ID работы: 12747192

реакции•драбблы скз

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

каково спать с ними••макне лайн

Настройки текста
Примечания:
Han Jisung твой мальчик либо очень много спит либо смотрит целыми ночами аниме. иногда ты присоединяешься к нему, чему он действительно рад! ты будешь лежать у Джисона на груди, слушая тихое биение его сердца (на этих моментах ты практически всегда засыпаешь, убаюканная теплом, исходящим от тела Хана) если ты начинаешь похрапывать, разморенная усталостью и комфортной атмосферой, этот засранец может хрюкнуть тебе в ухо и потом смеяться над выражением твоего лица (он пожалеет об этом сразу же, как только ты окончательно проснешься. тебя лучше не будить, но жизнь его, видимо, ничему не учит) Lee Felix обожает обнимать тебя за талию, лёжа позади тебя и уткнувшись в изгиб шеи или на твоей груди. ему нравится тепло твоего тела, нравится слушать равномерный стук твоего сердца и тихое, согревающее дыхание, под которое он быстро засыпает. в общем, не отлипает от тебя даже во сне, чему ты, собственно, и не противишься. Kim Seungmin вы только начали жить вместе, а раньше даже не ночевали друг у друга, поэтому мысль о том, что ты, возможно, будешь делить кровать с Сынмином тебя очень смущала. в любом случае, он это понимает и старается не давить, но знаешь, на диване, таком маленьком для него и неудобном, спать — сомнительное удовольствие. ты чувствовала вину, ведь он совсем не высыпается и выпивает две-три чашки кофе в день, из-за чего ты чувствуешь себя ещё хуже. в конце концов, перед тем, как он снова уйдёт на диван, ты останавливаешь Сынмина и робко просишь его остаться на ночь с тобой, и только после того, как ты убедишь его в том, что тебе не причинит дискомфорт его присутствие, он согласится. и все же, спит Минни строго на своей половине кровати, до того времени, пока ты сама не начнёшь к нему двигаться, а сейчас он просто чмокает тебя в лоб и мягко улыбается, желая спокойной ночи. Yang Jongin я уже говорила о том, что он не любитель тактильности и, к сожалению, ночью ничего не меняется. нет-нет, это не значит, что вы спите в разных концах квартиры, скорее, вы просто лежите рядышком, переплетя пальцы и сонно улыбаясь друг другу, пока не уснете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.