ID работы: 12747046

Звезда убийца

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:
Энни увидела как над городом что-то летает. Эн- Сегодня единственный выходной!!! Можно пожалуйста без всяких черепо девках! Девочка взяла в левую руку зайца, а в правую свой меч. Она отрезала конечность, но этого было мало! Это существо не убить этим. (Если я не ошибаюсь, то Дабл бессмертна). Энни пыталась отрезать все конечности от этой твари, но они возвращались заново. Эн- блин... И как же его убить... Вдруг рука схватила Энни и подняла высоко и сжала её. Эн- Я не.... Ммоогггууу..... Она сейчас меня убьёт.... ОООППППЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Накаченный мужчина ударил оборотня и откинул его довольно далеко . Эн- спасибо... Бео.. Вульф... Бе- всегда пожалуйста! Эн-ага... Бе- после победы над этим существом зову прекрасную даму на свидание! Эн- А у тебя деньги то есть? Бе- нет... Эн- тогда нечего не получиться.. Извини Бе- тогда пошли просто погуляем (отрубив руку монстру) Эн- подумаю ( пустила луч с зайца в Дабл) Бе- Если скажешь "нет" то я тебя прихлопну! (Ударяет стулом в глаз врага) Эн- Кто кого ещё?!? (Пнув руку Дабл и одновременно отрезав её) Бе- пошли! Эн- Эх... Хорошо... Уговорил... Бе- замечательно! Эн- смотря для кого... Эта парочка уселась на скамью и чуть ли не уснули, от того что устали и было много царапин. Бе- А мне понравилось драться с этим чудиком! Эн- не плохо! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.