ID работы: 12747235

Сбывшаяся мечта

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Преподаватель лениво объяснял новую тему, одновременно делая записи на доске. Была уже пятая пара за день, и все студенты с особой усталостью слушали математика, записывая все в тетрадь. Кто-то решил не заморачиваться и просто уснул, прикрываясь учебником, другие зависали в телефоне, а кто-то все никак не мог сосредоточиться на уроке, нервно постукивая ногой. Блондин уже минуты две пытался успокоиться от нарастающей истерики. Пот катился со лба, и все волосы уже были мокрые. Кажется, если он сделает лишнее движение, все его старания держаться пойдут насмарку. Он уже как две недели пребывал в таком состоянии. Началась учеба и постоянные тренировки. Свободного времени не оставалось совсем. Миньярд отдавал себя полностью урокам и спорту. Не удавалось даже поспать полноценных восемь часов, бессонница накрыла так не вовремя. Аарон и не через такое проходил, но разрыв с Кейтлин теперь насовсем добил его состояние. Она была слишком привязана к своим родителям, а те решили, что им срочно нужно переехать аж в другую страну. Она уговаривала их как можно сильнее никуда не переезжать, но они все настояли на своем. Аарон понимал, что она выберет родителей, а не его. Они думали, что смогут встречаться и на расстоянии, но какое же их ждало разочарование. Миньярд понял что это совсем не для него, да и времени писать было мало. Кейтлин же старалась писать побольше, но понимала, что смсками и звонками они не смогут удержать свои отношения. Они стали остывать друг к другу. Кейтлин нашла новых друзей, и ее круг общения сменился, интересы поменялись. Одной их любви не хватало. Много кто другой мог так строить отношения, но не они. Принять решение расстаться было сложнее, чем они думали. Не хотелось все вот так глупо отпускать. Они были счастливы вместе, но если они не могут быть счастливы на расстоянии, то и не видели смысла продолжать все это. Со слезами на глазах они расстались по звонку, сказав друг другу ”прощай“. Лисы узнали о разрыве и хотели как-то поддержать Аарона, но парень не привыкший получать чего-то подобного, просто говорил, что все нормально. Внутренне ненавидя себя за то, что стал похож на Нила. Аарон конечно принял поддержку Би, но этого не хватало совсем. Сейчас, сидя на паре и уже грызя ручку, он прокручивал это все в голове и хотел кричать из-за усталости и эмоций, которые не может выплеснуть. Тело начало дрожать, ручка была полностью сгрызена, а терпения уже не было. Быстро встав, он обратил на себя внимание студентов, но не думая об этом, быстро сказал: - Извините, м-можно выйти? - дрожь в голосе подвела, а ноги стали подкашиваться. - Да, конечно, Миньярд, - протараторил Преподаватель, не отвлекаясь от записей. Схватив сумку, он как можно быстрее, дабы не упасть, вышел из аудитории и побежал в туалет. Влетев в ближайший, он удостоверился, что там никого нет и, зайдя в кабинку, уронил сумку, скатился по двери и закрыл лицо руками. По ощущениям дрожал не только он, но и весь университет. Уже не сдерживаясь, он позволил слезам течь ручейками из его глаз. Все студенты и преподы были сейчас заняты, поэтому можно было спокойно поплакать, чуть всхлипывая и ругая все на свете. Хотелось кричать во все горло, но именно этого он не мог сделать. И не выдержав этого порыва, он с силой ударил по плитке пола. Боль пронзила запястье, и по костяшкам стали течь капли алой жидкости. Смотря на все это, Аарон еще больше стал себя винить в том, что он не может все это спокойно пережить, что рыдает как школьник прямо в кабине университетского сортира. Больше всего сейчас хотелось быть рядом с Кейтлин, когда ее уже надо бы забыть. Он мог бы найти замену, ведь на свете наверняка есть человек, который смог бы принять Миньярда таким, как принимала его Кейтлин. Слезы с еще большей силой стали течь из уже опухших глаз. Теперь он хотел провалиться сквозь землю, освобождая себя от всего этого навалившегося дерьма. - Сука! - крикнул и вновь ударил рукой по полу. Виски начали неимоверно больно пульсировать, а в голове была полная каша, которую надо было разгребать. Но где взять на это силы, он не понимал. Все, что его сейчас может поднять на колени- это человек, который будет рядом и выслушивать все его проблемы и переживания. Но в таком состоянии он не сможет найти такого человека. Сначала ведь люди узнают друг друга получше, ходят на свидания и дарят друг другу милые улыбки. Однако у Нила и Эндрю было совсем по-другому? Но они на голову отбитые, их свела судьба, а Аарона она пока не наградила таким подарком. Теперь в голове было пусто. Не хотелось ничего. Просто лежать где нибудь на поле и вечность ни о чем не думать. Не знать забот, не ходить на учебу, забить на все и лежать с опустошенной головой все свои дни. Только не сейчас. Ведь кажется, кто-то зашел в туалет. Аарон быстро замолк и стал прислушиваться. - Эй, Аарон, ты здесь? Какого хрена…Кевин? Что он здесь забыл? Если он увидит его в таком состоянии, это будет полный пиздец. Но шаги уже приближались к Аарону, готовя его к неизбежному.

