ID работы: 12746830

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тем же вечером Твик переехал к Баттерсу с его же помощью (оказывается, Стотч умел водить машину и имел собственную). Как только Лео подъехал по адресу, где жил Твик, то содрогнулся. Как вообще можно здесь существовать? Блондин был рад наконец уехать отсюда, ведь теперь лучше ощущались изменения в его жизни. Как только Твик смог обжить новую комнату в новой квартире, то сразу же ощутил прилив сил. Следующие две недели он работал, казалось бы, на износ, но при этом ни капли усталости не ощущал. За эти недели он наконец смог получше узнать своих коллег и даже найти отдел, где практически одни девушки. По словам Токена, они работают над порно-новеллами, так как лучше знают женскую анатомию и могут правильнее создать всё вплоть до описания постельных сцен. Тогда Твик стал периодически заглядывать и к ним, чтобы спрашивать советы по рисункам. Девушки с огромным удовольствием помогали, так как редко к ним кто-то заглядывал из проектов, крупнее чем новеллы. Но эти действия несли за собой и другую реакцию: Кенни искренне не понимал, почему Твик так легко ходит к девчонкам, хотя мог бы прийти к нему на крайний случай. Никто так и не знал, что именно за дело было между Твиком и Баттерсом, и Клайд вскоре потерял всякое терпение. — Что между тобой и Лео? — А? В каком смысле между нами?! — удивился Твик, отрываясь от очередной работы. Крейг заметил движение справа от себя и поэтому снял один наушник, продолжая смотреть в экран монитора. — Ну, пару недель назад у вас какое-то дело было, над которым ты подумал и согласился, — в лоб поинтересовался Донован, и Твик дёрнулся. Он не понимал, серьёзно тот спрашивает или шутит, так как блондину казалось, что все в курсе о переезде. Знал как минимум Кенни, так как периодически заглядывал к ним в гости на кофе с коньячком. Неужели он не рассказывал? Что же, тогда и Твик не скажет лишнего. — Мы… Да ничего особенного, — нервно отозвался Твик, и Крейг наконец повернулся в их сторону. Неужели в самом деле что-то скрывает? — Он и проводить тебя вызвался, — заулыбался Клайд. — Неужели ночевали вместе? Что же такое было у вас? — Мы… Ничего не было у нас! — резко ответил блондин, и на него обернулись даже японки рядом с Баттерсом. Они сразу зашептались, что увидел Твик. — Просто переночевали, я был пьяный и спал на диване! — Значит и правда ночевали вместе, — улыбнулся Клайд, и на них мельком обернулся Кенни, который сразу затем перевёл взгляд на Баттерса. Тот, кажется, настолько увлёкся рабочим процессом, что даже не заметил разговора справа от себя. Крейг заметил, что Твик испуганно оглянулся на него, потому сделал видимость активной рабочей деятельности. — Мы… Я просто переехал к Баттерсу на время, чтобы быть ближе к работе, — тут же выпалил тот, и Крейг дёрнулся. Лео никого особо к себе не пускает, а тут с лёгкостью предложил переехать малознакомому парню. Удивительно! Конечно, за две недели они вполне могли познакомиться лучше и подружиться, так что оно и понятно. Клайд задрал голову, как бы показывая, что понял, а сам метнул взгляд на Кенни: тот прожигал взглядом спину Баттерса. Улыбка скользнула его губах, он кивнул и ушёл обратно к своему рабочему месту. Крейг некоторое время ещё смотрел на Твика, всё ещё поражаясь такой расслабленности на рабочем месте, затем отвернулся. Твик в самом деле сидел нестандартно: ноги на кресле, ботинки кроссовки где-то под столом, а сам он сосредоточенно смотрел на экран и вырисовывал какие-то линии. Это даже немного умиляло. На его месте прежде был ещё один парень, который перешёл в другую компанию, но тот был совсем не такой. Твик выглядел «уютным», по-домашнему милым и загадочным. Крейга это не напрягало. — Посмотришь мой концепт главного героя? — послышалось со стороны, и Крейг резко оглянулся. Около него стоял Твик босиком, приглашая пройти к его рабочему месту. Такер сразу же встал, без единого колебания приближаясь к столу Твика, и неожиданно даже для самого себя охнул: таких детальных и чётких концептов он никогда не видел на работе, разве что только на Арт Стейшене*. — Это… Это ты за сколько такое нарисовал?! — За неделю где-то, может полторы. Я собирал немного описаний у Кайла, посоветовался с девчонками этажом ниже, а ещё… — Слушай, это обалденный концепт. Ты обговаривал цвет и свет с Баттерсом или Кенни? — А… Э-э… Ну, ещё нет, я тебе первому решил показать, ты ведь раскадровщик, — Твик замялся, не решаясь даже посмотреть в его глаза. Брюнет удивился: обычно к нему подходили в последнюю очередь. С чего вдруг такое выделение? — Ну… Очень классная детализация, мне нравится. Обязательно с ними посоветуйся, — юноша улыбнулся Твику чуть дружелюбнее обычного и тут же ушёл к своему рабочему месту. Твик засветился от радости, не прекращая улыбаться, и следом отправил по почте Баттерсу готовый концепт, уходя к нему. Такер едва сдержал очередной позыв улыбнуться, поэтому кашлянул и закрыл глаза. Ну что за ребёнок!

