ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13.1. Океанариум или ещё одно замешательство?

Настройки текста
Примечания:
Итер аккуратно открыл дверь в комнату. Он открыл шторки перед уходом, поэтому в комнате уже было светло. Он решил аккуратно пройти к своему мини-столику и взять пару бумаг, которые хотел пересмотреть, а заодно может и Сяо разбудить. Тот всё ещё спал. Когда блондин подошёл к кровати и посмотрел на лицо своего "недавно-появившегося" супруга, то чуть не прыснул со смеху. Сяо в жизни всегда был невероятно серьёзным, а его выражение лица буквально выглядело так, будто он готов зарезать любого и каждого на ходу. И знаете что?

"У него такое же лицо, даже когда он спит! Кошмар, как девочки с ним жили всё это время, если бы у Люмин было такое же выражение лица, то, наверное, я её больше отца боялся бы....."

От этих мыслей блондин всё же усмехнулся и немного наклонился к Сяо, чтобы укрыть его одеялом. Он аккуратно накрыл его сверху и приложил руку ко лбу, чтобы посмотреть температуру. Но всё было не плохо, можно было предположить, что сегодня Сяо будет чувствовать себя уже намного лучше, а вот Итер, который помнил про прошлую ночь, чувствовал себя очень смущённым.. Именно поэтому в свой же выходной он решил заняться документами, в которых только-только разобрался. Итер подошёл к своему столу и порыскал по папкам, чтобы найти нужную. Через минуту она была уже у него в руках и он собирался уходить, как вдруг: -Итер?-сонным, ещё хриплым голосом, проговорил Сяо. Блондин был в своих мыслях, поэтому голос брюнета был, как гром, среди ясного неба, поэтому он вздрогнул и папка полетела обратно на стол. -Кх, а, доброе утро. Извини, я думал, что ты ещё спишь,-блондин подобрал папку и поправил порядок на столе,-как ты себя чувствуешь? -А..норм..ально..-брюнет огляделся по сторонам и хлопнул себя по лбу, от чего упал снова на подушку. -Сяо? Ты чего?-блондин подошёл к кровати и присел на краю, рядом с брюнетом. Тот поднялся и сел на кровати, напротив Итера и опустил глаза. -Извини, что потревожил. -Агх, ну хватит уже может? Долго ещё извиняться будешь?-блондин стукнул папкой по своей голове и повернулся к Сяо, смотря ему в его ошарашенные глаза,-послушай, давай так. Раз теперь мы с тобой пара.. Аэм..Супруги. То давай попробуем начать всё сначала, хорошо? Я долго думал и понял, почему злился на тебя..мой отец продал меня твоей семье, хотя стоит кое-что уточнить. Он продал именно сестру, но он знал, что я ему этого не позволю, поэтому я был основным вариантом твоего будущего супруга. И это мне кое-что напомнило. Историю моей матери. Её тоже выдали насильно. Мой дед, по совместительству её отец, тоже был в долгах и однажды пришёл за помощью к другу. Он был готов сделать, что угодно, лишь бы прокормить семью. И тогда ему сказали условия: "-ну.. дружище. Ты знаешь, что у меня деньги не проблема, но вот мой дурак-сынок невестку всё никак в дом не приведёт. Если отдашь свою дочурку за него, то я подпишу договор и помогу тебе, обещаю!" Итер помолчал, а потом повернулся в сторону окна и продолжил: -Дед не хотел этого делать, но мама узнала об этом разговоре случайно, спустя пару дней. Она сама сбежала домой к этому другу деда и со слезами на глазах дала своё согласие. Я всё детство видел не то, что должен был. Я обещал себе, что никогда не влюблюсь, не позволю никому быть рядом со мной очень близко. Я боялся и боюсь всего, что связано с семьёй, отношениями и тд. Поэтому я очень злился, когда узнал, что отец продал мою сестру, ну.. потом меня, короче. Ты тут вообще не при чём. Это ты меня извини. Мне нужно будет время, чтобы привыкнуть,-блондин немного помолчал, а после опустил голову,-если только ты мне поможешь, простишь и.. примешь меня.. В комнате повисла тишина на пару минут, а после руки Итера накрыли другие, холодные. Блондин немного встрепенулся и поднял голову и чуть отшатнулся назад. Золотистые глаза Сяо смотрели прямо в глаза блондина. -Спасибо, что сказал мне. На самом деле, со стороны моей семьи это была тоже вынужденная мера и может даже строгая и непонятная для тебя и твоей семьи, так как если бы твоего отца и ещё одного человека не обыграл бы наш сотрудник, то боюсь представить что сейчас было бы..-брюнет подвинулся чуть ближе к Итеру и взял его легонько за плечи,-я обещаю тебе, что буду для тебя самым лучшим.. лучшим... кем ты захочешь, тем и буду. Я постараюсь показать и доказать тебе всё то, что чувствую к тебе, обещаю. После этих слов, по лицу блондина потекла маленькая солёная струйка, которую Сяо быстро вытер рукой и как бы немного подтолкнул блондина к себе, чтобы тот оказался в его объятиях. И тот поддался.

Наверное, это были те самые объятья, которые были им необходимы и тот самый разговор, который был им также необходим.. Через минуту Итер уже уселся обратно и облегчённо улыбнулся тому, кому так долго хотел открыться хоть немного. И.. это получилось..?

-К слову, для чего тебе эти бумаги?-поднимаясь с кровати, заметил брюнет. -А, это. Хотел отвлечься от навязчивых мыслей. Обычно работа мне помогает, но сейчас как-то не очень получается, поэтому решил перезагрузить себя,-блондин тоже поднялся с кровати и уже хотел взять папку, но её успел перехватить Сяо,-хей! -Хм..-брюнет покрутил папку с документами, прошёл к столу и положил на него папку, а позже повернулся к Итеру с серьёзным лицом,-сегодня выходной. Поэтому никаких бумаг. Давай сегодня погуляем? Здесь недалеко океанариум открыли только-только. Хочешь поехать? -Океа.. океанариум? Ого, я не знал. Ну, думаю, что ты прав, сегодня же выходной, поэтому давай. -Хорошо, тогда я пойду соберусь и ты тоже. Через сколько внизу встретимся? -Хм.. через 20 минут я буду готов и спущусь, а ты? -Хорошо, я тоже буду готов, тогда через 20 минут внизу -Мгм ***

-Ищите его хоть до потери пульса и её тоже. Не найдёте мне Цюаней, то я вас сам лично на куски пущу. Мне нужны именно они. Это мой товар, а не чей-то другой. Уяснили? -Д-да, конечно босс! -Вы ещё тут? Проваливайте!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.