ID работы: 12746830

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Твик проснулся достаточно рано, хотя Токен не оговорил конкретного времени, когда прийти на работу. Баттерс ещё спал, поэтому парень позавтракал в одиночестве с тостами с сыром. Настроение было спокойным, перед сном в пятницу он позвонил приёмной маме, выслушал их поздравления с приёмным отцом, а родной только написал сообщение. Баттерс никому не рассказал о дне рождения, что позволяло Твику успокоиться. По дороге на работу он думал о том, как ему исправить детали на концептах, как вдруг вспомнил, что будет в офисе не один. Чёрт, они будут вдвоём с Крейгом! Какой ужас, это же такой стресс! Забыв про кофе из-за раздумий, он вошёл в здание и направился к рабочему месту. Осознав, что не взял кофе, Твик расстроился, уже придумывая, как ему выкрутиться, однако за спиной неожиданно раздался приятный бас, уже достаточно привычный: — Доброе утро.       Твик резко обернулся, сталкиваясь взглядами с Крейгом, который протягивал стакан с кофе. — С-спасибо… Медовый раф, да? — Твик неуверенно открыл крышку и вдохнул крепкий аромат. Крейг мотнул головой. — Мокко на банановом молоке. — Ого! Ты будто мои желания знаешь, я утром думал об этом кофе! — удивился Твик, неожиданно воодушевившись. Такер криво улыбнулся, боясь того, что он догадается, однако парень только счастливо сел за своё рабочее место и включил компьютер. Фух, ладно. Видимо, он не додумался до такой параллели. Крейг также прошёл к своему месту, чтобы начать работу. Ладно, Токен всегда с радостью платит за переработки, даже если они не срочные и не запланированные. Какое-то время они сидели в тишине, разрываемой музыкой, доносящейся из наушников. Оба были сфокусированы на работе, изредка только Крейг писал что-то в новый чат по поводу подготовки его дома к вечеринке. В основном отчитывались Баттерс с Токеном, оставленные за главных на территории дома. Пока что всё шло гладко, Клайд даже сходил и купил торт имениннику. Картман, который отправился с Кенни за алкоголем, писал в чате, что Донован мог найти свечи на торт ещё более уёбищными, чем тот уже взял, пока Кенни смеялся, а Кайл пытался заступиться за Клайда. Крейг закатил глаза и, убрав мобильный в сторону, посмотрел на Твика. Тот был настолько увлечён рисованием, что вовсе не замечал происходящего вокруг. Такер подставил ладонь под подбородок, задумчиво рассматривая лицо Твика под голос Дэйва Бэйли* в наушниках. Он частенько так делал, когда задумывался, а ещё иногда из интереса. Твик был очень симпатичный и даже в каком-то роде смазливый: крупные голубые глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами, прямой нос и тонкие губы, всегда покусанные. Сосредоточившись, Такер попытался проникнуть в его разум и узнать, о чём тот думает. Через какое-то время бессвязный текст сформировался в голове Крейга, и он различил некоторые фразы: «Почему он смотрит на меня?! Что не так?! У меня что-то на лице? Чёрт, я опять неправильно застегнулся?! Или может…» Парень схватился за голову из-за количества и громкости мыслей Твика, поэтому поспешил отвлечься на собственные. Вроде, Крейг даже почти научился контролировать свои возможности по проникновению в чужую голову, мог блокировать собственные мысли и не слышать чужих по одному лишь желанию. Хотя, нервничать из-за проникновения в его мысли было не обязательно, так как Твик настолько был зациклен на своих, что чужие его попросту не волновали. — Эй, — махнул рукой Крейг, чтобы отвлечь Твика от мыслей. Тот сразу оглянулся и вынул наушники из ушей. — Какую музыку слушаешь? — А… Это… Это одна группа шведская**, мне песни нравятся. — Дашь послушать? — Крейг посмотрел прямо в глаза парню, и Твик тут же кивнул, протягивая наушники. Такер встал с места и, подойдя