***

      Поздний апрельский вечер пятницы в Лос-Анджелесе района Беверли-Хиллз, вокруг сновали люди туда-сюда, иногда проезжали машины, а в одном из домов на Элевадо авеню происходило кое-что интересное. — Кенни! — раздался вскрик, смешанный со стоном, и окликнутый оскалился. В одном из домов было двое юношей: Кеннет МакКормик и Леопольд Стотч. Вечер они провели за беседой под бутылочку вина, а окончание такой встречи уже стало привычным — секс. Эти двое достаточно давно практиковали подобные встречи, тщательно скрывая это от коллег, ведь это прекрасный повод для Картмана и Клайда подшучивать. И вот опять, ближе к полуночи, их встреча окончилась в постели. Кенни стоял коленями на постели в своей спальне, вокруг разбросана одежда, а под перевозбуждённым блондином лежал Леопольд, судорожно хватаясь за одеяло. С его губ постоянно срывались стоны, парень ощущал, как грубо толкается внутри него Кенни. — Нравится? — шепнул на ушко ему МакКормик, и тот едва ли мог ответить, захлебываясь собственными стонами. Такое положение дел нравилось парню, он легко укусил Лео в шею, тут же лизнув это место, затем отодвинулся и резко вышел из него. Развернув Баттерса к себе лицом, он схватился пальцами за его щёки одной рукой, глядя прямо в его глаза. — Что у тебя было с Твиком? — А? — удивился Лео, едва переведя дыхание. — Н-ничего… — Врёшь мне?! — рявкнул Кенни, сразу же надавив головкой члена на сфинктер, и тот вздрогнул, ощущая напряжение во всём теле. — Не вру! — вскрикнул Баттерс, чувствуя, как неожиданно внутри него толкнулся МакКормик. Движения были резкими и неравномерными, так что Стотч схватился за плечи юноши и вскрикнул. — Ай! Кенни, мне больно! — Прости… — резко остановился тот, чуть отодвинувшись и уткнувшись в плечо Лео. — Правда, прости, я… Просто… Донован спрашивал у него, что было, а тот мялся. Я подумал, что… — Кенни, — Баттер ласково коснулся его щеки ладонью, и блондин сразу же развернул лицо, целуя кисть руки. — Я просто предложил ему пожить у себя. Он был в Комптоне, это стрёмно и далеко. Никого, кроме тебя, у меня нет и не будет.       Стотч потянулся, чтобы поцеловать Кенни, но тот резко увернулся, так что Лео попал в щеку губами. Это уже стало даже привычным. МакКормик никогда не целовал никого в губы. Он считал тему соулмейтов пустой, однако почему-то всячески избегал поцелуев. Может, он чего-то боялся, Баттер не мог это никак объяснить у себя в голове, однако уже смирился. Он также знал, что Кенни развлекается так и с другими, как правило девчонками, но Баттерс вроде как единственный из всех парень. Странный выбор у МакКормика, однако и с этим Лео умудряется мириться. Не быть единственным — мало приятного, однако и выбора нет. Между ними нет никаких серьёзных отношений, оба — абсолютно свободные. Практически. Почему-то Кенни искренне считает, что не обязан оправдываться за свои поступки, а вот Баттерсу нельзя с кем-то якшаться. Стотч не знал, что именно этому способствует, однако не докучал расспросами, чтобы не злить. Наедине Кенни был очень ласковый, заботливый, однако при ком-либо постороннем становился полной противоположностью. На работе все претензии к Баттерсу, всех больше спрашивает с него и периодически принижает. Лео и это терпит, ведь знает, что наедине Кенни совершенно другой. Ради того, чтобы побыть с ним наедине, максимально близко, он готов снести многое. — Кенни, ты… Я ведь тебе нравлюсь? — поинтересовался Баттерс, ощущая, как колотится его сердце в груди. Кенни лежал на постели и курил любимые Ньюпорт с ментолом, глядя в потолок. — Что за вопросы? — удивился МакКормик, понимая, что этот вопрос Баттерс задал впервые за долгое время. — Н-нет, ничего, забей, — Стотч неловко улыбнулся, отворачиваясь к окну лицом. Кенни помолчал, затянулся пару раз, затем вздохнул и повернулся к спине Лео, мягко касаясь его кожи губами. — Если бы ты мне не нравился, то не лежал бы тут каждый раз до самого утра, а уезжал к себе как только я кончаю.       Баттерс промолчал. Он не знал, радоваться ему или грустить, однако всё же улыбнулся. Хотя бы что-то, уже не равнодушие.

