ID работы: 12747071

Фильм?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приглашение на домашние кино

Настройки текста
Примечания:
Утро, когда люди встают и собираются на работу, и один молодой парень не исключение, ведь он должен будет поехать на концерт, где его будут ждать его же друзья. Где он сможет нормально отыгрывать свою роль, где он сможет снова увидеть людей, много людей. Ему не надо было шустро собираться, он и так был готов, только ему надо было надеть кольца, цепи, браслеты. *** Вот он уже подходит к зданию, где должен проходить концерт, и по пути встречает Попова, как обычно шёл не замечая никого. - Попов, мать твою - прокричал Шастун, ведь знал то что он на фамилию не среагирует, но знал то что если он что-то крикнет на подобие, то Попов сразу повернётся на шум, всё так и предполагалось Арс повернул голову на шум. И остановился чтобы подождать Шастуна, а Антон не медлил, и лёгким бегом, он буквально через несколько секунд был около Арсения. - Зачем кричал? - спросил Арс про крик, а Антон посмотрел на него и начал говорить. - Ой, а что тут такого? - тоже задал вопрос Шастун - Ничего, просто спросил, а ты я смотрю ни капли не изменился - А ведь это было правда, Антон был как обычно самим собой, но только он не капли не отдыхал, он специально не отдыхал, чтобы он смог с кем-то из ребят отдохнуть. Но они начали разговаривать и идти дальше, до здания где будет проводиться концерт. *** До концерта оставалось 27 минут, а уже все были готовы, всё бы было обычно, если бы Арс бы не разговаривал больше с Серёгой. Это было странно для Димы и Антона, ведь Арс обычно общался с Антоном. Но тут же от мыслей Антона прервал, только что засевший Паша, и как крикнул. - ВЫ ГОТОВЫ? - крик был очень громким, что аж мурашки по коже пробежались. - А ты можешь так кричать? - спросила Оксана Все смотрели то на Пашу то на Оксану, и тут неожиданно уже для Антона встал со стула Дима, и пошёл куда-то. *** Уже после концерта, Шастун как и все остальные собирались домой. - Шастун - его кто-то окликнул, он уже повернул голову к шуму, и его окликнул Попов. - Да Арс? Ты что-то хотел? - - Да, пошли ко мне домой, посмотрим какие-нибудь фильмы - с добродушным голосом говорил брюнет. Сначала кот усмехнулся, а потом подошёл к брюнету, и обнял, в ответ его тоже обняли. - Конечно я согласен, всё равно мне делать дома нечего - всё ещё обнимая Сеню. В тот момент Арс чувствовал тепло, тепло с его другом, с очень хорошим другом. - Это значит да? - вопросительно посмотрел на младшего А младший лишь угукнул. - Ну вот и отлично, пошли - Они оба не хотели прекращать эти объятия, и всё таки отстранились друг от друга. *** Дома у Арса было уютно, были белые обои, и потолок тоже, а полы из каких то красивых плиток. Короче Арсений был богат, не как Антон, он всё с любопытством рассматривал. - Чай, Кофе? - спросил старший. - Чай - ответил высокий. И они оба улыбались, всё таки они были влюблены? Или это просто хорошая дружба, но они оба знали если они не начнут фильмы смотреть, то у них в головах и будут друг друга. *** Фильм был немного скучноватым, Арс вообще чуть не засыпал, а Антон уже спал на плече старшего. Он был как маленький комочек счастья, Арс уже выключал телевизор, ведь у него уже слипались глаза. Он просто взял и обнял Шастуна, на что тот вздрогнул, но не проснулся. Вот так вот и уснула наша небольшая парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.