ID работы: 12746968

Раб Сердца Порчи

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие Часы, дни и годы над свитками, книгами и формулами. Это сильно изнурило бы его будь Он человеком. Но он не был. Он не кто больший. Его время-вечность. Вот только что из себя представляет его жизнь? Вечное скитания по миру где не было бы ни кого похожего на него самого. Скитание в поиске ответов. И всё же он отбросил эти мысли о прошлом. В тот самый момент когда его нашли Фатуи Раньше Кукла могла лишь едва согнуть шарниры но вот после того как его избавили от всевозможный печатей на его теле .Движения стали твёрже и быстрее в разы. Только вот. В его грудной клетке было пусто. Пока его не даровали Сердце Порчи. Оно дало ему силу и это главное. Он больше не слаб. Только вот. Это сердце делало его другим. Да он был эгоистом, да он цинник, и не сдержан на язык. Но он не был мразью. Ему пришлась ей стать. Иначе было не выжить. Он обрёл сердце а с ним и титул Одинадцатого Предвестника. Скарамучча так его теперь звали. Он лишь выполнял приказы. Тайно проводил свои исследования До тех пор пока в его распоряжение не попало Сердце Бога Электро. Посеяв смуту и распространив глаза порчи он и не думал что сорвёт такой кушь. Кто бы мог подумать что какой то надоедливый Путешественник настолько ценнин. В большом зале собрали совет. Состоял он из 9 человек. Девяти из одиннадцати предвестников стояли у гроба своей соратницы. Ни кто не ронял слёз. В из словах лишь сталь и холодный расчёт. -Её потеря не васпалнима. Вступил капитан. Но Дотторе. Что на счёт Скачамучча и Сердца Бога из Инадзумы? Тогда Дотторе лишь ответил что Мудрость богов не достичь. Капитан не успел возразить. Ведь вступил Педролино. Вопрос так и остался без ответа. Но когда совет был окончил Дотторе поспешил к себе. Он знал где нужно искать Сказателя. Паршивец прятался в одной из его старых лабараторий. Место то было не близкое потому добрался предвестник лишь когда светлело. Зайдя внутрь и окинув пространства ехидно ухмыльнулся. Перед ним лежал предвестник схватившись за грудную клетку он согнулся в три погибели. Тебе смешно.? Спросил с трудом голос из полутьмы. Вовсе нет. Дотторе сделал несколько шагов к Сказателю. Тебя не было на похоронах. Знаешь покрывать тебя всё сложнее. Ты бы заканчивал свои игры. -Закрой пасть. Тебя забыл спросить. -Ты же сам это чувствуешь, Дотторе опустился к товарищу -Сердце Бога не даст тебе того что даю я. Дотторе уже совсем близко почти вплотную его рука лежит на голой груди Сказателя. Совсем рядом к Сердцу Порчи. -Два сердца не могут находится в одном теле. -Ты прекрасно знаешь что я не могу вытащить Его. -Хочешь что бы я помог тебе? -Не ты ли сказал что этому нужно положить конец? -А что мне за это будет? Скар оскалился -Старый ты плут. У Панталоне этого понабрался? С тобой не возможно иметь дел. Так бы и продолжил бронится Скар. Да только Дотторе как будто его не слушал. Выдернул из рук Фигуру и стал приствольной разглядывать то и дело вертя в разные стороны. Скарамуччи дико бесило в Дотторе всё. Это вечно не сходящаяся улыбка, философствования без повода, да даже то как он говорит, его жесты. Но больше всего он ненавидел когда тот его игнорирует, как провинившегося. Что б его. А Дотторе ждал. Ждал когда у его куклы кончится терпения. Нет Скарамуччи не доставит ему такого удовольствия. Поднявшись наконец с пола Сказатель потянулся к своему Хайфу желая перекрыть нагое тело. Дотторе же упрямо продолжал сидеть и разглядывать интересующую его вещичку. Времени хватило что бы до конца отойти от болевых ощущений в облосте груди. Через несколько секунд молчания были разорвано. -Когда тебя только перевели ты ничего не знал. Не умел. И постоянно плакал по ночам. Сказатель лишь закатил глаза. Мол. Опять за старое. А Дотторе уже не остановить. -Ты был слаб. Обвешан печатями Но посмотри на себя сейчас. Сердце порче дало тебе силу. Но знаешь даже с ней ты выглядишь жалко. Последняя фраза как всегда выходит за грань. -Наверное поэтому тебя и выбросили. -Закрой рот! В гневе крикнул сказатель пнув наглого ублюдка. Сейчас узнаешь «что тебе за это будет» Ты ведь этого добивался? Он даже не увернулся. Не зря же он довёл Сказателя до грани. Ему хотелось пасть у его ног. -Кто из нас сейчас выглядит жалко так это ты маньяк извращенец -Видел бы ты свою рожу. Смотреть противно. Вновь это ебанутая улыбка и шлушье выражения лица поднимаясь с пола на четвереньках как чёртова псина. - -Можешь не сдерживаться ударь меня ещё. Дотторе обхватил кисти Сказателя расположив ладони по обе стороны своих разгорячёных щёк. Доктор сидел на голом каменном полу на коленях перед своим лучшим творениям. Скар ненавидел в Дотторе всё но до скрежета в шарнирах из-за этой ненависти обожал те моменты когда Дотторе у его ног. Он знал что мог делать с ним что угодно. Хоть тот и был обычным человеком даже не имевшим глаз Бога Сказатель не сдерживался. Сменив гнев на милость. Сказатель снял маску, обнажив лицо. Как и ожидалось в глазах была лишь похоть. Распахнув Хайфу Скарамучча обошёл Дотторе и медлиным шагов направился к кровати, сел на край и скрестил ноги. На пару секунд Дотторе остался в тишине. Он ждал. -Ко мне. И вот он, желанный приказ. Вновь опустился с колен на четвереньки словно псина он подполз к ногам Хозяина. Скаромучча вновь довольно оскалился. Он знал как получить от этого процесса максимальное удовольствие. Для себя разумеется. Глаз порчи электро был как нельзя кстати. Достаточно было касания кончика пальца и человеческое тело уже трепетало. Не то от боли не то от возбуждения. Сказатель касался лица, шеи опускаясь к груди, вскоре ладонью сжав оба напряжонных под рубашкой сосков и пропуская молнии по телу. Похотливые стоны расходились по углам комнаты. Сказатель опустил стопы своих ног ближе к промежности. Доктор похотливо заёрзал. Не томи. Наступи на меня. -Молчать. Сукам слова не давали. Сказатель надавил на промежность резким движениям, чем вызвал взвизг со стороны Доктора. На брюках расплылось тёмное пятно от спермы. Тело раба трясло от накатившего оргазма. Наконец он опустил голову на колени Сказателя чем вызвал новый поток раздражения. Пропустив волосы сквозь пальцы и сжал их в ладони Сказатель заставил Дотторе поднять голову. Сам же опустился ближе. -Доволен? -Ты был великолепен. Дотторе поцеловал коленей шарнир. Сказатель лишь кивнул. -Иди приведи себя в человеческий вид. А потом можешь заняться сердцем. -Слушаюсь. Шутливо поклонившись Дотторе оставил Хозяина в комнате одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.