как она бы на все сто процентов взялась читать нотации. - Елена, тебе звонят, - едва заслышав сквозь ритмы музыки телефонные трели, сказала Александра, убавила звук радио и подала телефон сестре. - Кто там? – спросила блондинка, и стала постепенно сбавлять скорость, дабы избежать аварии. - Эм.., - девушка взглянула на экран телефона. - Джейсон, - ответила сестра и «познакомилась» со своими коленками от резкого торможения, аж на асфальте остались следы шин. Елена выхватила телефон у близняшки и поспешила выскочить из машины. Алек потерла лоб и удивительно посмотрела на уходящую сестру, которая стремилась отойти как можно дальше, дабы ее сестра не услышала разговор. - Да, слушаю, - стараясь подавить дрожь в голосе, ответила Елена. - Привет, как в Нью-Йорке? – раздался знакомый голос в трубке. - Замечательно, - уже более уверенно ответила девушка. - Как ты себя чувствуешь? По Мистик Фоллз пошли слухи, что ты попала в аварию, - заботливо спросил Стекхаус. - Оу, кто заботится о моем самочувствии?! Джейсон, тебя там случайно молния не ударила? - Елена, я забочусь не только о тебе, но и о нашем ребенке. - Ты ли это? Помню еще полтора месяца назад, ты даже ничего не хотел о нем слышать, а тут такая забота! Ты меня удивляешь. - Елена, я прекрасно знаю, что я тогда поступил неправильно, но я все понял и я хочу этого ребенка! Эти слова больно ударили по Елениному сердцу, и больше она не могла сдерживать себя. - Раньше надо было думать, - девушка проглотила огромный ком в горле и закрыла глаза, из которых уже начали капать слезы. - В смысле? Что произошло, Елена? – по голосу было слышно, что он сильно переживает. - Во время аварии было слишком много ранений, мощный болевой шок, - стараясь подавить истерику, ответила девушка, - и он не выжил. Врачи еще долго удивлялись, как я осталась жива и не потеряла память... или не впала в кому. - Елена, прости меня. Чем я могу помочь? – Джейсон действительно переживал за девушку. - Все, что ты мог, то уже сделал. Прощай, Джейсон, – обронила Елена и отключилась, так и не дождавшись ответа. Блондинка услышала, как подъехала машина Клауса, за рулем которой была Кэролайн. Девушка подняла свои шоколадные глаза к небу, сделав глубокий вдох, поспешно вытерла слезы и, улыбнувшись, направилась к машинам. - Ты в порядке? – первая спросила Кэт, когда Елена подошла к девушкам. - Как видишь, - улыбнулась блондинка. - Саша, за руль, - скомандовала Елена и села на пассажирское место. - Вау, Елена Гилберт дает порулить еще кому-то, кроме себя?! – съязвила Кэр, на что Гилберт показала ей язык...

продолжение следует....

Вот и новая глава!:) знаю,я многое пообещала на счет этой главы... но это только первая часть:) Жду ваших вопросов, просто ваш автор очень любит давать спойлеры;D Спасибо за ваши отзывы, они дают мне море вдохновения и хорошего настроение на целый день:* Спасибо, что читаете мой ФФ:*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.