ID работы: 12746736

Загробный мир

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Обычный день..»

Настройки текста
Примечания:
9:15 *звон будильника* -«А.? Уже утро?..» —девушка сонно промямлила, открывая глаза и всмотревшись на часы. -«Ой! Уже 9:15?!»—уже вбодрившись быстро сказала та, одновременно вскочив с кровати и быстром шагом направившись в ванную комнату. Её звали Ху Тао. Карие глаза, схожие с красным цветом, коричневая одежда. Да, это точно она. Сегодня опять нудный и скудный день, снова нужно кого-то хоронить, готовить на заказ гробы. Вообщем как всегда. Похоже пока девушка шла по улице она встретила старого друга. -«О, Сяо, привет!» —сказала та. -«Привет, Тао» —как обычно в полуголос сказал он. А это уже Сяо. Он друг детства Ху Тао А возможно и единственный близкий человек для Тао. Кто знает что у неё в мыслях?.. А пока всё это происходило Ху Тао начала опаздывать. Ведь уже 9:45 -«Сейчас, посмотрю время.» —сказала девушка доставая телефон. 9:46 -«Ой, Сяо пока, я опаздываю!» —в спешке уходя от друга Тао произнесла -«Пока.» —сказал парень уже по громче, чтобы та услышала. 12:04 -«Фух! Ну всё прошло успешно»—торопясь идя домой после церемонии. Четверг. 11:00 Ху Тао уже проснулась, хоть и заказов на сегодня не было. Она сразу же написала Сяо, просто потому что нечего было делать. (переписка) 11:03 | Сяо, привет! 🙂 | 11:04 | Слушай, мы давно не общались в живую — кроме вчерашнего дня, может сегодня встретимся? | … 20:49 | Тао, прости что не отвечал долгое время. Были дела. | *девушка ответила почти сразу* 20:55 | Ничего 😙! Так что насчёт предложения? И какие дела были🙃? | 20:56 | Ну. Давай лучше в субботу | *Сяо проигнорировал 2 вопрос * 20:56 | Почему? 😿 | 20:57 | Надо. Ладно, пока! | 20:57 | Пока😙 | 21:25 *телефон немного завибрировал* -«Хм? Кто так поздно пишет?» —подумала владелица бюро. -«Здравствуйте! Извините что отвлекаю, но можно заказать особый гроб? Без церемонии, просто… На завтра? -«Опять кому-то нужны услуги нашего бюро… Ладно, пошлю этот заказ прямо сейчас.» 21:50 -«Так. Ну вроде всё сделано, как хорошо, что завтра нет никаких церемоний! —с этими словами Тао улеглась на кровать… -«Спокойной ночи мне»… .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.