ID работы: 12747402

Вечер после работы

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

︎ ︎ ︎

Настройки текста
Рабочий день подошёл к концу, сменившись вечером, подходящему к ночи. Мужчина, полностью расслабленный после приёма горячего душа, подошёл к окну, раскрывая его и впуская холодный воздух с улицы в тёплую комнату. Холод охватывал разгоряченное тело, заставляя Икса сжаться и в блаженстве улыбнуться, вдыхая этот холодок полной грудью. Он отходит от окна, завалившись спиной к верху на кровать, мягкую, не менее холодную, но такую родную. Нежась в ней, Икс томно вздыхает, приподнявшись на локтях и оглядывая тумбу, на которой стоял бокал, а рядом ещё не открытая пачка шоколадного молока. Долго ждать не пришлось и Икс, придвинувшись к краю и усевшись, облокотившись спиной об стену, берёт пачку опьяняющего, невероятно сладкого напитка, открывая и наливая его в бокал, поставив следом пачку на место и заменив её бокалом. Слегка покрутив бокал в руке, Икс с довольной ухмылкой отпивает пару глотков, чувствуя подступающий, более сильный жар. Пусть и вокруг было уже прилично так холодно из-за открытого окна, но Икс чувствовал только это обжигающее тепло, его тело будто горело, полыхало в изнутри. Пришлось развязать пояс халата, спуская нежную ткань одежды с плеч и оголяя белоснежную, мягкую кожу, слегка влажную после душа. Вместе с тем открылась и раскалённая душа, что буквально текла, обжигая его. Ему нужна была разгрузка, все-таки, хотелось отдохнуть от работы, как бы она ему не нравилась. Допивая за раз целый бокал шоколадного молока, Икс убирает его на тумбу, выгнувшись в спине и проводя рукой по своей груди, коготками цепляя нежную кожу. Он обводит пальцами очертание дыры в груди, где расположена душа, шумно вздыхая и второй рукой ухватившись за одеялом, поджав ноги к друг другу, однако быстро раздвинув их, пусть и с большим трудом. Спуская руку дальше, Икс проник шаловливыми пальцами под тонкую ткань трусов, чувствуя мокроту от обилия смазки. Скользнув пальцами между половых губ, Икс с горячим выдохом убирает руку, разместив её уже на поверх трусов, вновь поджимая ноги и сгибая их в коленях. Он начал активно двигать бёдрами, трясь об руку, которая в свою очередь давила на пах. Его чуть трясло от переполняющего чувства жара, проходящего по всему телу и скапливающегося в паху сильным возбуждением, заставляя обилие горячей смазки буквально стекать. Но, как бы возбуждение не было сильно, ускоряться совершенно не хотелось, ему нужен был полный отдых, в обилие приятных чувств. Спустив вторую руку к левой ляжке, Икс гладит её, перемещая и другую руку к правой ляжке, сжав, вцепившись когтями в кожу и оставив лёгкий след. Он бережно поднимает руки, одну к талии, а другую к низу живота, вновь спустившись, но уже ухватившись за резинку трусов и неспешно стянув их, убрав в сторону. Икс одной рукой проводит по промежности, выгибаясь в спине и приподнимая бёдра, пока ноги уже слегка тряслись, дёргались от возбуждения. Убирая руки, Икс повернулся слегка на бок, поджимая ноги. Он наливает себе шоколадного молока вновь, взяв в одну руку бокал и сев уже ровно. Немного отпивая пьянящего напитка, Икс свободной рукой скользнул по животу, дойдя до паха. Тентакля уже была видна, она дёргалась, извивалась, жаждала внимания. И Икс не отказывал, лаская её, пока она обвивалась вокруг пальцев. Жарко дыша, Икс самодовольно ухмыльнулся, вновь отпивая шоколадного молока, собирая пальцами немного смазки и спуская руку к основанию, обхватывая тентаклю рукой и поднимаясь к кончику, повторяя так ещё несколько раз. Жар начинал охватывать тело всё сильнее, откинувшись к стене, Икс опрокинул голову, прикрывая глаза и гортанно постанывая, слегка похрипывая. Капельки пота стекали по скуле, пока рука начинала двигаться всё быстрее и резче. Он не мог уследить за дыханием, что уже сбилось. Жадно хватая ртом воздух и со стоном выдыхая. — Нгах, о звëзды… — звонко стонет Икс, чувствуя уже тяжесть внизу. Его переполняли эти ощущения, будто он вот-вот взорвётся, не выдержит этого всего. Резко убирая руку, Икс ухмыльнулся, допивая шоколадное молоко и убирая бокал на тумбу. Он переводит дыхание, в то время как тентакля, вся истекая соками, дёргалась, прося ещё внимания. Смазка густыми каплями стекала на халат под телом Икса, пачкая его, пока рука неспешно вернулась на место, двумя пальцами обхватив кончик и сжав его, вызвав тем самым насыщенный, громкий стон. Рука обхватывает тентаклю, уже без лишних прелюдий начав быстро двигаться, заставляя громко стонать и буквально извиваться, выгибаясь в спине и дёргая ногами, водя ими по кровати. Тяжесть скапливалась внизу, становясь всё больше и больше, как и жар, проходящий по всему телу, заставляющий щеки гореть ярким, фиолетовым румянцем, а глаза слезиться. Всё было будто в тумане, в приятной тьме. Мысли все спутались, а рука двигалась уже автоматически, сжимая упругую тентаклю. Ощущение переполненности появилось постепенно, становясь всё сильнее, с каждой секундой, с каждым движением руки всё больше, но следом приходит и оргазм, охвативший всё тело приятной судорогой. В горле был ком, не дающий ему вдохнуть холодный воздух в первые секунды. Лёжа в тёплой кровати, Икс в блаженстве переводит дыхание, ощущая приятную усталость, пожалуй, впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.