ID работы: 12746742

Верный друг.....

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брачная ночька~

Настройки текста
-Не волнуйся, тебе понравится~ Произнёс Вару заигрывая с Николь -мммм~ Она не могла ничего сказать так как рот был у её закрыт -тише, тише вот так) Вару вставил свой член в анал Николь и резкими движениями стал долбиться в Николь -Ммм~ -мх~ Спокойно Ник Их превосходный секс длился около 2 часов Вару развязал Николь и они легли спать. ________________________________________ На утро Николь проснулась в недопонимание пытаясь понять то произошло и через минуту вспомнила что было. -Ох мать.... В ту минуту и проснулся Вару посмотрел на Николь. -хах что как тебе ночка) -прекрасна) *они оба прижались к друг другу обнимая. Думая как же пройдёт их шикарная жизнь* -так пошли кушать?? -пошли рыжуля))) *Оба оделись и пошли на кухню там уже стояли клоны* -А... Доброе утро всем^^ -доброе... *ответили клоны* Вдруг в одно мгновение Пиковый король заметил очень заметный засос* -Нихуя хто тебя уже трахал??? -ты нормальный???! -ну а засос на шее что означает??? -Чего??! *говорили клоны в ахуе*. -да нету там ничего!!! Вару вообще стоял и говорил что это ожог плойки -но никто не верил поэтому Куромаку с Данте накричал на Николь и запретил ей выходить из дома вообще. Николь со слезами ушла в комнату* -Николь стой!!!!! Крикнул вару Николь постоянно молчала и была в дипрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.