ID работы: 12746667

Я делала все.

Фемслэш
R
Завершён
109
автор
gogaeva.family бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

ничтожество.

Настройки текста
Примечания:

***

13 октября 2020 года. Андрющенко Елизавета Андреевна – это замкнутая девушка, которая не хочет выходить ни с кем на связь, так как не видит смысла. у неё есть одна лучшая подруга и всё. считать, что этого достаточно глупо, но доверять кому-то ещё? точно нет. бывшие отношения с абьюзером поразили её до состояния шока. её бывший – урод. "одна цель на эту особу" – всегда думал Хиккан. образованный стратег. маленькая Лиза доверяла ему все, ведь считала его богом. самые откровенные секреты, на подобии: – сегодня мама наругала, из дома выгнала, да ещё и денег не дала. он отвечал коротко и сухо: – мне б твои проблемы, а ты глупая. абьюзивные отношения - это самое худшее, что может быть.

***

(Вероника, она же лучшая подруга Андрющенко.): – Лиииз, ну пойдём в клуб. там компания классная, я с ней давно знакома. может найдёшь себе кого-то нормального, а не того гандона. ну пойдеееем. - Ви все время звала её по клубам и т.д., ведь сама увлекалась этим. её парень – бармен. Лизонька о таком только мечтает. заботливый, обращает внимание на её настроение, самочувствие. вообщем относиться, как к личному котёнку. – господи, как ты меня уморила. ладно, пошли. - девушка лишь цокнула и пошла собираться. она собиралась очень быстро, да и надела все мятое. чёрная футболка, джинсы и серая зипка. Вероника, как обычно выглядела, словно принцесса или королева. красивые туфли, платье, бижутерия. быстро заказав такси, они сели и подъехали к клубу. Вероника побежала к бару и начинает обнимать своего парня. [как это мило, суки такие любимые.] ‐ подумала Лиза и заулыбалась. в это время кто-то споткнулся об её ногу и упал. почувствовав это, Андрющенко развернулась и увидела коротко стриженую брюнетку. – хей, извини пожалуйста. не заметила тебя. меня Юля зовут - с неловкой улыбкой проговорила она. – всё нормально. меня Лиза. - пожав руки, Чикина предлагает ей познакомиться с компанией. – может, в качестве извинения, я могу тебя познакомить со своими друзьями? они воон там сидят. - Юлька наводит палец на самый дальний столик. – что ж с тобой делать. пошли - немного напуганна Лиза, проходит за её новой знакомой. – тёлки, это Лизка. споткнулась об неё, стыдно стало. короче, знакомьтесь. компания девушек познакомились с Лизой, но именно зацепила своим первым впечатлением Кира. – а ты мне понравилось, моей будешь. - Медведева всегда очень прямолинейная. и это была не шутка. подарки каждый день, поиски личной информации о девушке. все это привело к новому доверию. к отношениям.

***

20 августа 2022 года. думая, что отношения будут здоровыми, верными и честными, Лиза разочаровалась. каждый поход Киры в клуб, заканчивался избиением или руганью. – Кира блять, я тебя умоляю. ну проведи ты со мной время, хоть раз. то твоя работа, то клубы. у меня уже есть сомнения, что ты мне не изменяешь блять. - пощёчина. – не делай истерику, я ненадолго. на часика четыре - безразличный взгляд Медведевой. как обычно. девушка гуляла со своими подругами, новыми знакомыми, а Лиза... а Лиза сидела дома. не потому что она не хотела куда-то идти, а потому что Кира запирала ее в квартире. Медведева любила Лизоньку. очень сильно, поэтому и "оберегала". думая, что девушка сможет побороть свою ревность, но это не получилось. дикая собственность появилась не просто так.

***

детство. она родилась в семье, в которой было три ребёнка. на младшую никогда не обращали внимания, потому что считали, что старшие могут её научить жизни. недостаток внимания – это всегда ревность или собственность. каждые отношения с Кирой – это сильный абьюз и манипуляции.

***

– малая, не скучай. я ушла, целую тебя. - Кира шлёт воздушный поцелуй. сегодняшний вечер должен был быть весёлым. новые друзья, Юля и Кира пошли в стриптиз–клуб. выпив достаточно алкоголя, Медведева начала приставать к девушкам с этой работы. так как это их обязанность, то они отвечали флиртом. после часа разговоров и взаимной симпатии, Медведева решает переключиться на Чикину. – Юль, а ты всегда такая красивая? или сегодня по особенному? - Кира стала подходить к Юле и обнимать за талию. ноги почти не держали, ведь алкоголь буквально пронзил её тело. – Кирка, у тебя девушка есть. прекрати немедленно. - стараясь убрать руки с талии, Медведева берет ещё с большей силой. она занималась борьбой, поэтому очень сложно было постоять против действий Киры. блондинка немного наклоняется и накрывает чужие губы своими. это был нежеланный поцелуй, потому что Чикина ненавидит измены. особенно, когда осознала, что предала собственную подругу. – какая же ты дура. - со всей силы Юля оттолкнула Медведеву и побежала в туалет, чтобы позвонить Андрющенко. девушка забежала в служебное помещение и быстро начала писать в поиске контактов "Лизочка♡" нажав на нужный контакт, пошли гудки. – Лиза, алоо блять. сука, это не телефонный разговор, но блять. я не знаю, как тебе сказать. - Чикина была вся на нервах. сказать про измену её девушки – это одно, а с кем – другое. – что такое? что случилось? Юленька, расскажи, пожалуйста. - Лиза переживала, что с Чикиной что-то случилось, но дело совсем не в этом... [как-же больно ей будет, бедная моя девочка.] - подумала про себя Юля и сказала на одном дыхании. – Кира тебе изменила со мной. - Андрющенко потухла. выключив телефон, она начинает до боли в голове реветь. [за что она так со мной? за что блять.] - Лиза хотела себя вырезать из этой жизни, но подумала, что лучше будет сейчас уснуть. она легла спать, но тёплые и больные воспоминания не давали ей уснуть. первый поцелуй; первые цветы; первые комплименты; глупые шутки. каждый шаг или действие напоминали Киру. [нет, нет, нет. сука.] - Лизонька укуталась в одеяле и начала ещё больше реветь,ведь не хватало заботы. не хватало тепла её Киры. лежав без сил в 2 часа ночи, она услышала звук ключей, которые открывали входную дверь. [пизда тебе, Кирочка] - все заплаканная и в истерическом состоянии, Лиза выходит в коридор и даёт пощёчину. после чего, молча уходит.

***

Андрющенко терпела. всегда терпела. прощала каждый косяк. каждую грубую ошибку,но единственное, что нельзя было простить, так это измену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.