***

Преподаватель что-то объяснял, но Кевин совсем не был в этом заинтересован. Сейчас его заботила только дрожавшая спина блондина, которую Дэй сверлил взглядом с начала пары. Кевин давно беспокоился за него. Они с Кейтлин расстались, и кажется, он переживал это слишком тяжело. Не спал ночами, пил свои энергетики, совсем не заботясь о здоровье. Он никак не хотел поговорить с кем-нибудь из лисов. Кевин больше всех просил Аарона с ним поговорить, но тот, наверное, не верил, что самого Кевина Дэя заботят его проблемы. Да, блять, Кевина заботят его проблемы потому что он влюблен в самого Аарона Майкла Миньярда. Он пытался всячески скинуть это на обычное желание дружить, но в глубине души понимал, что это не так. Что он хотел бы все время проводить с блондином, что хотел бы касаться его, построить с ним отношения. Он хотел бы его внимания, но он обращал его только на Кейтлин. А когда они расстались, он не почувствовал облегчения или победу, только лишь беспокойство за Миньярда. Он бы поддержал его так, как не смогла бы никакая Кейтлин. Отдал бы всего себя ему. Погрузился с головой в его проблемы и переживания. Он хотел сделать его счастливым. Хотел вновь видеть его улыбку, но не от того, что он смотрит на свою девушку, а на него. Но Аарон был слишком отстранен. И Кевин не знал, чтобы могло подтолкнуть того к разговору. Он бы точно не хотел признаваться, ведь сейчас не время, да и он почти уверен, что тот бы послал его куда подальше. Вдруг Аарон быстро встал, все так же дрожа и попросился выйти. Когда он услышал положительный ответ, то рванул к выходу, прихватив с собой сумку. Все косо смотрели ему вслед, а Кевин лишь встревоженно глядел на захлопнувшуюся дверь. Подумав, что он может просто пойти в туалет по делам, он не стал предпринимать какие-то действия. Спустя пять напряжённых минут его все никак не было. Теперь уже терпение сгорело. - Можно выйти? - Да, Дэй, можешь, - сказал, посмотрев на того учитель и вернулся к лекции. Также быстро схватив сумку, он вышел из аудитории. Дэй как можно быстрее пытался вспомнить, где туалет, и, вспомнив, побежал по направлению, которому бежал Аарон. Осторожно открывая дверь, он зашел, слыша всхлип, который быстро утих. Он был уверен, что это Аарон, но он плачет? Почему здесь? Все же, решив уточнить он спросил: - Эй, Аарон, ты здесь? Ответа не послышалось. Увидев лежащую сумку в одной из кабинок, он направился к ней. Человек, находившийся там зашевелился, когда Кевин подошел к нему.

