ID работы: 12746865

Необычный

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Alanlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как впервые встретилась с тобой. Мы были детьми. Уютная аллея с деревьями, почти образовавшими туннель своими ветвями, была залита пятнами света. Ты двигался странно, словно рывками. Когда я окликнула тебя, ты удивленно на меня посмотрел. Я не поняла, почему ты молчал и не заговорил. Я что-то спросила тебя… Дети такие простые и наивные. Это было что-то, связанное с твоими странными движениями. Ты посмотрел на меня еще более удивленно, молча нацарапал камнем на асфальте прямую линию и указал на меня. А потом рядом ты изобразил параллельно новую линию, но на этот раз ломаную и указал уже на себя. Я провела по воздуху пальцем над линиями, словно пытаясь понять. И я все поняла. Будучи тогда ребёнком, я все поняла! Представляешь? Мне было сложно с тобой. Ты не сразу научился говорить. Но все мои дороги вели к твоему дому. Помню, какой измученной была твоя мама однажды вечером, когда сидела на ступеньках вашего крыльца. Почему я ей не нравилась? Она думала, что я плохая? Но мы уже не узнаем этого, верно? Ты не стареешь быстрее меня, ведь мы с годами продолжаем выглядеть сверстниками. Твои потребности в энергии немного превышают среднестатистические, но ты более продуктивный и чрезвычайно умный. Я видела, какой ты, когда думал, что я не смотрела. Я обнимаю тебя. Прижимаюсь всем телом к тебе и шепчу: — Я знаю, почему они все так странно относятся к тебе. Ты молчишь, но я знаю, что тебе интересно. Я кожей чувствую, что это так. — Им страшно. Когда ты дотрагиваешься, это необычное ощущение. Вот они и пугаются. — Но не ты, — твой голос странный, немного необычный тягучий, но он приятен моим ушам. — Я привыкла и не замечаю этой легкой вибрации. Однако она мне никогда не мешала, — говорю тебе тихо-тихо в шею, чтобы мурашки побежали по телу. Мы стоим посреди той же аллеи у твоего дома. Я чувствую твою благодарность и твою любовь всем своим существом. Я и без того сама дрожу — мое тело наполняется чем-то легким и готово взлететь. Где-то внизу живота порхают бабочки и щекочут своими усиками. — Я тебя люблю, — говорю тебе и с трудом сдерживаюсь, чтобы не застонать от переполняющих меня чувств. — Пойдем домой, — говорю и тяну тебя за руку в дом. Вот мы находимся в спальне. Я лежу в постели и зову тебя к себе. Мне так тяжело дышать. Ты смущенно смотришь на меня. Как всегда, ты нечасто говоришь, потому что это тебе нелегко дается. Я помню это, поэтому научилась угадывать твои мысли, озвучивать их и только жду реакции. — Не бойся, разденься, — мой голос звучит странно с таким необычным для нас придыханием. Вот мы уже ласкаем друг друга. В первый раз в жизни. Поцелуев и объятий давно нам мало. — Ты уверена, что хочешь этого? — твоя забота только больше разжигает меня. — Уверена, — твердо отвечаю. — А если ребенок будет таким, как я? — твое лицо так напряжено, что я стараюсь ладонью снять эту обеспокоенность. — Тогда ты не будешь один. Хочешь расскажу свой секрет? — спрашиваю улыбаясь, а ты киваешь. И я продолжаю, — В детстве я всегда хотела быть быстрее, чем есть. Я всегда хотела вибрировать с тобой на одной частоте, чтобы тебе не было так одиноко. У тебя сложная жизнь, делаю паузу для поцелуя. — Мы живем на разных уровнях вибрации реальности. Тебе приходится тянуть слова и замирать, чтобы для нас, обычных, твои действия были видны, а слова понятны. Но ты — существо более идеальное, чем я, — еще раз делаю паузу, но на этот раз заглядывая тебе в глаза. — Так пусть будет у тебя кто-нибудь, кто сможет разделить это с тобой. Тогда твои тревоги снимает как рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.