ID работы: 12746634

Остров Небытия

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то в глубине

Настройки текста
Известные на весь мир Мугивары движутся по океану уже где-то в кромешной глуби... - САНДЖИ ОПЯТЬ УЛЕТЕЛ, ЧОППЕР ИДИ СЮДА - Панически кричал Усопп - У него недостаток крови! - положив Санджи на скрипящею кровать выкрикнул Чоппер - Этот идиот за 2 года так и не научился не пускать фонтаны крови из носа при виде женщин! - Глаголил все тот же длинноносик Тем временем так же всегда сонный и потерянный в реальности охотник на пиратов Зоро прилёг по спать на палубу Как всегда спокойная Нико Робин хихикая зарисовывала летящего на фонтане крови Санджи Знаменитый Мугивара Луффи вместе с Фрэнки и Бруком распивали бухло и пели песни... Как вдруг... - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ БОЛВАНЫ - Дурманящию голову атмосферу развеял звонкий голос Навигатора Нами - Кто будет штурвалом крутить! Я что-ли? Хватит доить себя ромом Фрэнки! А то небось с колы на ром перейдешь! Иди штурвал поверни, напротив нас скала, врежемся не дай бог - Ладно... - Не довольно выдавил киборг и отправился за штурвал - ЛУФФИ! - Выкрикнула Нами от чего тот чуть ли не подавился - Тебе вообще 18 лет есть чтобы так бухать? Нам пьяного в отказ капитана не надо - Жуя мясо сказал Мугивара - Ладно-ладно, не злись ты так Настрой короля душ Брука тоже утих - Так значительно лучше... - С облегчением сказала Кошка Воровка Вдруг из далека появилось свечение, круглое, цвета так сказать бы синего или тускло голубого - Что это там? Мне это объехать? - Спросил Фрэнки - Да, обьедь пожалуй , не надо нам таких шариков на пути... Вдруг рыба какая? Может опасная - Неувереным голосом сказала Нами Вдруг шарик стал не природно и быстро двигаться в сторону корабля В это время глаза Нико Робин заполнились страхом и удивлением , и прежде чем она успела что-то выкрикнуть этот шар буквально воткнулся в корабль будто искривляя реальность, все стало розплывчитым и тусклым, как только все Мугивары потеряли сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.