ID работы: 12746988

Hellsing: Демон в мире вампиров.

Hellsing, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мичикатцу... Фамилии нет, так как я живу в детском доме ещё с своего рождения. Друзей у меня нет. Сейчас мне 23 года, как Мичикатцу Цугикуни из крд до того как он стал демоном... Эх как бы я хотел прожить жизнь иначе... Идя по улицам Токио с покупками, я не успеваю посмотреть по сторонам как меня со спины что-то врезалось и я "полетел" в окно двухэтажки... Не сложно было догодаться что в меня врезался грузовик... Как в каких-нибудь дешовых фильмах мать вашу!!! Ну... Умирать так умерать... ___________________ Открыв глаза, я осмотрелся: я был в лесу... В лесу вашу мать!!! Хотя помер я в городе! На улице!!! А нет, помер я в доме. Но не важно... Осмотрев себя с ног до головы я был шокирован тем что на мне была одежда как у Кокошибо, первой высшей луны!!! Достав катану из ножен, я убедился в том что эта была та самая катана из манги Клинок Рассекающий Деманов, которая была у Кокошибо. Сам я стоял у озера, посмотрев в своё отражение, я увидел лицо Мичикатсу Цугикуни. - "Значит я человек? Или я все-таки демон?" Закрыв глаза, я представил себя в виде Кокошибо. Открыв глаза на меня смотрели три пары глаз, как у Кокошибо... Я понял что я могу переходит из режима "человека" в режим "демона", потому что иначе объяснить это я не могу. На улице была ночь. Я почувствовал жажду крови. Идя через лес, я вспомнил то что после своей первой смерти, бог буквально пал передо мной ниц. Я был этим удивлён, сам Бог сказал что именно из-за его оплошности, я умер. Я ответил ему: "Всё мы совершаем ошибки и похоже что даже Бог их может совершать." Он предложил мне переродиться там где я захочу и стать кем я захочу. В качестве того кем я стану, я выбрал Кокошибо вместе с его навыками, способностьями, опытом и многим другим, но я добавил к этому пункту то что я могу ходить под солнцем. Ну и прочность тела я чуть-чуть увеличил, вместе с регенерацией сделав её как у Алукарда. В качестве мира где я появлюсь я выбрал мир аниме и манги Хеллсинг. Но сами события я не помню. А жаль, надо было загадать ещё знание канона. Перейдя в режим человека, я увидел что недалеко был небольшая часовня. - "Что-то знакомое..." Подумал я и пошол к ней. Увиденное меня не очень обрадовало. В часовне были... Упыри. Вроде так их звали. - Жаль... Очень жаль... Я бы не отказался... От человеческой крови... Достав катану я сказал. - Но... Придеться довольствоваться... Чем есть... В мгновение ока, я отрубил всём упырям головы. Взяв руку упыря, я начал её поедать... Нет а что? Питаться чём-то надо! Хотя честно сказать на вкус мясо упыря было ужасно, а кровь ещё ужаснее. - Ужасно... Выплюнув последний кусок плоти на руке, сказал я. - Стоять! Подняв голову и повернув её ко входу я увидел трех оперативников организации Хеллсинг. Встав, я бросил уже обглоданную руку упыря на пол часовни. - Спокойно... Я не хочу вам вредить. Сказал я спокойно, хотя сказать честно перебить этот мерзотный вкус мяса и крови упыря хотелось. Причём кровью этих оперативников. Подойдя к ним на шаг, около моих ног появились дырки от пуль. Автомат M16. - СТОЙ НА МЕСТЕ СКАЗАНО!!! Крикнул один из оперативников Хеллсинга. Кивнув я сёл на одну из скамейек церки и посмотрел на сначало на крест, потом в окно. На небе была кровавая луна. - Прекрасная ночь... - Согласна. Повернув голову ко входу, я увидел лидера организации Хеллсинг. Интегру Фарбрук Виндгейт Хеллсинг. Жестом показав на скамейку на которой я сидел, я пригласил её присесть ко мне. Она лишь кивнула и села рядом со мной. - И что же ты тут делаешь? Спросила Интегра с лёгкой ухмылкой. - Сижу... Смотрю на местную достопримечательность... - И как же вы здесь оказались? И почему мне сообщили что в церкви ещё один вампир? - Во-первых: Пришол я сюда со стороны леса. Во-вторых: Вам ли не знать. Ответив на второй вопрос, я показал рукой на обглоданую до костей руку упыря, которая лежала на полу. - И как? На вкус? С такой же лёгкой ухмылкой спросила Интеграл. - Ужасно... Ничего ужаснее раньше не пробовал... Хмурясь сказал я. Осмотрев её с ног до головы, я приметил её неплохую внешность. Хотя такие как она, не в моём вкусе. - Хочешь присоединиться к организации Хеллсинг? Спокойно скзала Интегра. Я удивлённо посмотрел в её сторону. - А что? Ты в одиночку уничтожил около 25 упырей лишь одной катаной, нам такие нужны. - Нужны демоны? Я лишь усмехнулся и принял "Демоническую" форму. На моём лице было три пары глаз, на лице появилась метка подобная метке Кокошибо. Использовав Прозрачный Мир, я убедился в том что она, во-первых обычный человек, во-вторых у неё неплохая физическая подготовка несмотря на вредную привычку. - Вы курите, но при этом обладаете такой физической формой. Сказать честно я удивлён. Интегра лишь хмыкнула, увидев мою такую форму. - Я удивлёна. Как ты узнал о моей вредной привычке? Немного удивлённо сказала Интегра. - Ваши лёгкие выглядят немного не здоровыми. Пологаю вы курите примерно 4 года верно? - Верно. А если честно как вы узнали об этом? - У меня рентгеновское зрение. - Серьёзно? - Серьёзно. - Ладно, тогда добро пожаловать в Организацию Хеллсинг. Спокойным тоном сказала Интегра. - Спасибо, но я хотел бы не долго попутешествовать по миру. Пишите когда для меня появиться работа... После этих слов Мичикатцу исчез оставив Интегру Хеллсинг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.