***

- Я открываю, - сказал Брюнет и потянулся к ручке, но его остановили. - С-стой, - с тревогой в голосе произнес Аарон. Кевин отпустил ручку, не заставляя сильнее волновать парня. - Что случилось, Аарон? На секунд десять повисла тишина, но вскоре блондин подал голос. - Все нормально, Кевин. Иди на пару, я сейчас приду, - солгав, Аарон вновь оттолкнул Дэя. Тот же не собирался уходить, ведь парню прямо сейчас нужна была поддержка. - Слушай, просто открой дверь и поговори со мной. Я знаю, что тебе это нужно. Помещение снова погрузилось в напряженную тишину. - Правда, Кев.. - но его перебили. - Аарон. - строго произнес Кевин. - Аарон, я не уйду. Просто давай я тебя выслушаю. Тебе же не станет хуже. Я оставлю этот разговор в секрете, - как можно ласковее говорил парень, пытаясь не спугнуть уже загнанное в угол маленькое животное - Я знаю тебе тяжело. Тебе нужна помощь, Аарон. Блондин не верил, что Дэй хочет его поддержать, что пошел за ним в туалет, волнуясь за того. Чуть помолчав, он аккуратно открыл дверь. Их взгляды встретились, и в глазах Кевина было сочувствие и грусть. Такого Миньярд еще не видел. Кевин бывал грустным и обеспокоенным, но не таким, как сейчас. Сейчас он другой. - Д-доволен? - с неким раздражением и непониманием говорил Аарон. У Кевина же дрогнуло сердце от такого вида блондина. Он был весь мокрый, а глаза красными и все в слезах. В них виднелось отчаяние и усталость. Не зная, что сказать, Кевин произнес: - Расскажешь? Аарон непонимающе уставился на него. - А что рассказывать? Тебе разве оно надо? Мы совсем не общаемся, и тут ты хочешь меня выслушать? П-почему? - Миньярд навалился на парня с вопросами. А слезы продолжали течь, несмотря на то, что Аарон совсем этого не хочет. - Аарон..я просто хочу знать, что тебя беспокоит. Из-за чего ты плачешь, в конце концов. Просто доверься мне, я же не незнакомый тебе человек! Блондин вздрогнул от того, что это говорит Кевин. И говорит так, что хочется ему верить. Его взгляд заставляет поверить всему, что он говорит. Немного подумав, он опустил взгляд в пол и сел напротив Кевина. Последний же сделал тоже самое, и теперь они оба сидели на холодной плитке. - Не знаю как, но ты заставляешь меня поверить тебе, - посмотрев на Дэя, сказал он. - Ты не верил тому, что я хочу поддержать тебя? - Кевин начал задавать интересующие его вопросы, спокойно смотря на парня напротив. - Да, потому что тебе незачем это делать. Уверенно сказал блондин. Ему правда был непонятен этот порыв заботы. - Мне есть зачем это делать. И я очень хочу тебя послушать и узнать о твоих проблемах, чтобы помочь тебе решить их. Аарон уже недоверчиво смотрел него. - З-зачем? Почему тебе так хочется этого? Кевин чуть подумал и спокойно ответил: - Не думаю, что тебе сейчас надо это знать. Но я уверен, что тебе станет легче, если ты мне поверишь и выговоришься. Любопытство зашкаливало. Хотелось узнать причину прямо сейчас, а не ждать какого-то там момента. Но, подумав, что это Дэй, он ни за что не скажет. - Ладно, я верю тебе, - начал он. - Ты же знаешь, что меня бросила Кейтлин, и я все никак не могу ее забыть. Хотя скорее не ее. Наверное, мне просто не хватает такого человека как она. Я просто, - он замолк на пару секунд, а потом продолжил, - Я блять просто устал. Она скрашивала дни и помогала, утешала, а сейчас т-такого нет. Я не могу спокойно спать, учиться и тренироваться. Нет никого, кто бы поддержал так, как не может команда. Нет, они бы наверное поддержали, но это все не то. Мне нужен человек, который сможет п-полюбить меня. Но такого человека, мне кажется, никогда не найдется. Кому блять нужен тот, кто вечно занят учебой, вечно ворчит и вечно в своих проблемах?! Слезы