ID работы: 12746752

Безэмоциональная чашка

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без эмоций

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день или ночь , хотя это же белый лист, тут нет ни дня , ни ночи. Наши ножи сидели и о чём-то говорили. - ты знаешь почему главный герой девушка ? – спросил Глюк у Заби. - наверно что б читатели это читали – сказал Заби. - да , но скажи реакция персонажей кто там парень или девушка? – сказал Глюк. - так , давай закончим этот разговор, а то мне кажется что автора будут бить – волнением сказал Заби. - ладно, мне тоже не нравится этот разговор – сказал Глюк. И так они начали разговаривать на другую тему. Но неожиданно появился портал из которой вышла , может спрыгнула , а может у пала на ноги обжект похожей на Чашечку . Она выглядила как Чашечка , только у неё были большие, тёмные, холодные , бездушные глаза, её края были небольших трещинах, а внутри был горячий шоколад. Заби увидел странную гостью , и сказал : - глюк повернись. Глючный отброс повернулся и подошёл к Чашечке. Он осматривал и ходил вокруг её . - надо её отвести художнице , но эту чашку надо тащить – сказал Глюк . " Кто эти двое , почему они похожи на Кнайфа? И где я? " – думала Чашечка.( Это все волишь при смертное галюцинатсыя)." А понятно. Но я всё равно грущу из-за потери других ".( Им было всё равно на тебя , да же этот ублюдок игнорировал тебя ). Заби неохотно взял Чашечку , для него было тежело нести , но он терпел. - всё пошли – сказал Глюк. И они пошли художнице , из-за того что им придётся долго идти. То вы будите читать мысли Чашечки. " Куда они меня несут ? ".( Они тебя несут к смерти ) " Кто такая художница ? ".( Тебе послышалось наверное ) " Я , скучаю по ним ".( Сука , забудь о них ) " Я , скучаю по ней ".( ... ) Итак наши ножи у же пришли художнице. Художница выглядила как Лампчка, на ней был одет ремень с пробирками . Этих пробирках были краски эмоций. Правой руке она держала разноцветную палочку. - привет Заби , Глюк.– поздоровалась художница , и заметила что Заби держал Чашечку – кто это и почему она похожа Чашечку ? - а мы откуда знаем, она просто появилась из неоткуда – сказал Глюк.– и ещё Заби отпусти её . Заби аккуратно опустил чашку. Да , ему было тежело, но он смог сделать это. - ты можешь нарисовать её внутреннее состояние – сказал Заби , протирая "лоб" рукой. - конечно смогу , мне нужно только холст и Кэрри – сказала художница , и начала звать Кэрри. Кэрри прилетела с холстом в руках . Она выглядила как Нанценсу , но разных цветах радуги. - госпожа , я принесла что вы просили – сказала Кэрри. Для Чашечки она была кем-то знакома. " Почему , она похожа на Нанценсу ".( Нет , не споминай её !! ) Художница привратила свою палочку на кисть и начала рисовать . Когда она закончила , то получился портрет где была тьма. Заби это заметил и понял что вселенной Чашечки больше нет. - значит, она должна бороться с ним – присматривался Глюк в портрет . " Да , я должна бороться с тобой , да же если умру ".( ты не сможешь, у тебя никого нет ) " Есть это они . Они верят в меня ".( Нет это, блять , неправда ) Чашечка начала трестисьи она упала на колени. - я смогла – сказала Чашечка. - давай, я тебя поднему – сказал Заби , и поднял чашку . - так давай придумаем тебе имя – сказал Глюк . - о-о-о , может назовём холодок – предложила художница . - может назовём её Чоко – предложила Кэрри. - мне нравиться это имя – сказала Чоко . - ну добро пожаловать белый лист – сказал Глюк . После этого Глюк спомнил старый разговор , и начал говорить об этом Заби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.