ближе, надел наушники и стал слушать. Удивительно, но ему практически сразу понравился мотив и голос вокалиста. Их голоса даже были чем-то похоже. Возможно, глубиной и лёгкой хрипотцой, и Твик сразу это заметил, когда подумал впервые о голосе Крейга. — Мне нравится, — наконец отозвался Крейг, заглядывая в мобильный Твика, чтобы увидеть название группы. Быстро написав её себе в заметках, парень сел на своё место и задумчиво что-то листал в телефоне. Твик почувствовал, что общение оборвалось на неопределённой точке, поэтому решил продолжить диалог самостоятельно. — А ты… Ты вроде тоже любишь потяжелее? — Да, мне нравится, когда громко и за душу берёт, — спокойно ответил Крейг. — Линдеманн***, Мэнсон****, Бирсак*****, Муди******. У них хорошие голоса. — Я… Я редко запоминаю вокалистов групп по именам. Знаю только Мэнсона из всех, что ты назвал, — смущённо проговорил Твик, отводя взгляд. Такер на него уставился. — Значит, я тебе сейчас их всех покажу. Ты же не против перерыва от работы? — Крейг подъехал к столу Твика на своём кресле, заранее выключив уведомления с беседы, а сам тут же принялся показывать и рассказывать о своих любимых музыкальных группах. На удивление Твика это смогло отвлечь от стресса и заинтересовать. Такер очень хорошо объяснял и рассказывал о любимых вокалистах, показывал примеры песен и часто улыбался. Блондину стало ясно, что музыка — одна их важнейших составляющих в жизни Крейга, поэтому только и мог, что улыбаться в ответ. Он с такой радостью показывал эту свою часть, что Твик не мог его прервать. Таким Крейга он прежде точно не видел. С первого взгляда казался мрачным и грубым, а на деле и правда совершенно другой, как Токен и говорил. Может, стоит всё же к нему присмотреться?

***

      Стэн украшал кухню в доме Крейга, то и дело отвлекаясь на свой мобильный. Его атаковала Венди, которая давила на совесть и вынуждала вернуться, оправдывая это своей беременностью. Кайл видел эту тревожность у друга, постоянно успокаивая и иногда пытаясь убедить, что следует поговорить с Венди. В очередной раз Стэн вышел на балкон гостиной с видом на пляж и океан, слушая какую-то голосовую, затем и сам что-то агрессивно записывая. Кайл мрачно посмотрел на него и вздохнул. Он боялся, что Стэн начнёт снова отдаляться, и они меньше времени будут проводить вместе. Клайд также заметил это, поэтому подошёл к Брофловски. — У Стэна какой-то паршивый видок. Что случилось? — Да ничего особенного. С девчонками как-то сложно всё. — Это точно, — вздохнул Донован. — Я всё боюсь признаться Бебе, что она — мой соулмейт. Она меня убьёт, если узнает. Или ещё чего хуже придумает. — Почему ты так уверен? — удивился Кайл. Тот помялся. — Мы… Она считает, что я несерьёзный. Воспринимает все ухаживания, как какую-то шутку, только смеётся и рукой машет. Что мне вот сделать?! — Клайд положил тряпку на столешницу, облокачиваясь о неё руками. Кайл мельком оглянулся на разъярённого Стэна, который что-то кричал на балконе, затем посмотрел на Донована. — А ты чего ожидал? Вы по пьяни целовались и трахались, а сейчас она должна вдруг тебя воспринимать серьёзно? Девчонки не так устроены. Они хотят видеть серьёзные намерения. Попробуй показать ей, что ты воспринимаешь её всерьёз, тогда может что-то сдвинется с мёртвой точки, — Кайл сложил руки возле груди, глядя в глаза друга. Тот задумался. — Это типа замуж и детей? — Тогда она точно посчитает тебя ебанутым, — Кайл закатил глаза. — Просто прекрати глупый флирт. Будь более внимательным, для начала этого достаточно. Умей её слушать, пытайся понимать её чувства. — Боже, ты гуру в общении с девчонками! — улыбнулся Клайд. — Почему только сам свободен? Неужели сердце кем-то уже занято? — Ну, можно и так сказать, — нервно усмехнулся тот, вскользь оглядывая