ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наконец загрузив все вещи России, и взяв кота под названием Крым 😊, в честь Крыма, Рэйх: вроде всё, нечего не зобыли. Россия: нет, всё здесь Крым, и Мелисса (змея, неядовитая) Рэйх: получается ты не шутил про змею, она тебя кусала? Россия: да, но не больно. Рэйх: можно будет взять змею и котика когда поедим в гости к моему отцу. Россия: а не кто не против змеи? м? Рэйх: скажу больше у Ги тоже есть змея. Россия: понял, принял, обработал. Пока они говорили, уже доехали до дома Рэйха, дом трехэтажный. Россия: Господи за что? Почему ты убегаешь? Русский гонялся за Крымом, а кот залезал под машину. Рэйх помог догнать кота, и наконец-то они дотащили все чемоданы в дом на второй этаж, Россия сразу перебрал все свои вещи, повесил в шкаф только те которые подходят под погоду. А значит это шорты футболки и всё всё всё. Вечер это же дня проходил хорошо Рэйх и Россия смотрели фильм, и в нём началась постельная сцена, парень застегнув в наручники девушку доставлял ей удовольствие. Рэйх посмотрел на Росса тот делал вид что ему пох и типа не обращал внимание на фильм. Рэйх: Россь может повторим? Пошло Рэйх излагал свои намерения. Россия: ты собрался мне руки перевязывать? Рэйх: ага, ты не против? Россия: Тебе известно что такое БДСМ? Рэйх: Знаю, и не знаю как ты отреагируешь на грубость с тобой. Россия: допустим я не против. Рэйх оттянул горло футболки и укусил шею, после зализывая место укуса, как бы извиняясь. Рэйх: пошли в душ. Рэйх взял на руки Росса и потащил в душ. Россия стянул футболку с немца, а Рей стянул футболку с России, прекрасно понимая что она не понадобится. Они сняли шорты, нижнее белье и зашли в душ, Рэйх целовал шею русского, оставляя засосы, иногда кусая мягкую кожу, а Россия постанывал предварительно надрачивая Рейху. Немец любил видеть Россию как нежным так и грубым. Рэйх: сладкий, думаю лучше будет это сделать в постеле. Рэйх и Россия вышли из душа вытерлись полотенцем и не одиваясь пошли в спальню Рэйх сел на кровать а Россия сел на коленки к нему лицом. Немец ввёл в поцелуй Россию при этом его руки скользили по спине Росса. Не разрывая поцелуй Рэйх начал разрабатывать отверстие, введя один палец, немец начал двигать его песок добавив второй и делая ножницы, он получил нежные протяжные стоны. Россия: мммхх, мой фюрер вы передумали быть сомной грубым? Рэйх издал смешок, и поняв что дырочка разработана приемлемо он резко вошёл в Русского, Россия издал болезненный стон и крепко схватился за шею немца. Рэйх начал входить в Росса а он прыгал на члене своего фюрера и громко и пошло стонал. После Рэйх лёг на спину а Росс также прыгал на не маленьком достоинстве Рэйха .после Рэйх перевернулся и уже Россия был на спине. Русский раздвинул ноги, и Рэйх снова вошёл в него и начал сильно вдалбливать в Росса, на что тот громко стонал, а его руки пытались ухватится за Рэйха. Рэйх увидел как извивается Росс и ему показалось что у него выступили слёзы, он смягчился и уменьшил скорость. Изменив позу, они заменили её на позу раком. Россия: Ахх ммгх Рэйх можешь быть грубее? Рэйх начал сильнее входить в Росса, но так же поглядывая на лицо русского. Рэйх поднял за руки Росса, продолжая его трахать, кусать шею и оставлять засосы. Рэйх сел а Росс сел сверху на член, продолжая прыгать и Рэйх оставлял засосы на бёдрах, также внутри них, укусы смешанные с засосами были расположены на талии и около сасков, Рэйх блеснул глазами и начал оттягивать зубами саски, проведя по ним языком, просто кусая. Россия прыгал и стонал ещё громче. Рэйх: я знал что соски это чувствительное место, но чтоб настолько ~~. Рэйх поставил раком Росса и начал сильно вдалбливать в Росса. Россия: Рэйх мммхх агх мгх, я скоро мммх кончу. Рэйх: я тоже, потерпи ещё чуть-чуть. Ещё пару толчком и Рэйх кончил глубоко в Россию, а Росс на кровать. Сперма растекалась, и от этого Росс нежно постанывая, они оба упали на кровать, так как устали, отдышавшись Рэйх поднял Росса переложив его на кресло, немец убрал одеяло испачканной в сперме, и отнёс его к стерильной машинке, Рэйх взял на руки Росса и понёс его в ванную комнату, налив горячей воды, и пушистой пены. Немец залез в ванну и паложив на себя Росса. Россия: вы довольны мой фюрор? ~~. Рэйх: конечно, а ты? Россия: доволен только зад болит. Рэйх: теперь ты не девственник, и твою девственность забрал я. Россия: подумаешь привилегия. После их разговора они просто лежали в ванне и балдели. А после вытерлись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.