***

      Твик стал замечать, что его посещения женского коллектива сильно тревожил парней, которые не упускали шанса пошутить над девчонками. Блондин задумчиво шагал с нижнего этажа, изучая новые зарисовки и записи, как вдруг к нему выскочил из кабинета программистов Картман. — Эй, ты чего всё у девчонок шарахаешься? Приглянулся кто-то что ли? — Они дают полезные советы по женской анатомии, — наивно ответил удивлённый Твик, слыша, как позади Эрика смеются мальчишки. — Дельные советы от людей, которые рисуют чистейшую порнуху? Да-а, что же за советы тебе могут дать эти… Девчонки, — Картман засмеялся, уходя обратно к себе, пока Твик задумчиво шагал к себе. Отовсюду слышались усмешки над женским коллективом, а блондин искренне не понимал таких насмешек. Токен, который стоял возле Кенни и разговаривал о работе, также слышал это всё, но пока что не реагировал. — Эй, Твик, ты забыл два референса у Милли на столе, — послышалось из коридора, и все сразу же оглянулись на женский голос. В проходе стояла симпатичная девушка с вьющимися светло-русыми волосами и зелёными глазами. Повисла тишина, которую вдруг разорвал наигранно-девчачий голос Картмана: — Эй, Твики, пойдём к нам на тупые бабские посиделки, где мы ничегошеньки не делаем.       Послышался смех, и девушка раздражённо оглянулась вглубь коридора на программиста, который согнулся от смеха, и тут же направилась в ту сторону. Твик вскочил с места, выглядывая, а его примеру последовали почти все парни из его отдела и Баттерс. — Что смешного, урод? Завидуешь, что художники нашего отдела зарабатывают больше, чем ты, сидя тут до потери пульса? — Чему тут завидовать? Рисовать задрюченную порнуху, которая никому не упала? Вот ещё, — Эрик сложил руки возле груди, пристально глядя в зелёные глаза девушки. — Кажется, Хайди ему сейчас по роже пройдётся, — послышалось со спины Твика, который вздрогнул и оглянулся. Крейг пристально следил за происходящим, хотя и не было понятно, какие эмоции он испытывает. — Я лучше буду рисовать женские тела, используя живые референсы, чем сидеть в потной каморке с кучей девственников, — рявкнула девушка, и Твик вздрогнул. Судя по всему, только с ним девочки искренне проявляли дружелюбие. — Чё ты там вякнула, дырка? — Что слышал, гандон, — взорвалась Хайди, и неожиданно к ним вклинился Токен, растаскивая по разным сторонам. — Так, это что ещё за дела? Я всеми силами создаю уютную атмосферу, а вы её разрушаете! Что за конфликты? — Девчонки рисуют тупую порнуху и считают, что лучше нас, — сразу же отозвался Эрик. Хайди сложила руки возле груди, раздражённо взглянув на того. — Эти придурки шутят над нами, хотя просто завидуют, что мы занимаемся лёгкой работой и получаем хорошие деньги. — Не перекручивай! — Так! — вновь скомандовал Токен, судорожно думая, как ему исправить ситуацию, как вдруг улыбнулся, нервно оглядываясь по сторонам. Да, это может сработать. — У меня есть замечательная идея. В воскресенье будет Пасха, и я всех приглашаю к себе в гости, отдохнуть и выпить. Всем дам выходной на понедельник, если доделаете дедлайны на эту неделю в срок! И женский отдел новелл, и отдел парней — зову всех. Хайди, расскажи остальным девчонкам, после шести в воскресенье буду ждать у себя. С собой только хорошее настроение и алкоголь, закуски с меня. Договорились? — Пить с бабами? О чём вообще можно с ними разговаривать?! — воскликнул Картман, однако под взглядом босса вздохнул и буркнул, что согласен. Твик неожиданно засмущался, понимая, что это будет уже вторая встреча всем коллективом, однако теперь втрое больше. Судорожно перебирая все возможные исходы событий, он не знал, что ему делать, как вдруг рядом оказался Баттерс. — Эй, отличная идея ведь? Будет весело, Токен живёт в огромном доме! Пойдём? — А… Д-да, давай, — улыбнулся Твик, испытывая некоторый дискомфорт. Он хотел бы взаимодействовать в коллективе, однако ему это давалось с трудом. Может, в этот раз, если он как следует перекусит перед выпивкой, его так сильно не развезёт, и он сможет спокойно повеселиться и даже раскрепоститься? Пожалуй да, прекрасная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.