ID работы: 12747104

Что это?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Это произошло буквально пару дней назад, хотя я не знаю даже точную дату, наверное вчера. - * шëпотом * То, про что он говорит, произошло ровно год назад Я, я проснулся поздно, часов в 11 утра, подумал, что уже опоздал на работу. Резко встал. Заправил кровать, в общем сделал всë , как всегда. Поставил кипятиться чайник, и приготовил себе завтрак. Потом сходил в душ, и решил присесть отдохнуть. - Ага.. -Не, перебивайте! Так вот. Сел, как обычно включил телевизор, а знаете я живу в доме, своëм , можно сказать он мне как дача. И слышу у меня во дворе странные голоса, ну думаю показалось, а через несколько минут и какие то металлические постукивания, позже которые сменились на протяжный крик. Я выглянул в окно. Какие то люди что-то копали прямо у меня во дворе. Я был недоволен, и хотел было выйти, посмотреть, что они там делают, как вдруг один закричал: -Смотри, нашëл монету, как думаешь , за дорого ли еë можно продать? -Ничего себе! -Эй, Фэнг, посмотри что я нашëл, интересная вещь, может заберëм себе? -Да-сс выглядит неплохо, думаю можно будет отгравировать и продать еë. -Ого, смотри она может даже светиться. Я увидел, как этот золотой, ну или может бронзовый объект начал испускать блеклый голубой свет, но с каждой секундой он становился вам насыщеннее и ярче. Я от удивления открыл рот, и не заметил, как у меня из рук выскользнул пульт от моего телевизора. Я попытался его поймать, но к сожалению ничего не получилось. Он упал и с грохотом разлетелся. Я нагнулся за ним и подобрал металлические батарейки, вылетевшие из него. Как вдруг я услышал громкие крики, и... БАЦ! Я увидел сильную вспышку и резко зажмурил глаза. Мне было страшно их открывать, но в тоже время любопытно. Я привстал с коленок, на ощупь нащупал микроволновку, затем ручку окна, затем вам же решился открыть глаза. Ну прям на секундочку, правда, ну прям очень любопытно было, клянусь! И вдруг, что-то ослепило меня! Проснулся я тут, в больнице.. .. Вы серьёзно хотите сказать, что мы в это поверим? Хотите сказать, что из-за какого то устройства эти двое пропали бесследно? -Поверьте, я говорю вам чистую правду! Всë именно так и было ! Я... Я.. Просто не знаю как это подтвердить.. Тут в голове у меня пронеслась гениальная идея. Давно, когда я летал в командировку куда-то в леса, я как обычно пришëл в аэропорт и сёл ждать прибывающий самостоятельно. В тот же час мне позвонили из пожарной службы, и передали мне, что мой старый дом, который достался мне от моего дедушки сгорел дотла. Причина пока устанавливается , но пока что пожарные предполагают, что возгорание произошло из-за утечки газа. Боже какой же бред! Какой может быть газ! У меня дед в квартиру газ даже никогда не проводил! Ладно, я что-то отвлëкся от темы.. Так вот, с того момента у меня весь двор, и передний и задний просто напичкан камерами! Сделал я это для того, чтобы не упустить его один дом, на который я копил очень долго. Я сразу предложил им посмотреть по камерам, что произошло в моëм дворе. Они сразу же пошли снимать видеозаписи с них, отмотав на дня три назад после того случая с пропажей, (на три дня, потому что камеры приходилось всегда заряжать, и они разрядились) . Они были в ступоре, когда вместо нормальных видеозаписей обнаружили просто синий экран. Э-э этого не может быть! Как так? Почему камеры ничего не сняли?! С таким выражением лица я сидел перед ними и пытался понять, что не так. Как вдруг к ним в офис зашëл работник, и сообщил шокирующую новость. -Коллеги, тела тех двух нашли полностью обожжëнными в пустыне, которая находится в десятках тысяч километров отсюда! Вы понимаете, что это означает? Выведите этого фиолетоволосого! Завтра позовите его на более подробный , повторный допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.