ID работы: 12746645

Фотография где мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Pandora_osd соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Это только начало"

Настройки текста
Примечания:
      Морозный вечер как всегда заставлял одеваться теплее. Укутанный в вязанный тёмно-изумрудный шарф парень быстро шагал, стараясь спастись от колющего холода. Медленно падающий снег кружился в небе, ветер слегка завывал, такая зима действительно нравилась Феликсу.       Забежав за угол и пройдя метра два, он открыл дверь в стриптиз-клуб. Подойдя к напольной вешалке, парень начал снимать куртку и тёплый шарф. Оставшись в обтягивающей чёрной водолазке и чёрных брюках, он стал переобуваться в кроссовки, всё того же чёрного цвета. Открыв дверь в служебное помещение, он прошёл к своему шкафчику. Вставив ключ в замочную скважину, он провернул его и дверь тихо скрипнула. Стягивая водолазку, парень прочувствовал холод царивший в комнате. Слегка вздрогнув, он начал надевать белую рубашку, грустно висевшую в одиночестве на розовой вешалке. Заправив её в чёрные брюки и накинув сверху жилетку с именным бейджем, Феликс был полностью готов к работе.       Закрыв шкафчик и подойдя к двери, он был уже готов дёрнуть за ручку и выйти из служебного помещения, но кто-то опередил его. Подняв голову он увидел улыбающегося Чана, его белые кудри как всегда завораживали. Подарив парню улыбку в ответ, Феликс сказал: — О, приветик Чан, как настроение? Как дела?       Сделав шаг назад и освободив путь, парень услышал ответ: — Всё просто замечательно, как и всегда       Сказав это, он слегка погладил Феликса по голове и продолжил: — Сегодня будет много клиентов, я в этом уверен......так что, давай работать вместе, как и всегда. Кстати, не мог бы ты подготовить некоторые ингредиенты пока я переодеваюсь? Буду очень благодарен за помощь. — Ах, да, конечно. Я буду только рад быть полезным.       С улыбкой на лице, Феликс вышел из служебного помещения. Эта ночь обещала быть бурной и очень запоминающейся.       Пройдя к барной стойке, парень начал протирать стаканы. Вспомнив о просьбе Чана, он набрал различных ингредиентов и начал их подготавливать. Нарезав лимоны, апельсины, лаймы, груши, Феликс начал нарезать красное яблоко.       Спокойный и уверенный голос отвлёк парня своим вопросом: — Могу ли я выбрать себе коктейль?       Феликс обернулся и увидев говорящего, слегка потерял дар речи. Его длинные блондинистые волосы завязанные в небольшой хвост, глаза голубого цвета, ровный нос и эти слегка пухлые губы....эти губы. Поймав себя на таких мыслях, парень покраснел и слегка кашлянул, чтобы разбавить тишину и ответил: — Да, конечно, хотя у нас ещё 5 минут до открытия. Какой напиток вы хотели бы?       Слегка улыбнувшись, незнакомец ответил: — Мгм, даже не знаю, что вы могли бы предложить? — Может мохито вам будет по душе, да и на начало сегодняшней ночи будет как лёгкий разогрев, если вы планируете продолжать пробовать другие коктейли. — Да, пожалуй так, сколько с меня?       Феликс немного улыбнулся и склонившись над ухом незнакомца, тихо сказал: — Это за счёт заведения..       Выпрямившись, парень посмотрел на сидящего перед ним красавца, который был явно слегка удивлён таким заявлением, последующие слова уже не удивили его: — Могу ли я узнать ваше имя?       Протирая бокал белоснежным полотенцем, Феликс начал готовить напиток. Положив пару кусочков лайма и несколько веточек в мадлер, он перетёр их. Сладкий, освежающий запах дошёл до носа, работу прервала фраза незнакомца сидящего напротив: — Моё имя Хёнджин.       Бармен слегка удивился и посмеялся, а затем ответил: — А моё имя Феликс.       Достав ром тёмного цвета, напоминающего блестящее золото марки "Bacardi", он отмерил джиггером 80 мл манящего алкоголя. Открыв холодильник он достал газированную воду и мензуркой отмерил 400 мл шипящей жидкости. Отставив все жидкости в сторону, он взял мельницу для льда, заполнив её на 2/3 Феликс сделал крупную крошку. Поставив стакан перед Хёнджином, бармен заполнил его льдом и смесью мяты с лаймом, а сверху тоненькой струйкой налил ром и газированную воду. Слегка перемешав, специальной длинной ложкой, Феликс положил сверху для красоты два листика мяты. После подачи напитка прозвучал вопрос: — Какого цвета вы бы хотели трубочку?       Феликс смотрел на Хёнджина в ожидании ответа, парень не заставил себя долго ждать и сказал: — Тогда можно белую...?       Достав трубочку нужного цвета, бармен протянул её своему собеседнику. Хёнджин взял её и воткнул в своё мохито, в этот момент подошёл Чан, он зашёл за барную стойку и подойдя к Феликсу приобнял того и улыбнувшись сказал: — Добрый вечер       После чего он посмотрел на своего сотрудника и спросил: — Как продвигается работа? Всё хорошо? Ты уж прости что я так долго, босс позвал к себе, спрашивал какие ингредиенты нужно заказать.       Феликс посмотрел на Чана и слегка рассмеялся, сейчас он ещё больше напоминал барашка, его волосы совсем распушились и он немедля сказал: — Всё хорошо, не стоило так спешить, лучше иди волосы поправь       Наблюдая за этой сценой, Хёнджин был немного возмущён, только понравившийся ему парень решил с ним познакомиться, как тут оказывается что он уже в отношениях. Смотря на эту руку приобнимающую парня за талию, его лицо всё больше становилось хмурым. Стараясь сконцентрироваться на чём-то другом, Хёнджин начал пить мохито, его вкус был шикарен. Подняв взгляд, он увидел что Чан уже ушёл по направлению к служебной комнате, а Феликс стоит совсем рядом и протирает стаканы. Допив свой напиток он протянул бокал бармену и произнёс: — Благодарю, было очень вкусно, думаю мне уже пора.       Лицо Феликса приобрело грустное выражение и он ответил: — Очень жаль, было бы крайне здорово если бы вы остались на подольше.       Смотря на бармена, Хёнджин понимал что теряет большой шанс, но также он прекрасно понимал что Феликс уже занят и тихо сказал: — Досвидания..       Встав со стула, он пошёл к выходу, сняв с вешалки свой пуховик, парень одел его и покинул заведение, которое уже начинало наполняться людьми.       Провожая Хёнджина взглядом, Феликс не заметил как сзади подошёл Чан. Испугавшись хлопка по плечу, парень резко вздрогнул. Обернувшись он увидел своего товарища, своего лучшего друга и услышал его слова: — Тебе тот паренёк понравился?       Феликс покраснел и молча кивнул, тогда Чан продолжил: — Надеюсь, у вас что-то получится, буду держать за вас кулачки, но сейчас нам пора бы работать.       Громкая музыка, звон стаканов со льдом, звуки поцелуев в дальнем углу, смех людей — всё это было частью ночной жизни клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.