ID работы: 12746830

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Довольно долго Твик никак не мог собраться с мыслями. Около недели он мучился, шарахаясь от внезапно появлявшихся мыслей Крейга в его голове, а Баттерсу ужасно стеснялся сказать. Отныне весь отдел знал, что Стэн и Кайл соулмейты, что не могло не стать прекрасным поводом для подколов Картмана. Отныне слово «педик» звучало в два раза чаще. Казалось, кроме этого особо ничего не изменилось, однако Клайд всё не мог собраться с силами и поговорить с Бебе. В очередной день он просто подошёл к Твику, который сфокусировался на работе и ничего вокруг не замечал. — Эм… Твик, можно с тобой переговорить?       Блондин повернулся на Донована, но также на них исподлобья уставился Такер. Что ему понадобилось от Твика? Встав с места, он наспех натянул кроссовки и отошёл из офиса к дальнему окну вместе с Клайдом. — Что-то случилось? Если в моих работах есть что доработать, то… — Нет, это не касается работы, — тут же махнул рукой тот. — Это… Как ты смог поладить с девчонками? Что сделать, чтобы они меня не погнали ссаными тряпками из их офиса? — А? — удивился Твик, не ожидая подобного вопроса. — Ну… Я просто искренне просил помощи, да и всего-то. Им многого не надо, всего лишь признание. А ещё чтобы воспринимали их серьёзно. — Ладно… Спасибо, я что-нибудь придумаю.       Твик вернулся к себе на рабочее место, а Клайд ушёл вниз. Крейг пару минут сидел, поглядывая в сторону Твика, но наконец не выдержал и, встав с места, подошёл ближе к нему. — Как дела? Что Клайд у тебя спрашивал? — А?! К-Клайд… Да ничего такого, про девчонок спрашивал, — удивлённо отозвался Твик. Такер молча поднял взгляд прямо перед собой в стену, затем кивнул. — А что? — Просто интересно стало. — Ладно.       Юноша вернулся к себе за стол, оставляя удивлённого Твика сидеть и пялиться на него. Это что сейчас такое было? Он что, приревновал к Доновану? Это же смешно, Твика Клайд совершенно не интересует. И тут-то блондин в самом деле задумался: за всё время работы в этой студии он никем, кроме Крейга, и вовсе не интересовался. Японки, которые сидели и моделировали, вдруг оторвались от работы, перешёптываясь и глядя на Такера с Твиком. Захихикав, они что-то сказали другим девочкам, продолжая переговариваться.       Клайд спустился вниз с блокнотом и карандашом, неловко замирая за стенкой возле стеклянной двери. Он много раз в голове прокручивал то, что должен сказать Бебе, и в этот раз решил прислушаться совета Кайла. Пора прекратить юлить и взять быка за рога. Он больше месяца сиськи мнёт и никак не может признаться ей! Выдохнув, юноша осторожно открыл дверь и вошёл в светлое помещение. Запах сладкой ваты ударил в нос, и Донован отшатнулся. Как же у них всё же классно пахнет! Девчонки сразу подняли головы, тут же скептично закатывая глаза. Ну да, конечно. Опять Клайд. Бебе самая первая демонстративно вздохнула. Ну что ему опять нужно?! Юноша прошёл прямиком к ней, останавливаясь возле аккуратного рабочего стола, наполненного зарисовками голых женских тел. Юноша сглотнул и, кашлянув в кулак, наконец заговорил: — Привет, Бебе. Слушай, я хотел у тебя кое-что спросить. Можешь мне помочь немного? — Помочь? Я ослышалась, или ты в самом деле попросил помощи у девчонки? — она заулыбалась, и другие девушки захихикали. Клайд едва сдержался, чтобы не впасть в панику. Он продолжал смотреть прямо в её глаза, чем даже заставил её смутиться. — Да. Помоги, пожалуйста. У нас есть один персонаж, у неё по задумке очень кудрявые волосы. И мне бы не помешали твои советы в том, как можно их прорисовать. Если ты не против, я понаблюдаю за тем, как твои волосы двигаются?       Все перестали смеяться, удивлённо глядя на Донована. Тот выглядел слишком серьёзным, не как обычно, и это напугало Стивенс. Девушка встала с места, поднимая голову и глядя на юношу. Сейчас её волосы были собраны в пучок, но девушка не спешила его снимать. — Это шутка какая-то? Давно ли ты такой серьёзный? А где твои тупые шутки и флирт? — Если я тебе скажу, то ты мне не поверишь. — Да ладно, чем ты можешь меня удивить? — она сложила руки возле груди, и Клайд нервно обернулся. Девушка заметила. — При них говори. Чего скрывать, я бы и так им рассказала. — Ладно… — он поёжился, затем прикрыл глаза и вздохнул. — Я — твой соулмейт.       