вновь стали течь по щекам. - Я просто как подросток в переходный период. Возможно, у меня просто черная полоса в жизни, но черт, почему так плохо? Я просто хочу спокойно спать. Хочу, чтобы был человек, который будил бы меня по утрам. Сука, я хочу, чтобы был человек, который будет не просто улыбаться мне из вежливости, а потому что он рад мне. Я хочу, чтобы этот человек был со мной прямо сейчас, выслушивал меня, а я бы выслушивал его, и мы бы вместе решали наши проблемы. Прямо как сейчас мы с тобой сидим, - Аарон остановился и посмотрел в глаза Кевина. Кажется он был сильно расстроен. И Миньярд не понимал почему. Неужели ему правда жаль? Возможно, ему это знакомо. Наверное так и есть, ведь у Кевина никогда никого не было. - Эй, что с тобой? - все таки спросил его тот. По щеке Дэя скатилась слеза. Блондин непонимающе уставился на него. - Т-ты чего плачешь то? Тебе меня жаль что-ли? Не надо меня блять жалеть, - угрожающе сказал Аарон. - Нет. То есть мне жаль тебя. Я понимаю тебя. Знаешь, я влюблен. Я очень сильно влюблен, но..мы не можем быть вместе, - уже дрожа говорил брюнет, понимая, что с Аароном у них ничего не выйдет. - Что?! Почему? Почему ты так уверен? Просто признайся, наверняка ты ошибаешься, - теперь поддерживать стал Аарон. Кевин грустно улыбнулся, махая рукой. - Да нет, я полностью в этом уверен. Он, наверное, ненавидит меня и пошлет, когда я признаюсь. Знаешь, он редкий красавчик, каких поискать, но его характер-это что-то с чем то. Глаза Аарона полезли на лоб. - Что? Ты говоришь о парне? Т-ты сейчас серьезно? Кевин снова глупо улыбнулся и прикрыл рот рукой. - Ой, кажется, я проговорился, - виновато взглянул тот на свой объект симпатии. - Господи, мы два неудачника, - Аарон тоже слегка улыбнулся. Кевин сейчас выглядел даже милым. Аарон поперхнулся от такой мысли. Милым?! Когда Кевин Дэй стал выглядеть милым? Но улыбка стала еще шире, когда брюнет кинул теплый взгляд на Миньярда. Наверное, только Кевин и мог быть тем человеком, о котором мечтает Аарон. Парень снова удивился такой мысли. Но Кевин же парень? Хотя, видимо Дэю и парни нравятся. И тут он стал думать о Кевине. А какой он человек? Он никогда не был милым, это уж точно. Но и счастливым тоже. Быстро посмотрев на того, он заметил, что тот еще улыбается, и от его взгляда и улыбки в животе что-то скрутило. А уголки губ полезли вверх. - Эй, ты уже успокоился? - поинтересовался брюнет. Аарон быстро выпал из мыслей. Он понял, что и вправду успокоился. Хотя он же просто высказал Кевину все, что думает. - Если хочешь, то мы можем пойти, - тот начал вставать, но Миньярд быстро схватил того за кофту и усадил обратно на пол. - Подожди. Расскажи мне об этом человеке, - настойчиво сказал Аарон. - В смысле? - не понял вопроса Кевин. - Ну, расскажи про того кто тебе нравится. - Тебе разве интересно? - удивленно посмотрел тот на блондина. - Да, мне интересно. Кевин еще больше удивился, но вопросов задавать не стал. - Ну, как я сказал, он очень красивый, - начал говорить Дэй, улыбаясь и чуть краснея, - Он упрямый, недоверчивый и довольно спокойный, но не всегда. Пока Кевин перечислял всякие факты об этом человеке, Аарон с надеждой слушал. Его начало потряхивать, а от мыслей ему хотелось убежать, ведь это был не он. Какого хрена ему хотелось услышать рассказ о себе? Разве он хочет нравится Кевину? Разве он ему интересен? До этого дня блондин думал, что Дэй просто угрюмый парень, неспособный выражать свои эмоции правильно. Мысли перенесли его дальше. Вдруг вспомнилось, как он невзначай засматривался на брюнета. Как следил именно за ним на тренировках. Как он хотел высказаться в те моменты, когда тот предлагал свою поддержку. Он просто хотел