ID работы: 1274659

Больше не твоя

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная бессонная ночь. Ты сидишь на постели, укутавшись пледом, и всматриваешься в темноту. Ты не знаешь который час, но тебе это и не нужно, в очередной раз думаешь о нём, вспоминаешь все ваши встречи, представляешь, что было бы, если бы он тогда не ушёл, если бы ты его тогда не отпустила. По твоей щеке скатилась очередная слеза, но ты её не заметила. Ты, всё также укутавшись в плед, выходишь на балкон. Вытащив из тайника сигареты, зажигаешь одну. Ты давно этого не делала, но сейчас тебе это просто необходимо. Именно сейчас ты поняла насколько он для тебя важен. Ты не замечала этого, когда вы были вместе. Ты конечно скучала, когда его не было рядом, но не понимала всей важности его присутствия рядом. И вот сейчас ты стоишь на балконе и куришь. Ты не знаешь сколько уже так стоишь, не знаешь сколько сигарет выкурила. Ты желаешь только одного: чтобы он сейчас был рядом. Ты хочешь ощущать тепло его горячих рук, слышать его голос, хочешь лежать рядом с ним и просто слушать, как бьётся его сердце. Но вместо этого стоишь на балконе в полном одиночестве и проклинаешь свою собственную гордость. Теперь ты и сама понимаешь, что твоё стремление быть независимой, не показывать никому своих настоящих эмоций сыграло с тобой злую шутку. Он ушёл. Ты знаешь об его новых отношениях, но ни в чём его не винишь. Ведь сама прекрасно понимаешь, что трудно любить такую, как ты. Трудно любить «железную леди», «снежную королеву». Но ты именно такая. Ты и сама не горишь желанием впускать кого-то в своё сердце. Для себя ты уже всё решила. Решила ещё до встречи с ним. И вот ты видишь, как поднимается солнце. За твоими размышлениями снова незаметно пролетела целая ночь. Ты еще немного стоишь на балконе, собираешься с мыслями и силами и, надевая маску безразличия, встречаешь новый день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.