друзей и немного дольше задерживаясь на Стэне. Марш вернулся в кухню и продолжил усердно протирать столешницу. По указанию Баттерса они решили затеять целую генеральную уборку, поэтому все пахали, как проклятые. Картман орал всех громче, что Такер сам будет убирать весь дом после вечеринки, однако послушно вытирал пыль в гостиной с тумбочки. — Эй, ты… Как там? — Кайл не знал, как подступиться к агрессивному Стэну. Тот замер, затем проговорил, не оглядываясь на Брофловски. — Я сказал ей, что ты — мой соулмейт. Теперь она, надеюсь, отвяжется со своей беременностью. Потом буду ребёнку помогать, когда родит. Но пусть оставит меня в покое.       Кайл ошарашенно замер. Они никому ещё не говорили, что являются соулмейтами, а сейчас Стэн говорит это так громко при всех окружающих, что их могут услышать. И он уже дал об этом знать Венди! Какой кошмар! Что теперь о них подумают?! Краем уха это услышал Кенни, который мельком оглянулся на парней. Они в самом деле соулмейты? МакКормик считал, что только разнополые партнёры могут быть родственными душами. Неуверенно повернув голову в сторону Баттерса, который старательно поправлял на диване покрывало в гостиной, он задумался. Рассказывать кому-то об этих двух он не собирался, но для себя выводы уже сделал. — Погоди, ты… Ты сказал ей?! Зачем? — Потому что это правда. Я хочу, чтобы она это знала, — Стэн встал, резко оборачиваясь и подходя впритык к Брофловски. — Потому что ты — мой соулмейт. И мне плевать, кто будет это знать или нет. — М-между нами ведь это ничего не меняет, так? — с некоторой неуверенностью отозвался Кайл. Стэн отвёл взгляд и коротко кивнул. — Ага, д-да. Мы всё ещё лучшие друзья. — Да, хорошо. Это… Хорошо, — голос Кайла звучал немного неуверенно, однако обоих этот итог устраивал. Вроде как.

***

      Ближе к восьми Твик снова увлёкся работой и не заметил, как стремительно темнело на улице. Крейг, которому пришло уведомление, что всё готово, тут же встал с места и, сняв свою любимую синюю шапку-чульо, подошёл к Твику. Тот как раз заканчивал последние штрихи, вырисовывая красную набедренную повязку у персонажа. Получалось просто восхитительно, так что Такер не сразу его отвлёк от процесса. — Эй, Твик, погнали, — махнул рукой Крейг, и блондин в панике стал всё сохранять и собираться. А теперь нужно было срочно придумать, как его заманить к себе домой. — Бегу! — воскликнул тот. — М-можешь подкинуть меня домой? Баттерс заждался, наверное. — Да, без проблем. Только заедем ко мне, Токен просил передать тебе какую-то флешку, а я забыл её у себя. — Хорошо, — вдруг заволновался Твик, и Крейг поспешил перекрыть поток его мыслей своими, чтобы не разболелась голова. Только этого ещё за рулём не хватало. Парни вышли из здания, и Крейг видел, как подрагивает тело Твика. Переживает. Неудивительно, ведь он позвал к себе домой, чего раньше не намечалось и в помине. Сев за руль, он оглянулся на Твика: тот изо всех сил пытался делать вид, что всё в порядке, хотя руки дрожали. Посмотрев на бледное лицо, Крейг сначала посчитал, что Твик ожидает какой-то подставы или, того хуже, убийства. Заглянув в его мысли, Крейг неожиданно для себя услышал совершенно иное: «Что он собирается делать? Это предлог? А если там нет флешки, а он меня изнасилует?! А если… Нет! Твик, ты с ума сошёл!» — Хватит нервничать и придумывать всякую ерунду, — вдруг спокойно проговорил Такер, глядя на приборную панель машины и ожидая, когда она будет достаточно прогрета. Твик испуганно дёрнулся, не глядя на Такера. — Я ничего такого и не думал! Просто… Забей.       