ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
374
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 48 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 30. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Субботний летний вечер. Сегодня день Рождения Гарри, который все уже по традиции отмечали в Малфой-Мэноре. На кофейном столе перед камином сложены все подарки. В креслах сидели приглашённые гости. Слева на маленьком диванчике сидела чета Грин-де-Вальд-Малфой. Люциус и Геллерт придерживали беременного на 5 месяце Томасиса. Рядом в высоком кресле уютно ютилась семья Ланге - Лиза и Нарцисса, беременная на 4 месяце. На софе разместились Ремус и Сириус, что совсем недавно стали встречаться. На ковре пребывали 3 профессора Академии Магии и Чародейства «Хогвартс» - Минерва, Филиус и Помона. Справа от очага в кресле сидел Аберлард Ланге, а чуть пониже на подушках сидели близняшки Элфи и Амабель с Draco. На последнем диване лежал Северус. Именно он и Лиза создали зелье беременности для однополых пар, что сейчас пользовалось огромным спросом. И вот, в гостиную вошёл Гарри. Ему все ожидающие подготовили небольшой квест. Он улыбался. Поттер-Принц подошёл к столу. Ужин был всего час назад, все поздравления и тосты были тогда сказаны. Беременные и дети пили компот, как и поддержавший их Северус. Гарри, под дружные подбадривания, стал открывать подарки. Вот красивый комплект ножей-бабочек от четы Грин-де-Вальд-Малфой, семена редкого растения от Помоны и два редчайших фолианта на тему артефакторики от Минервы и Филиуса, инструменты для работы с драгоценными камнями и металлами от Лизы и формы для выплавки от её жены. Аберлард подарил красивый махровый ковёр, Draco гель и расчёску для укладки волос, за что получил убийственный взгляд. Близняшки дарили совместный подарок - галстуки и галстуки-бабочки с украшениями для разных случаев. Сириус преподнёс драгоценные камни, а Ремус зеркало, что показывало родных человеку людей, если те были в опасности. Последней была коробочка от Северуса. Она была небольшой, и казалось там не могло ничего поместиться. Аккуратно потянув ленту и открыв коробок, Гарри шокировано уставился на чёрную подложку и на то, что лежало на ней. - Северус, ты не шутишь? - Нет. Хотя я был в таком же шоке как и ты, ведь моё зелье я не использовал... - пробубнил тот. - Ты счастлив? - настороженно спросил он. Здесь уже Гарри встал с колен и подошёл к дивану, на котором лежал его муж. Поцеловав самого дорогого человека, Гарри лёг и обнял. - Очень. Заинтригованная Ланге по рождению вытянула шею и посмотрела в коробочку. - Северус, ты присоединяешься к «Гильдия Б.»?! - удивлённо вскрикнула Судья. - Что за «Гильдия Б.»? - «Гильдия Беременных!» Тут все взбудоражены. Многие были в шоке, Нарцисса и Томасис радостно смотрели на нового компаньона, а Элфи и Амабель стали восторженно прыгать, выказывая радость. *** - Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец. - сказала Минерва, глядя на маленькую стайку детей. - Вот как познакомились наши родители! - удивлённо сказал Аластэйр Поттер-Принц. МакГонагалл про себя подумала: «Хорошо, что я не рассказала в красках и правдивых словах о проявлении партнёрства Северуса и Гарри. Детишки пока ни слухом, ни духом не знают о размножении». - Минерва, мы пришли! Где наши чертенята?! - послышался весёлый голос из коридора. - Мама! - тут же встали Ариэль и Брьянт Ланге и полетели в объятья Лизы, появившейся в проходе вместе с Люциусом, Северусом и Ремусом. Аластэйр вместе с братом Гильбертом подбежали к отцу. К Люциусу подскочили Деметриус и Вивьен Грин-де-Вальд-Малфои. Рядом с Ремусом стояли Приан и Жаклин Блэк. На полу остались лишь Скорпиус Малфой и Роза Грейнджер-Уизли. - А где наши родители? - Гермиона сказала, что заберёт Вас из Малфой-Мэнора. А Draco задержался на работе. Оставшиеся дети встали и кивнули, подойдя ко взрослым. - До свидания, Минерва. Спасибо, что последила за детьми. - Всегда пожалуйста. До новой встречи. - улыбнувшись, сказала профессор, провожая родителей и их детей взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.