разрыдаться Кевину в плечо. Тот бы укрыл его от всех проблем своим сильным телом. Смог бы доминировать над ним так, как не могла Кейтлин. Ему лишь хотелось защиты за кем-то сильным и массивным. Но Аарон отгонял от себя эти мысли, думая, что это такой период. Что он мог бы и сам над кем-то доминировать, но, кажется, ему лишь хочется подчиняться. Подчиниться лишь какому-то Кевину. Он вдруг стал кем-то другим. Кем-то ближе, чем был раньше. Аарон украдкой взглянул на Дэя, который влюбленно говорил о каком-то человеке. И Аарон не будет готов услышать, что этот человек не он. Теперь больше всего на свете ему лишь хотелось услышать свое имя. - Наверное, это все, - Кевин посмотрел на Миньярда, но тот, кажется, витал в облаках. - Ты меня вообще слушал? - с обидой сказал Дэй, сверля взглядом блондина. - Что? А, да конечно, - подумав он добавил: - Ты, наверное, сильно любишь его? - парень стал задавать вопросы перед тем, как задать главный, самый болезненный и интересующий того. - Ох, да, Аарон. Я пиздец как в него влюблен, - с грустью сказал Дэй. - Но..к-кто он? Кевин молчал секунд пятнадцать, внимательно смотря на парня напротив. - Ты правда хочешь это знать? - Самого брюнета стало потряхивать от волнения. - Да, Кевин. Потому-что если я услышу, что это какой-то левый чувак, я просто убью тебя, а потом сам спрыгну с крыши этого блядского универа! - не подумав, сказал Аарон, о чем тут же пожалел. Он резко замолчал и уставился на удивленного Дэя. Кевин вдруг встал и подошел к Аарону. Присев, он пристально всматривался в глаза парня. Миньярд чуть отстранился и задержал дыхание. А в голове крутилась мысль:"просто скажи, что это я, назови мое имя, прошу". Но Кевин молча смотрел на Аарона, будто ища ответ в его глазах. Блондина разрывало от желания поцеловать брюнета так сильно, что кажется, его уже ничего не удержит. - Это ты, Аарон, - неожиданно и медленно произнес Кевин. Глаза блондина расширились. Он схватил парня за шею и коснулся его губ своими. Брюнет, не ожидая таких действий застыл, пытаясь понять, что происходит. Переварив все мысли роющиеся в голове, он аккуратно ответил на поцелуй, притягивая Аарона за подбородок. У последнего в животе вдруг все защекотало, а в груди начало теплеть. Аарон запустил свою руку в волосы парня, оттягивая, чтобы потом прижать ближе. Они целовались не быстро, не страстно, а осторожно, нежно, чтобы не спугнуть друг друга от новых ощущений. Они забыли обо всем. О том, кто они, что они находились в туалете, что их могли застукать в любой момент. Сейчас все ушло на второй план. Они наслаждались друг другом. Оттянув подбородок Миньярда, Кевин проник языком в рот блондина. Аарон громко выдохнул, издавая не совсем приличный звук. Кевин лишь чуть улыбнулся, продолжая языком изучать Аарона, а тот старался успеть за ним. Воздуха стало постепенно не хватать, и они, отстранившись, вдохнули побольше кислорода, снова приблизившись друг к другу. Дэя вдруг что-то мазнуло шею и он, взяв руку Аарона, посмотрел на нее. На ней виднелась еще не засохшая кровь. Кевин, полностью отстранившись, обеспокоено сказал: - Прости, но у тебя кровь. Что ты делал? - Кевин обеспокоено глянул в глаза напротив, которые были слегка расфокусированы и затуманены. - Блять, давай не сейчас, пожалуйста, - умоляюще просил блондин, пытаясь увлечь парня в поцелуй. - Нет, Аарон, так дело не пойдет. Давай-ка сначала перевяжем тебе руку, а дальше будем заниматься чем хочешь. Тот с грустью посмотрел на Кевина. -Обещаешь? Брюнет тепло улыбнулся и обнял парня. -Обещаю, Аарон. Миньярд крепче обнял Кевина и уткнулся тому в плечо, глупо улыбаясь. Он сделал то, о чем мечтал так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.