Крейг заметил, как розовеют щёки Твика, поэтому едва заметно улыбнулся и, медленно нажимая педаль газа, поехал в сторону Манхэттена. По дороге Твик ничего не спрашивал, только молча слушал музыку в машине, которую поставил Крейг. Он даже не спросил о том, куда они вообще едут. Хотя его паранойя должна была толкнуть его задать вопрос об этом первым делом! Когда парни подъехали к не очень большому пентхаусу, однако вид открывался прямо на океан и пляж. Твик ошарашенно осматривался и в этот раз не смог удержаться: — Ты тут живёшь?! — Ага, — спокойно отозвался Крейг, выходя из машины. Оглянувшись на Твика, который даже не отстегнулся, он замер. — Зайдёшь? — А… А надо?! — теперь Твик забеспокоился. Такер сразу понял, что придётся сгладить ситуацию и успокоить парня, причём срочно. — Ну, хоть кофе попить. Раз уж мы тут, на другом конце Лос-Анджелеса. Не против? — А… Э… Ладно, хорошо. Потом точно довезёшь?! — Я тебя не изнасилую и не убью, успокойся, — тон Крейга оставался спокойным, и Твик неловко вышел из машины. Такер её закрыл и затем подошёл к двери. Вставив ключ в замочную скважину, он понял, что парни даже дверь запереть забыли, поэтому сделал вид, будто отпер её, открывая перед Твиком. Блондин вошёл и сразу же почувствовал приятный запах бергамота и кедра. Видимо, дома у Крейга пахнет им самим раз в десять сильнее, чем обычный аромат от кожи повседневно. Неуверенно шагая вслед за Такером, он вошёл в гостиную, где вдруг включился свет, и все парни разом прокричали поздравления. Твик от неожиданности замер, испытывая злость, страх, смущение и желание убежать одновременно. Крейг едва не схватился за голову от кричащих мыслей соулмейта, поэтому осторожно коснулся его плеча. — Баттерс, я просил никому не говорить! — вдруг крикнул Твик, и Крейг сразу же закрыл напуганного Лео собой, привлекая внимание к себе. — Это я всё сделал. Ты слишком громко бубнишь себе под нос, я и услышал. — Ч-что, правда?! Я что, вслух всё говорю?! — в ужасе проговорил Твик. Такер вздохнул. — Нет, только про день рождения. Мы решили, что можно обойтись без подарков, а просто устроить небольшую вечеринку и посидеть компанией. Ты не против, надеюсь? — Я… Это вы для меня? То есть… И флешки никакой нет?! — Твик, расслабься, просто проведи этот вечер с нами, — улыбнулся Баттерс, и Клайд подошёл ближе вместе с тортом и «уёбищными», как сказал Картман, свечами. — Загадывай желание. Сколько тебе там исполняется, двадцать четыре? — улыбнулся Кайл. Твик некоторое время стоял и таращился на свечи, затем вздохнул и задул их. Крейг единственный, кто смог услышать в своей голове желание, которое тот загадал, поэтому легко улыбнулся и, наклонившись к уху Твика, прошептал: — Думаю, оно сбудется.       Парни включили музыку и практически сразу начали пить. Кенни жаловался, что устал, и ему срочно нужен стакан виски, чтобы расслабиться. Баттерс на него скептично взглянул, но всё же улыбнулся. Кайл со Стэном почти сразу же открыли свой любимый ром, да и в целом весело стали проводить время. Твик чувствовал себя странно, потому что каждые десять минут кто-то вставал и начинал громко говорить тост. В очередной из таких раз, приглушив музыку, встал и Баттерс со стаканом ликёра, перемешанного с соком. — Мы с тобой знакомы не так давно, — начал он свою речь, и Твик сосредоточился, крутя в руках свой стакан, в котором плескался виски с колой и льдом. — Но я за это время успел к тебе привязаться. За короткий промежуток времени мы стали хорошими друзьями, и я хотел бы, чтобы эта дружба длилась долгие годы. Ты прекрасный человек, умеешь поддержать и посочувствовать. Лучше всех ощущаешь моё эмоциональное состояние, всегда знаешь, что сказать. Я бы хотел, чтобы в будущем тебя ждал успех и много денег, ты обязательно всего добьёшься, а мы будем рядом! Мы — твоя новая семья.       