Пару мгновений все молчали, затем девчонки все неожиданно расхохотались. Бебе, однако, смеяться не спешила, пристально глядя в его лицо. Она нахмурилась, не сводя строгого взгляда с карих глаз парня. — Чем можешь доказать? — Ты вчера до двух ночи не давала мне уснуть, думая о том, какая охуенно сексуальная задница у Тома Холланда в костюме паука, и что на нём классно бы смотрелись… — Всё, заткнись, Господи! — девушка закрыла ему рот обеими руками, опуская голову. Её щёки вдруг густо покраснели, она подняла голову и сердито взглянула на Клайда. — Давно ты так меня подслушиваешь? — После вечеринки… Я не сразу понял, что это ты. А потом… Ну, в общем, я не ошибся, а это самое главное, — Донован ощутил облегчение, но тревога вместе с тем многократно усилилась. Он впервые признался девушке вообще хоть в чём-то. Раньше не заходило ничего дальше, чем беспонтовый флирт, на который даже лошадь бы не повелась. Девчонки уже не смеялись, удивлённо глядя на эту парочку. Теперь до них дошло, почему Донован так часто стал сюда захаживать именно к Бебе. Долго же парень собирался с силами, чтобы признаться. — Значит, волосы — только повод, чтобы сюда прийти? — беспокойно проговорила Бебе. Клайд мотнул головой, неловко улыбаясь. — Нет. Мне в самом деле нужна твоя помощь.

***

      Вечером Твик был сам не свой, и Баттерс это заметил, сидя в гостиной. Он слышал, как друг что-то делает в своей спальне, никак не находя себе места. Стотч в конце концов поставил тарелку с попкорном в сторону на диван, а сам встал и осторожно зашёл в спальню Твика: тот ходил взад-вперёд около окна, что-то нашёптывая. — Твик, что-то случилось? — Да! То есть, нет! Ничего не случилось! Я не знаю! Боже, какой это стресс! — Твик! Скажи мне, тебе станет легче! — Лео серьёзно заволновался из-за друга, который вдруг замер, пристально глядя в голубые глаза того. Некоторое время он сомневался, стоит ли говорить, затем вдруг сел на кровать, ковыряя пальцами края рубашки. Баттерс присел рядом. — Я не знаю, правильно ли делаю… Крейг — мой соулмейт, и я… В общем, я не знаю, как мне быть. Мне всё время кажется, что он слышит каждую мою мысль, всё знает, а я… — Господи, он?! Такое… Боже, очень неожиданно… — Стотч выглядел ошарашенным, потупив взгляд в одну точку. — Не говори Кенни, умоляю! Я… Я не хочу, чтобы кто-то особо знал. Я… Что делать?! Соулмейтам положено ведь строить семью и всё такое, а мы… Мы парни, Лео! Как я… Что я буду делать? Мы?! — Кенни сказал, что Стэн и Кайл — соулмейты. И, вроде как, между ними ничего не изменилось, — постарался успокоить друга Баттерс. — По-прежнему дружат, всё как обычно. Может, и у вас так будет? — Мы… Разве мы друзья? — удивился Твик. — Не думаю, что простой знакомый стал бы устраивать целую вечеринку в собственном доме, куда никого просто так не пускает, для хрен знает кого. Крейг — очень замкнутый и отстранённый человек, так что… Я думаю, что как минимум он считает тебя своим другом.       Твик заметно расслабился. Если Стэн с Кайлом смогли дружить, будучи соулмейтами, а Крейг считает Твика своим другом, то всё явно стало проще. Улыбнувшись Баттерсу, Твик вздохнул. — Спасибо тебе, ты смог меня успокоить. А то я уже себе места не находил. — Тебе бы и с ним самому поговорить об этом. Думаю, Крейг не будет против диалога с тобой. — Да… Хорошо, спасибо…       Твик несколько дней думал о словах Баттерса, однако почему-то конкретно эти мысли Крейг не слышал. Всё, что угодно, но не это. Твик словно мог закрывать разум в такие моменты. В конце концов он решил, что к Такеру нужно съездить и всё же поговорить об их взаимоотношениях на данный момент, а также в перспективе. Сказав Баттерсу, что он хочет сходить к Крейгу, Твик стал продумывать то, как именно состоится их диалог. Может, стоит взять бутылку алкоголя? А может и пиво сгодится? А какое пиво он пьёт? — Захватишь