ID работы: 12747042

может всё не так плохо..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

нежданные гости

Настройки текста
После разговора я сразу пошла в магазин, где взяла алкоголь, а потом домой. Но зная, что дома меня может ждать вилка, то я как подросток, который боится получить пиздюлей от мамы, выпила все подъезде, а потом закусил жвачкой. Даже было смешно, но Виолетта сильно переживала за меня. Так и до алкоголизма недалеко, говорила она мне каждый раз. Поэтому, если меня спалят, то я огребу по полной, хуже чем получала на проекте от всех девочек. Зайдя домой я сразу пошла на кровать, т.к время было где часов 20:00 я решила лечь спать. Все таки алкоголь дал о себе знать. Виолетты не было,но я не передала этому значение. Может она у своей каплан. И я провалилась в сон не снимая грязные вещи. *** Около 12 было когда я проснулась от разговора Виолетты с кем то. Разговор явно не по телефону, а значит кто то у нас дома. Я нехотя встала с кровати и выйдя из комнаты пошла на звуки. Да, у меня был слишком чуткий сон после проекта, поэтому любые звуки меня могут разбудить. Эти звуки исходили с кухни, поэтому пройдя туда я увидела.. Мишель? Но что она тут делает? -Доброе утро, а ты что.. - я не успела сказать до конца, как меня перебила Мишель. -Вы с Крис когда поговорили, вы разошлись или куда то ещё пошли? - я стояла и не понимала откуда она знает, ведь Крис вроде как ей не писали, да и она не хотела, чтоб её пассия знала о нашем разговоре. -Мы поговорили и я сразу ушла, а что случилось то? Че ты тут то делаешь? - я стояла в проёме двери и не понимала к чему эти вопросы и зачем Мишель припёрлась к нам в квартиру. -Она вчера не пришла домой ночевать, на сообщения не отвечает, да впринцепи в сеть не заходит, трубки не берет, Настя обзванивает остальных девочек, а я вот к вам, с личным приходом решила. - почему Мишель такая спокойная? Её девушка вчера разговаривала с человеком, которого любит и не понятно о чем, может они вообще ебались? А во-вторых, её девушка не отвечает и не пришла домой. Я ушла в комнату, в присутствии Мишель вообще не хотелось находиться и не только. Я сама решила позвонить Кристине, может от меня она возьмёт трубку. Я набирала уже третий раз номер Крис, надеясь на ответ. И вот оно, чудо, она ответила. -Крис, ты где? Твоя хуйлуша припёрлась ко мне домой и ищет тебя! - я была зла на ту, потому что нехуй не приходить домой. -Выгони её нахуй. - она проигнорировала вопрос о том, где она. Это не понравилось мне, да и я слышу голос Крис. Она пьяна и не понятно где. -Ты где блять? - как бы я не злилась на Кристину, но я её люблю и переживаю за неё. -Я у себя на квартире - на заднем плане послышалось открывание какой то бутылки, а потом как какая то жидкость полилась в кружку или стакан. У неё была ещё отдельная квартира, где она оставалась после ссор с Мишель. Об этой квартире не знал никто, даже её лучшая подруга Анастасия. Это единственное место, где Кристина может побыть одна, на едине со своими мыслями. -Хочешь я приеду? Мне твой голос не нравится.. - я прекрасно знала, что Кристина точно будет не против и уже подошла к шкафу достать чистые вещи. -Приезжай, адрес щас вышлю-трубку сбросили. Послышалось короткие гудки. Я начала быстро искать вещи и переодеваться. Не предупредив подругу куда я ушла, вышла из квартиры. Да, они её ищут, но сейчас меня это не волновало. Главное, что Крис ответила мне, и я знаю где находится моя самая больная любовь. Я сильно начала переживать за Захарову. Она может натворить что угодно. Вплодь до, не дай бог, суицида. *** Весь тот час, что я ехала, я думала о чем буду говорить с Крис. Пока Мишель мне говорила причину, по которой она у нас на квартире,для себя я поняла, что просто подругами с Захаровой я точно не смогу быть. Я стучу в дверь Захаровой, но та видимо не спешит открывать. Никаких звуков за дверь я не услышала, и это очень напугало. Но уже через 5 минут сильного долбения в дверь, я услышала шаги, а потом и щелчек открывшейся двери, за которой стояла моя головная боль. Открыв дверь, мягко говоря я была шокирована. На полу лежали бутылки из под шампанского, вина, водки и коньяка. Но она же сказала, что бросила пить. Как тогда понимать это? Это разговор с мной так на неё подействовал? -Ого, я надеюсь это старые? - но подсознание говорило обратное. Видя вид Кристины, я понимала, Крис пила всю ночь и даже не ложилась ещё спать. Глаза у Кристины были на мокром месте. "неужели она так из-за меня?"проскочила мысль в моей голове. -Нет, это за ночь. - уходя на кухню произнесла Крис. Она была рада видеть Лизу, но ей было стыдно за этот бардак и за свой внешний вид. -Крис, что случилось? Почему ты домой не пришла ночевать? На звонки своей Мишель не отвечала. - я хотела услышать конкретный ответ. Я не знала причину, почему пропала Крис. -После вчерашнего разговора, я не хотела видеть никого. И решила пропасть хотя бы на ночь. Прийти в себя и понять, что делать дальше-Крис пустила слезу. Эта слезы отчаяние, боли,и одновременно радости, ведь Лиза приехала к ней. -Крис, сейчас может и не подходящие время, но я все таки скажу это.. - и я замолкла, специально делая эту паузу,зная что Захарову это бесит. -Не томи уже - Крис села на стул и начала перебирать свои же пальцы от волнение. -Захарова, не хочу с тобой общаться, не хочу быть подругами или знакомыми - я затеяла свою игру с чувствами Кристины, но какую? Хочу ли я разбить её сердце? Не понятно. -Ты только ради этого приехала? - на лице Крис нет никаких эмоций. Она не понимает зачем это все тогда было. Это Лизино "давай я приеду?" -Эх, Захарова,а сарказм ты так и не научилась понимать. - я медленно, но уверенно подошла к Кристине, подняла ту за подбородок и нежно поцеловала в губы. - я люблю тебя. - я смотрела на реакцию Захаровой, и та заметно покраснела. *** Вот уже год мы встречаемся, я счастлива с ней. Она не та Кристина, что была на проекте. Она мягкая, нежная, чувственная, романтичная. Она моя Кристина. Я ей доверяю. Когда Мишель узнала на кого же её променяли, она приехала к нам домой и начала крушить все на свете. Она даже взяла в руки нож и пошла на меня, но Крис все же вовремя опомнилась и перехватила её руку, в которой был нож. Ещё в большем шоке были наши подруги,когда узнали что мы встречаемся. Но такого погрома, что устроила Мишель, к счастью они не устроили. Она мой рай. Она моя любовь. Я люблю её до дрожи. Я её никому не отдам. Я её слишком долго ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.