Твик так расчувствовался после нескольких стаканов виски, что даже вскочил и крепко обнял друга под улюлюканья парней. Картман кричал, наверное, громче всех. Крейг улыбнулся, глотнув немного из своего бокала, затем отвернулся к балкону. Возле него стоял Кенни. — Твик понимает твоего парня лучше, чем ты? — не смог удержаться от шутки Такер. МакКормик на него скептично взглянул. — А ты для своего вон как постарался, целый праздник организовал. — Твик просто наш коллега. Мы же твой праздновали, и даже Картмана поздравляли. Ничего такого в этом нет, — пожал плечами Такер, прикуривая и выходя на балкон. Кенни последовал за ним, достав свои привычные Ньюпорт. — Так и куришь Лаки Страйк? Ты что, вылез из восьмидесятых? У меня папаша такие курил, вечно дома воняло сигаретами вперемешку с травкой. — Нормальные. Они хоть не воняют какой-то мятой, как твои, — пожал плечами Крейг. — Ментол, вообще-то. — Похер.       Парни какое-то время молча стояли и курили, глядя на тёмное закатное небо и океан. Они частенько выходили курить на работе вместе, и стояли так молча вдвоём. Казалось, обоим было дискомфортно, однако на деле — наоборот. Им двоим не нужны были слова, чтобы всё понимать. — Тебе ведь в самом деле Баттерс дорог. Напускное нахальство выглядит не очень, — вдруг разорвал тишину Крейг. Кенни сначала хотел разозлиться, однако лишь затянулся и медленно выпустил пар вверх. Облокачиваясь о перила руками, он сбросил пепел вниз и усмехнулся. — Я… Я даже ему не могу этого сказать. Хотя ему положено знать чуть ли не первому. Так очевидно, что он мне небезразличен? — Чел, он вечно весь в засосах. Я не думаю, что у него какая-то такая буйная баба. Да и не дураки у нас работают, — Крейг облокотился о стену, задумчиво глядя вдаль. — Как думаешь, каково ему? Нравится, когда шпыняют? — Я не могу себя пересилить. Я… Знаешь, я так-то верю в соулмейтов. — Как это связано? — сразу задал вопрос Крейг, однако мгновенно всё понял сам. Но Кенни уже начал объяснять. — Если он им не окажется, то я не хочу обжечься. Будет легче… Отвыкнуть. — А уверен, что сможешь? Думаешь, всё ещё есть дорога назад?       Оба замолчали, и Кенни опустил голову. Он понимал, что Крейг в самом деле прав, и дороги назад уже попросту нет. И вот что ему делать?! — Знаешь… — вновь подал голос Такер. — Я ведь не слышал Твика. Ну, он не бормочет себе под нос вообще. Всегда молча всё думает. — Чего? — удивился МакКормик, оглядываясь на друга. — Как ты узнал о его дне рождения? — Ну… Знаешь, он иногда слишком громко думает.       Повисло молчание. Кенни потупил взгляд на Крейга, который выглядел очень спокойно, как обычно. Парень отошёл от перил и задумчиво затянулся, затем выдохнул и закашлялся. Такер постучал ему по спине, и тот кивнул, сплюнув на землю под балконом. — День открытий, — неожиданно заговорил Кенни. — Уже вторая однополая пара соулмейтов за сегодня. Сначала Брофловски с Маршем, теперь ты… Неужели это так часто происходит, что вот… Ну вот так?! — Я так и знал! — шикнул Такер. — Они странно вели себя. Я знал, что между ними что-то странное. Я слышал, Тестабургер вроде как беременна от Стэна. Думаешь, правда? Чего он теперь делать будет? — Я скажу только одно, — заговорил Кенни. — Венди — большая пиздаболка. И манипулятор. Я наслушался этого пиздеца, что там происходило у них. Она вечно ему врала. Но сейчас она превзошла саму себя. — А если не пиздит? — Тогда он в полной заднице, — пожал плечами МакКормик. — Надо смотреть за своим хуем самому и не кончать туда, куда не следует. — Ну да, тебе-то беременность подружки не грозит. Там нечему оплодотворяться, — хмыкнул Крейг с усмешкой, и Кенни ударил друга в плечо кулаком, затушив бычок и возвращаясь в дом. Громкие голоса, смех и музыка разносились на все помещения, и Крейг улыбнулся. Какой же прекрасный вечер в компании всех близких людей и своего собственного соулмейта. Своего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.