пивка, — вдруг сказал Баттерс, потянувшись, и Твик заметил пару укусов на его боку. Кенни, кажется, большой собственник, раз так сильно помечает Лео. — Да и я подброшу тебя, если хочешь. Всё равно поеду к Кенни, хотя Крейг и не по дороге. — Спасибо огромное. А какое он пьёт? — Ну, я сильно не обращал внимание. Он пьёт, кажется, больше всего Бадвайзер, иногда крафтовое покупает. Это из того, что я в принципе замечал. А так — понятия не имею. — Ладно, куплю Бад, — заключил Твик, выглядывая в окно: погода стояла солнечная, прекрасная для прогулки. В офисе спасали кондиционеры, иначе Твик бы сошёл с ума от духоты. Наверняка возле океана сейчас лучше всего, а вечером — ещё лучше. И спокойнее. Дай Бог разговор пройдёт гладко.       После рабочего дня Твик с Баттерсом быстро уехали домой, где оба поспешили переодеться во что-то более простое и уехать. Впервые за всё время дома они будут отсутствовать оба. По дороге Баттерс свернул в магазин, где Твик купил пива, а на закуску они заехали в МакДональдс. Через какое-то время Лео остановился на парковке около дома Крейга, и Твик нервно содрогнулся, изо всех сил стараясь скрыть свои мысли. — Давай, удачи тебе, — улыбнулся Стотч, и Твик кивнул, прихватив пиво и пакет с едой. Только Баттерс скрылся за углом, Твик тяжело вздохнул и, взглянув на свет в окне гостиной, нервно дёрнулся. Будем надеяться, что у Крейга нет гостей. Постучав в дверь, Твик мгновенно захотел развернуться и убежать, но словно прирос к асфальту. Нервный и напуганный, он всё ещё ждал, пока вдруг не послышались шаги за дверью. Такер открыл дверь, и на его лице появилась эмоция искреннего удивления. — Твик? Ты… — он осмотрел пакет и пиво в его руках, потому сразу же отодвинулся в сторону. — Заходи.       Твик выдохнул с некоторым облегчением. Хорошо, что он не стал задавать вопросов, это бы окончательно разрушило те капли уверенности, что оставались в блондине. Твик проскользнул в гостиную, где был включен телевизор, а на всё помещение разносился приятный аромат. Кажется, Такер уже собирался ужинать. — Хороший выбор, — улыбнулся Крейг, глянув на пиво в руках Твика. — Я тут приготовил шакшуку. Попросил рецепт у мамы Кайла, уж очень вкусно было тогда. — Пахнет, как пряная яичница, — подметил Твик, поставив на стол в кухне пиво и пакет с закусками. Крейг усмехнулся, подойдя ближе к сковородке и перемешав получившееся блюдо. — Будешь? Тут на двоих за глаза.       Твик кивнул. В молчании, разрываемом звуками телевизора, они сели на диван с подготовленной едой, и Твик протянул банку Крейгу. Тот кивнул и улыбнулся, взяв пиво и открывая его. Первый глоток, освежающий и лёгкий, и Такер выдохнул. — Целый день мечтал о прохладном пиве. Ты что, умеешь мысли… А, стой. Ты прочитал мои мысли? — Нет! — воскликнул смущённый Твик. — Я только один раз слышал тебя, после вечеринки. Больше… Ни разу. Я просто хотел поговорить обо всём. Даже придумал, что буду говорить, все возможные варианты продумал, а теперь… Сидя здесь с тобой рядом, я теперь двух слов связать не могу. — А чего ты боишься? Мы, вроде как, друзья? — Крейг выглядел спокойным, хотя дёргающаяся нога сильно его выдавала. — Да… Друзья, — Твик улыбнулся, отводя взгляд. Такер спокойно на него взглянул, однако что-то во взгляде сильно поменялось с момента их первой встречи. Особенно после того, как Крейг узнал, что они — соулмейты. В самом деле он не верил во всю эту «сказку» про судьбу, однако теперь всё совершенно иначе. Появилось странное ощущение, что Твик будто бы принадлежит ему по праву, никто более не может быть так близок к нему. И это несколько пугало.       