ID работы: 12747056

Начало приключения Overlord

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Overlord на Земле

Настройки текста
Примечания:
Парк Гардении - Эй вы оттойдите от неё . - Блум - Ах другая фея ? - Кнут - Что за . Появляется синий портал из него вылетает какой-то рыцарь. - Кнут _ Ааа. Руди Злотобород я вернусь и прибью тебе ! Э красный прихвостень ? - ‡ -Рх вш аргх. _Ты чего удумал , смерть захотел так получи , ых . - Он , что щас голыми руками разорвал . _ Эй ты орк переросток ! Да я к тебе обращаюсь . К кролику на пеньке подходит недо красный прихвостень . _ Слушай на маленьких не хорошо нападать . - Отойди от Кико ыах! _ Эй я тебе помог вообще-то, а ты орк некуда не уходи. - Скипетр света, луч карающего света . - Какого почему ты не испелён . _ Потому , что сила данного скипетра слаба. - Прочь отсюда ! _ Ааа . Сила огня дракона? Эй ты куда собрался получите распишитесь ыах - Сваливаем ах. Тебе это с рук не сойдёт. - Ах что за свет . Куда они пропали ? - Мх что произошло? - Ты очнулась - Спасибо тебе. А кто был тот рыцарь ? - Я думала что ты знаешь. А рукавица может по ней и поймём . Где-то. - Кнут ты опять не выполнил задание ! - Э ваше темнейшество мне помешали очень сильная фея и рыцарь . - А с этого поподробнее. - Ну ему было всё равно на мощнейшее заклинание посоха. - Что ты только, что сказал, погоди а из какого материала он сделан. У тебя есть что нибудь чтобы подходило к этому материалу. - Да есть правда он сейчас находится в моей руке острым концом топора , а если точнее правая острая часть секиры . - Давайте сёстры быстро вытаскиваем и бинтом . К северу парка пруд. _ Ах моя голова . Походу я там же где был пять минут назад. А где моя перчатка. Видимо там обронил вх я чувствую её видимо феи забрали . Я найду их и верну свою перчатку . Ближе к вечеру. ‡ _ Перчатка я её чувствую она рядом, если не потароплюсь , то подохну . Хм кажется здесь. - То есть вы говорите , что это перчатка была взята у какого-то рыцаря. _ Эй вы там открывайте , я пришел за тем, что мне принадлежит! - ‡. - Сейчас открою - сказал отец Блум . _Где моя перчатка? - ‡ . -Блум можешь отдать эту перчатку ему обратно. - попросил отец Блум . - Вот возьмите _Спасибо _Кстати у меня вопрос , я один чувствую , что как будто кто-то приближается из тёмной магии. - Что о ком ты . _ О них . Рыцарь в черных латах показывает на улицу, а там огр , тролль и сущетва которые похожи на красных прихвостней .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.