ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
380
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 48 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 22. Прятки.

Настройки текста
Примечания:
Долорес Амбридж шла по коридорам в хорошем настроении. Вдруг атмосфера рядом с ней переменилась. Было ощущение, что что-то следит за ней, сдерживая в себе свой гнев. Но сколько бы женщина не оборачивалась, ощущение не проходило. Почти бегом дойдя до своего кабинета и раскрыв дверь, она не увидела привычной картины: не было ни розовых стен, ни тарелочек с котятами, ничего привычного. Была лишь чёрная стена. Попятившись назад, профессор с ужасом отметила, что от черноты по полу стали расти тени-щупальца, двигавшиеся к ней. Вскрикнув, когда одно из них сильно приблизилось, Амбридж выкрикнула. - Коллошу! - на миг чернота остановилась, но после в момент захватили её. - Привет, Долорес. - раздалось над ухом. Это был женский голос меццо-сопрано, но только сейчас он был трескуче-сухой и раздражённый, он давил авторитетом. - Пойдёшь со мной. Поиграем в прятки. Ставка - твоя жизнь. - хмыканье и темнота поглощает их обоих. *** Для Долорес это был ад. Уже несколько минут она бегала по какому-то лабиринту и пряталась от этой... женщины. По щекам стекала кровь от небольших ран, одежда порвана. За пять минут этот демон нанёс удар дважды. Вдруг послышался голос. - Что ж, игра началась И лица в стенку, веки сомкнуть Глаза зажмурить, от нетерпения Дрожь в коленках в этих домах Где-то есть кошки, где-то есть мыши Можно услышать, только не дышим Не дышим, не дышим Видишь часы? Скоро рассвет Тебя нигде нет — странное дело Я начинаю считать от пяти Пять, семь, девять, десятка, валет… - в нескольких коридорах от неё послышался смешок. - Я иду искать тебя Кто не спрятался, тот сам виноват. Вот только Долорес не знала, что в этом лабиринте она не одна является мышкой. *** Питер Петтигрю пытался перевоплотиться обратно в крысу. Но никак не получалось. Поэтому, перебежав в другую комнату, он спрятался за высоким и широким сервантом, услышав, как в нескольких ярдах от входа раздался голос этой поющей девушки-охотника. - Что ж, игра началась И руки в ноги, может быть, выше Шорох на крыше, я на пороге Я на пороге - она вошла в комнату и остановилась на пороге. - В этих домах тонкие стены Всё совершенно можно услышать Даже как дышишь, как дышишь, как дышишь Во-столько мне кажется Я видел свет, тебя нигде нет Странное дело, никак не найти - Питер зажмурился. - Я начинаю считать от пяти Пять, семь, девять, десятка, валет… - глаза пришлось раскрыть, ведь в дюйме от него вонзилось изогнутое острое лезвие косы. Встав, он выбежал из укрытия, в котором его нашли. Бежал он долго и в конце концов выбежал в комнату в которой сидела женщина в розовом. - Вы Питер Петтигрю! - вскрикнула та. - Тише, дура! - тихо прошипел предатель. - Ты можешь привлечь эту охотницу! - послышался звук удара металла о металл, а после падение чего-то. Быстро обернувшись, Хвост увидел, что свалился факел и в свете огня которого отражался тенью женский силуэт с косой. Забежав за шифонер, потянув за собой неизвестную дуру, он затаился, закрыв рот этой тупой стерве. - Я иду искать тебя Кто не спрятался, тот сам виноват В прятки, играем мы в прятки Всё будет в порядке, когда я тебя найду В прятки, играем мы в прятки Всё будет в порядке, когда я тебя найду Я иду искать тебя Кто не спрятался, тот сам виноват Я иду искать тебя Кто не спрятался, тот сам виноват. *** Только девушка допела, настала тишина, которая прервалась из-за того, что проломились кости черепа крысоподобного мужчины. В его черепе торчало лезвие косы, пробившее шифонер. Амбридж вскрикнула и выбежала, но ей дорогу перегородила охотница. Она была красива, но сейчас и безумна. Рыжие волосы завязаны в толстую крепкую шишку, зелёные глаза дроу, высокая. Одета в чёрную одежду с плащом. Чёрная водолазка, такие же штаны, перчатки и обувь. За спиной крылья обсидиановые. - Спи, Долорес, усни. - обморок подкрался незаметно, когда охотница замахнулась.. *** Проснулась Амбридж от собственного крика в кровати. Облегчённый выдох вырвался у неё. Но он оборвался, когда она увидела новый предмет декора в её спальне. Крик, казалось, разнёсся на половину Хогвартса, ужас охватил её. На прикроватном столике лежала голова этого самого Петтигрю. Сверху послышался звук хождения кого-то. Подняв голову, она увидела девушку, ту самую. Она безумно улыбалась. - Я начинаю считать от пяти Пять, семь, девять, десятка, валет... - пропела она и схватила профессора за волосы, утянув в тень, вновь играть в прятки на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.