За несколько часов парни обсудили очень много моментов. Крейг рассказал об их совместном прошлом с ребятами, а Твик немного о школе и колледже, где учился. Однако тема семьи по-прежнему казалась неуместной. Он вообще не знал, следует ли рассказывать о чём-то, однако в голове то и дело проносилась одна и та же мысль: «Крейг — твой соулмейт». — Я покурю, не против? — наконец проговорил Крейг, оглядываясь по сторонам в поисках пачки сигарет. Твик достал из-за подушки пачку Лаки Страйк, протягивая Такеру, и тот кивнул, встав с дивана. Выйдя на балкон, он прикурил и, облокачиваясь о перила, устремил взгляд вперёд на гладь океана. За горизонт опускалось солнце, отражаясь в воде, и это расслабляло. Крейгу нравилась вода, нравилось лежать в ванне и купаться. Некоторое время они так и были порознь с Твиком, пока последний наконец не встал с дивана и не вышел следом за Крейгом. Брюнет оглянулся, затем вновь продолжил рассматривать океан. Твик несколько мгновений мялся, однако вдруг выхватил сигарету из руки Крейга и затянулся. Это действие сильно удивило Такера, он развернулся и теперь уже смотрел прямо на бледное лицо коллеги. Тот выпустил дым изо рта, прикрыв глаза. — Ты говорил, что в колледже была ситуация, связанная с наркотиками, — начал он, и Крейг сильно напрягся. — Баттерс мне рассказал. Я знаю, что Кенни чуть не умер от передоза. И знаю, что ты очень тяжело это переживал. — Мягко сказано, — вдруг встрял Крейг, напрягаясь всем телом и глядя на свои ладони. Он прекрасно помнил, как кровь Кенни испачкала его руки и одежду, этот ужас и панику. Однако следующее заявление Твика вмиг вывело его из состояния рефлексии, и Крейг ошарашенно оглянулся. — Я… Я сам был наркозависимым. Когда мне даже толком не было десяти лет. Мои собственные родители сделали меня таким в попытках «успокоить». — Как такое возможно?! — Та кофейня, в которой я работал с ними в детстве… Всё проходило через кофе. Мало того, что продавали всем покупателям, так ещё и собственному ребёнку давали. И я… Я жил в приёмной семье, лечился… Таблетки, которые ты выбросил, были рецептурными. Но ты правильно сделал, я давно закончил терапию, а таблетки только усугубляли. И… Я могу понять, что испытывал тогда Кенни куда лучше, чем кто бы то ни был. Это такой ужас и страх, ты не просто понимаешь, что можешь умереть. Ты это чувствуешь буквально каждой клеточкой тела, дышать не получается, руки немеют, а голова… Боже, это настоящий ужас.       Крейг затушил сигарету о перила балкона, тут же выбрасывая бычок в банку. Подойдя к Твику, он вдруг крепко его обнял, и юноша ощутил, как дрожат руки Такера. Стало тепло и спокойно, в объятиях Крейга оказалось так хорошо, что Твик не удержался и обнял его в ответ. Неловко отодвинувшись, Крейг вдруг зашёл обратно в дом и сел на диван, залпом выпив половину банки пива. Твик неловко зашёл внутрь следом, однако садиться рядом не спешил. Пиво давно дало в голову, и Твик был достаточно пьяным, Такер это ощущал. — Поцелуй меня.       Голос Твика звучал слишком громко в помещении, и Крейг замер, глядя прямо перед собой. Такер не ожидал подобной просьбы, а Твик не думал, что вообще скажет подобное вслух. Смелости на оправдания уже не хватило, он просто стоял, потупив взгляд в пол, пока Крейг медленно вставал с дивана. Блондин уже ожидал чего угодно: удара по лицу, игнорирование. Что угодно! Но вместо этого Крейг подошёл практически вплотную, осторожно поднимая голову Твика за подбородок пальцами. Наклонившись к его лицу, Крейг слегка прикрыл глаза и возле самых губ остановился. Горячее дыхание щекотало лицо, Твик содрогнулся, затем вдруг зажмурился. Такер улыбнулся уголком губ, затем внезапно стал серьёзным и поцеловал Твика. Жар от неожиданности поцелуя прошёлся от головы вниз по телу, согревая до кончиков пальцев, и Твик вздрогнул. Крейг тем временем взялся за плечо того, сжимая пальцами, и тут же отошёл в сторону. Твик остался неподвижным, всё ещё с закрытыми глазами, затем вдруг снова опустил голову. — Я хочу спать. — Д-да, конечно, — осипшим голосом сказал Такер, неловко осматриваясь по сторонам. Твик без единого слова прошёл в сторону кухни, где дальше повернул к спальням, и прошёл прямиком в ту, которая принадлежала Крейгу. Как только его голова коснулась подушки, Твик моментально уснул, оставляя смущённого и удивлённого Такера стоять в гостиной в полнейшем смятении. Он в самом деле просто взял и поцеловал Твика? По первой просьбе? Кажется, этот парень умудрился многое поменять в Крейге за короткий промежуток времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.